Колокольчик
Логопедический центр развития и коррекции речи
Диана Ш.
Посещали колокольчик с февраля 24 года.Ходили на индивидуальные занятия к Анастасии Игоровне и она быстро нашла подход к нашему сыну(на тот момент он не особо любил контактировать с чужими людьми) Затем подключили групповые занятия и Позже мини-сад.Ребенок ходил с удовольствием и интересом.Спасибо всем работникам данного центра,мы остались довольны
MH
Maxx Herman
Просто лучший цент мамочки прям рекомендую, мы ходили почти год и я хочу выразить огромную благодарность , доча с помощью центра начала разговорить, и отдельный поклон Наталье Ивановне и Екатерине Юрьевне ❤️
Дарья Азовская
Ребенок посещает центр с осени 2024 года, начинали с группы "Мама и малыш". Сейчас хотим на индивидуальные занятия. Довольна всем, грамотные и квалифицированные специалисты, которые нацелены на результат.
СЖ
Сания Жакина
Мой сын занимается здесь на протяжении 5 месяцев, уже видим положительные результаты. Я рада начинать утро с данного центра, т.к. с порога встречают доброжелательные администраторы Елена и Дарья, всегда подскажут и разъяснят ответы на любые организационные вопросы. Воспитателя - Наталью Владимировну сын полюбил с первого дня, это человек с очень теплой энергетикой, она занимается творческим развитием детей и всегда дает качественную обратную связь в виде фото и видео наших малышей. А благодаря занятиям с логопедом Юлией и преподавателем Натальей Ивановной мы видим прогресс в развитии речи! Благодарю Администрацию центра за организацию качественных условий обучения и в целом за благоприятную атмосферу! С/у
ZS
Zamirahan Shinibekova
Хороший центр, отличные специалисты. Огромная благодарность администратору Елене🌷🌷🌷
ЖА
Женечка Ахмадеева
Пишу самый честный отзыв, ходили центр больше двух лет. На индивидуальные и групповые занятия, именно нам попались чудесные специалисты Наталья и Анастасия это не просто специалисты которые помогли моему ребёнку, это люди которые по сей день с нами на связи, спрашивают как наши дела, безумно приятно. Айлинушка пришла в центр абсолютным молчуном 🙈 и я могу сказать уверенно, что эти замечательные люди взрастили и очень помогли моей доченьке❤️ С Администратором Еленой тоже до сих пор на связи🤗 чудесный человек. Спасибо вам большое, от всего сердца ❤️
AT
Aa TtBt
Хороший центр и педагоги, всегда есть обратная связь,рассказывают чем занимались, что стало лучше, групповые занятия очень интересные, и полезные.
Alex Rise
Были с ребенком, отличные педагоги и быстро решают проблему.
Руслан Гулов
большое спасибо специалистам🙂👍🏻
РВ
Роджер Веселый
Отличный центр.Грамотные специалисты.Рекомендую.
ВЧ
Вадим Чуев
Мы с внуком посещаем логопедические центр колокольчик. Очень довольны профессионализмом работающих там логопедов, Научились говорить звуки ша и звук Рррр. Очень грамотные специалисты чуствуется,что они владеют новыми техниками обучения. Мы радуемся каждому результату.
ЛЛ
Лариса Лариса
Спасибо большое за очень профессиональную консультацию, впервые услышала, то, что нужно было моему ребёнку. Зная обязательно будет результат от занятий, начали ходить недавно. И отдельное спасибо, за комфортное пребывание у вас, так мало сейчас центров, эстетичных и чистых. С уважением родителей Анны
ПУ
Павел Угрюмов
Отличный центр! Всем рекомендую! Сына на глазах стал более разговорчивый, более внимательный. Логопед всегда объясняет после занятий, чем занимались, как проводили занятия!
ТГ
Татьяна Галкина
Отличный центр, очень нам помогли!!! Здесь работают специалисты знающие свое дело, найдут индивидуальный подход к любому малышу, ребёнок ходит на занятия с огромным удовольствием и интересом
НИ
Наталья Иванова
Спасибо колокольчику. После диагностики стало понятно почему у моего ребёнка проблемы с речью. Обьяснили как помочь и как будут проходить занятия. Через пол года сын догнал своих сверстников.
Albina Tussupbekova
Ходили 1 год, запустили речь, индивидуально, далее в группу, специалисты хорошие, очень понравилось🤎 только не совсем нашли общий язык с женщинами на ресэпшене🤷🏻♀️ не подходят они на эту должность грубо говоря..
AB
Alexandra Boguslavskaja
Родители если у вашего ребенка есть реальные проблемы, то не тратьте драгоценное время и деньги. Центр не настроен на работу с детьми, чуть что сразу ссылка на договор, там все написано. По времени занятия все бегом, запись без малейшего перерыва, один заходи другой выходит. Для малышей этот центр точно не подходит.
A А
Хорошие преподаватели! Запустили речь ребенку, намного лучше стала разговаривать Преподаватель Анастасия Игоревна ❤️ спасибо большое!
Александра Барченко
Хотела привести ребёнка на занятия . Связалась с центром, начали отправлять на дообследования к специалистам с Астаны . На вопрос почему я не могу пройти в караганде эти назначения сообщили что в караганде нет специалистов которым они доверяют. Складывается впечатления что они отправляют к "своим" специалистам.
