GalaКлиника
Частная клиника для всей семьи
Флюорография, рентген, УЗИ, ЭКГ, ФГДС и другие диагностические услуги
Звонки
G
Gulmirа
Хочу выразить благодарность всему коллективу дневного стационара. Особенно Альфие Маратовне. Вежливая, чуткая, грамотная. Медсёстры с золотыми руками, сразу попадают в вену. Всегда встречают с улыбкой. Приятно.
ES
E S
Хотела записаться на процедуру под анестезией, заранее подготовила все анализы. Но из-за обстоятельств не получилось записаться сразу, а когда обратилась запись к доктору уже была заполнена((( На ближайшую свободную дату мои анализы уже были бы недействительны, и пришлось бы проходить всё заново. Сотрудница ресепшена Ирина вошла в моё положение и смогла найти для меня возможность записаться именно на тот день, который мне был необходим. Огромная ей благодарность ,очень приятно, когда люди не остаются равнодушными и искренне стараются помочь. Спасибо ей большое!❤️ точно буду обращаться только в эту клинику Здесь я почувствовала заботу и уважение с первых минут. Спасибо большое!
Вероника Галле
Очень хорошие специалисты, наблюдалась здесь всю беременность, УЗИ тоже делала здесь. Швец Юлия самый лучший акушер- гиниколог ♥️. Хожу только к ней.
ОА
Олеся Алексеева
Хотела бы выразить благодарность врачу Гнеденковой Н.И. и её медсестре за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. С такими врачами ничего не страшно, даже можно данную процедуру проходить без наркоза!
Алия Ахметова
Хочу выразить благодарность всему персоналу Гала Клиники💐 Врачи профессионалы своего дела👍 подробно объясняют диагноз и план лечения. Девочки в регистратуре Оксана и Ирина вам отдельная благодарность🫶🏼 Спасибо вам за ваш труд💐
Диана Байтик
Девочки по телефону бывают раздражительны. К мед персоналу претензий нет, все отлично!
KT
Karina Tokenova
Огромная благодарность медсёстрам дневного стационара за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Спасибо за ваш труд, терпение и доброту — вы делаете лечение легче и спокойнее. Изумительно попадают в вену, легко и без синяков! ❤️
Madi Madi
На платной основе пропускают без записи. А то что по страховке ждут. Немогу понять…. Страховка тоже же оплачивает. 2-е стандарты.
Айнур Канатбекова
Прошел процедуру у Елены Сергеевны Б. Так я был очень удивлен вежливостью, внимательностью и чуткостью как врача, так и персонала. Процедура без наркоза прошла практически безболезнненно. Большое спасибо вам, врачи!
ИД
Индира Даминова
Хочу по благодарить специалиста Котенко Дарья Юрьевна очень вежливая и знающая всоё дело . Спасибо большое за её работу
Ирина Кропачева
Приветствую! Хочу выразить благодарность в первую очередь руководству клиники за такой клиеноориентированный подход к деятельности. Находиться приятно, чисто и комфортно. Все специалисты доброжелательные, с искренним желанием помочь. Особая благодарность Куанышевой Татьяне Владимировне! Очень чуткий, грамотный доктор с трепетным, внимательным отношением. Профессионал!!! А также все девушки в регистратуре, благодарю за доброжелательное отношение, ответственную работу. Всем желаю всего самого светлого и хорошего!
MП
Maiorov Папа
Выражаю благодарность , в особенности узисту Анне , за такую крутую поддержку и диагностику.
Ксения Сафонова
Чисто, уютно, классные специалисты ❤️
Татьяна Пожарская
Удаляла атерому за ухом. Хороший и обходительный персонал. Если мне опять нужна будет помощь, то только к ним. Клиника супер. Рекомендую. Да недешево, но очень эффективно
Айжана К
Очень вежливый персонал спасибо девушкам в регистратуре❤️
Айман Даркешева
Благодарю врача каб 103!!!чуткая внимательная очень хороший специалист
Ислам Смоляной
Рентгенолог топовый Максим Астафьев лучший в своем деле очень умён!!
Дастан Искакбаев
Классно
Rauan Bukpanov
У вас отличные специалисты. Быстро разобрались в проблеме, все подробно объяснили и реально помогли. Остались только положительные впечатления
Na❤️дя ND
Хорошая клиника, предлагает много услуг. Доктор Новицкая, очень приятная и грамотная. Внимательно выслушала, потом все объяснила и назначила лечение. Спасибо большое!
НГ
Никита Гончарук
Хочу выразить благодарность GalaКлинике за высокий уровень организации и внимательное отношение к пациентам. Обращение прошло без лишней бюрократии, приём был организован чётко и по времени, персонал вежливый и корректный. Отдельно хочу отметить терапевта Полежаеву Викторию Владимировну. Это специалист с высоким уровнем профессионализма и ответственным подходом к работе. Осмотр был проведён внимательно, без формального отношения, с учётом всех медицинских данных и объективного состояния. Врач подробно объясняет свои выводы, отвечает на вопросы и действует строго в рамках медицинских показаний. Сложилось впечатление грамотного, компетентного и добросовестного специалиста, которому можно доверять. Остался положительный опыт обращения, клинику могу рекомендовать.
ЕО
Е О
Спасибо, медицинской сестре Регине, за безболезненный забор крови в стационаре, оперативная работа, приятный персонал.
ДХ
Данил Холодов
Отлично
A S
Единственная клиника, где смогли попасть в мои проблемные вены. Девочки из дневного стационара-супер! Вежливые, внимательные,отзывчивые. Огромная благодарность Регине,Айжан и Акниет🌺
Наталия Сюй
Самая лучшая клиника для меня,это факт, очень добрые и внимательные врачи, отношение на высшем уровне,девочки с рецепшена,вы высший пилотаж,ваша доброта и внимательность это прекрасно,не говоря о том как вы всегда поддерживаете,и мне не понять людей которые пишут негатив, особенно на девушек с рецепшена, спасибо вам.♥️♥️♥️
ВА
Виктория Астайкина
Самая лучшая клиника, самый отзывчивый и ответственный гастроэнтеролог в данной клинике Куанышева Татьяна Владимировна , спасибо за оперативную помощь
Сергей Понарьин
Постоянно прихожу в эту клинику. Хорошие специалисты. Особо хочу отметить гастроэнтеролога Куанышеву Татьяну Владимировну. Давно под ее наблюдением. Очень благодарен за оказанную помощь.
Dron Freeman
Хорошая клиника. Был у гастроэнтеролога Куанышевой Татьяны Владимировны в очередной раз, быстро и профессионально. Все по делу, отличный врач
AT
Ann Ttyl
Хотели записаться на приём, дозвониться невозможно, регистратура в упор не берёт трубку
ЭК
Эльвира Каумбекова
Были сегодня на приеме у Ишигова Руслан Турсуновича,привела отца к нему по рекомендации как ревматологу,мучаемся много лет с коленями,остались очень довольны,доктор очень приветливый,внимательный,вежливый,ответил на все наши вопросы,всё объяснил ,дал рекомендации и назначения,понравилась тактика и подход к лечению,теперь только к нему,очень рекомендую 👍
NB
Nelly Berent
25.11.2025 11.30 моя мама была на ФГДС у Гнеденковой Н.И. Осталась довольна приемом. Доктор всё объяснила, показала, процедура прошла быстро и безболезненно. Большое спасибо доктору! Мама очень довольна и благодарна.
ТР
Татьяна Распаркина
Гастроэнтеролог,Куанышева Татьяна Владимировна,профессионал своего дела,и замечательный человек,очень вежливая и тактичная!Лечение которое она мне выписала,действительно помогает,улучшилось самочувствие. Также девочки на регистратуре всегда подскажут и помогут,спасибо!!!