ST
Snezhana Tusupbekova
Очень хочется оставить отзыв замечательному центру где работают хорошие и добрые педагоги с высоким профессионализмом. С августа месяца ходили на индивидуальные занятия к замечательной Галине, через месяц у ребёнка появилась речь, потом перевели в группу к Наталье Ивановне к очень внимательному и заботливому педагогу, всегда расскажет про ребёнка, как вёл себя на уроке, на что нам родителям нужно обратить внимание, вежливо ответит на все вопросы и даст дельный совет. Мы Очень будем по вам скучать и вспоминать просматривая видео и фото. Колокольчику желаем процветание и открытие филиала на Юго-Востоке 😉
Наталья Возмиллер
Очень хороший центр, грамотные специалисты, всегда помогут и ответят на все вопросы ❤
ДШ
Дарья Шиманович
Отличный центр для всестороннего развития ребенка! Занимаемся меньше года, речь стала чище, сынок ходит с удовольствием!
NM
Nastya Melnik
Хороший центр. Рекомендую
ТА
Тарасюк Александра
Самые лучшие логопеды и дефектологи!
AM
Asem Makulbekova
Очень разочаровал этот центр, многое ожидали от него . Логопед не нашла язык с ребенком он с плачем выходил из занятий при этом засчитали что занятия пройдены. Администратор хамка, грубила мне и написывала мне в ватсап🤦🏻♀️. Просто ужас...ведь вы педагоги должны уметь работать с детьми быть профессионалами. А также уметь работать с клиентами соблюдать этику👎👎👎
Кл
Колокольчик, логопедический центр развития и коррекции речи
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у Вас сложились такие впечатления и Ваши ожидания были иными. Всё дети…
ЮЮ
Юлия Юлия
Самый лучший логопедический центр. За летний период мы поправили все недочеты в речи. Логопед Анастасия- профессионал своего дела. Все занятия были разные и интересные для ребенка. Ребенок ходил с удовольствием. Огромная благодарность центру! Рекомендую !
AI
Apple Ip
Хороший логопедический центр! Специалисты молодые, опытные , ходят туда много детей , мы сами хоть не с города, приезжали из поселка, девчата на ресепшене вежливые, приветливые , все объяснят. Ходили мы мало, но толк был, потихоньку стало нормализоваться в речи все. Настало время идти в школу , не получилось ходить подольше .
Anastassiya Krylova
Не люблю писать отзывы, но здесь не могу не поделиться. Отличный центр, на мой взгляд, ходим второй год ( каждое лето), проводит диагностику грамотный специалист Анастасия Сергеевна, очень нравится как общается с ребенком, проговаривает очень корректно проблемы, способы их нивелирования, предлагает программы, вообщем человек очень хорошо умеет РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми, далее. Переписывалась еще будучи не в Караганде, с Александрой Сергеевной, такое же впечатление, уделяет внимание, столько сколько возникает вопросов, столько терпеливо и грамотно отвечает, и чувствуется душевность, доброта, ну и наконец непосредственно сами воспитатели-логопеды с которыми мы работали, в прошлый раз были Евгения, Алсу, Валерия , в этом году Наталья, Анастасия, и Инна, только начали работать, но сын говорит что ему нравится, администраторы Елена и Валерия тоже вежливые, все объясняют спокойно и грамотно, благодарю Вас, руководству отдельная благодарность за прекрасных сотрудников. С Уважением, Анастасия
Anastasia Aaa
Хороший центр, водила племянника, не было речи. Запустили речь, теперь болтает без остановки, и теперь готовимся к 1 классу, логопеды хорошие все и приветливые 👍🏼
Елена Письменная
Хороший центр,хорошие специалисты! Всем советую!
WJ
Warkentin Julia
Отличный центр . Так уютно , чисто , все приветливые . И туда хочется приходить с ребенком , кстати , ребёнок после первого же раза , захотел остаться , и был очень рад . Спасибо большое Вам
ТБ
Таничка Бехтгольд
Не понравился нам этот центр . Осадок не хороший. Не нашли общий язык.
Кл
Колокольчик, логопедический центр развития и коррекции речи
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нами были оказаны услуги в полной мере и в полном объёме, согласно условиям и правилам…
Ainura 1
Нравятся преподаватели. ходим 10 мес, уже есть результаты👍
Max Inkognito
Ходим уже более месяца, до сих пор не можем выговаривать букву "Л", к букве "Р" даже ещё и не приступали, пока эффекта не видно...
Ekaterina Bezdetko
Профессиональный педагогический состав, найдут подход к каждому ребёнку 👍 А самое главное, что работают на результат 👏
Вера К
Чудесный центр, с потрясающими логопедами! Водили туда первого сына, и сейчас ходит второй! Результаты - ребёнок вообще не мог говорить, а теперь разговаривает! Интересные занятия! Профессиональный подход!
GI
Gulnara Iskakova
Водим в этот центр уже 2 ребёнка. Первому исправили буквы Р и Л. Отличные специалисты. Отличный логопедический центр. Рекомендую.
ИФ
Имя Фамилия
Водила дочь. В 2,5 года не говорила. Через 3 месяца занятий в группе- стихи читала! Я очень благодарна. Сыну поставили букву "Р". Рекомендую этот центр.
Евгения Михалевская (Аксенова)
Мы вообще не говорили ! проходили в группу 6 месяцев и теперь все в норме. Рекомендую ! Очень хороший логопедический цент !
AM
Alex Melnik
Плохо говорил букву «Л», после занятий за две с половиной недели, речь без изъянов. Логопед отличный!