Igor Medinets
Достаточно много персонала. Очередей почти нет. Всегда обзвонят и предупредят если забыл про запись. Спасибо за работу всем.
А.
Айна ...
Мама проходила обследования, все сделали за 1 день, врачи хорошие, тактичные
ЛЕ
Людмила Е.
Хорошая клиника. Приветливые консультанты на рецепшене
ЭЕ
Эльмира Елубаева
Невропатолог Алфия Маратовна 👍
AM
Asemgul Makeeva
Все классно.Чувствуется хорошая организация и профессионализм . Рахмет!
N Kuldashevа
Отличный мед персонал помогут всем чем смогут, и терапевт у них классный который сидит в 104 кабинете😍
А.
Аружан .
Очень чистая и хорошая клиника. Обслуживание на высоте! Бабушке все очень понравилось!
ОМ
Ольга Мурадян
Хочу выразить , огромную благодарность ,всему персоналу Гала Клинике .Профессионализм ,ответственность ,пациентоориентированность вот как можно описать клинику.Большая благодарность врачу невропатологу Алиевой АМ ,физиотерапевту Мун ИВ,прекрасным ,добрым и отзывчевым медсестре Горшковой Алмагуль Карагуловне и медбрату Хазиеву Валерию Сергеевичу .Хочу пожелать Всем успехов и благодарных пациентов .Замечательная клиника .
Руслан Сартаев
Здравствуйте!!! Хорошая клиника, грамотные врачи, принимают во время, спасибо!!!
Ulzhan Dauletqyzy
Девушки на ресепшне грубые. Возникли проблемы с моим направлением. Никак не помогли решить что-то с этим. В итоге сама нашла направление и меня принял дерматолог. Дерматолог отличный. На все вопросы терпеливо отвечала и доходчиво все объясняла. Сразу поставила мне диагноз увидев мою кожу и прописала лечение. Лечение отлично подействовало. Очень благодарна ей и сходила бы еще раз на прием, если будет необходимость. Пришлось прикрепить фото своего направления, т.к. просят подтвердить была ли я на приеме. Я бы на вашем месте лучше занялась рабочим персоналом, вместо того, чтобы удалять негативные отзывы. И я не первая кто об этом пишет
EN
Elena Nan
Все врачи квалифицированные, знающие своё дело. Всех специалистов перед программой ЭКО проходила в этой клинике 🫰🏼 И будучи в положении проходила все скрининги УЗИ у Рахимбаевой 🫶🏼
DS
Daulet Sultangali
Добрый день,проходил узи коленного сустава,персонаж вежливый,врачи квалифицированные То что нужное в это время Мне все понравилось 🔥
Айгерим Б
Посещала данную клинику, о чем очень сильно пожалела. Не уважение к пациенту уже начинается с регистратуры и заканчивается врачом.
BM
Bakhyt Meyerova
Здравствуйте. В интернете нашла информацию, что в вашей клинике проводится процедура плазмафереза. Но, просмотрев весь прайс-лист вашей клиники, такой процедуры не обнаружила. Проводите ли такую процедуру как аппаратный мембранный плазмаферез?
Ульяна Петрикова
Отличный специалист своего дела Швец Ю.В.!!!
PandaFromWakanda 🐼
Прошла сегодня ФГДС у Бадыровой Елены Сергеевны. Хочу выразить большую благодарность. Настолько мне тяжело переносить эту процедуру. Но врач очень компетентный и самое главное человечный. Успокаивали, говорили как дышать и чего ожидать. За счет этого процедура прошла быстро и легко. Однозначно рекомендую специалиста.
ТЛ
Татьяна Лушкова
Невропотолог Татьяна Владимировна очень грамотный специалист, все чётко и спокойно объясняла,поставила правильный диагноз.
Семен Симонов
Все классно. Чувствуется хорошая организация и профессионализм. Спасибо!