Даниал end Co
4.2
ТОО Даниал end Co
4.2
Аргын Садуакасов
Отличная клиника, все было на отличном уровне, если обращаться, то только к вам!
Мейрамбек
Клиника көңілімізден шықты!!👌 Қызмет көрсетуі өте жақсы!!👍
Ашим
Самый лучший клиника. Всё своевременно. Вежливый персонал. Всем советую.
Ардак Садуакасов
Хороший клиника советую всем
ED
Erkebulan Dyisebekov
Хорошая клиника. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, результаты анализов пришли вовремя. Рекомендую.
СШ
Сайко Шаматаев
Өте жақсы Мекеме. Таза әрі сапалы қызмет көрсетеді. Жұмыстанына өте жоғары жауапкершілікпен қарайды. Жұмыс атқару сапасы өте жоғары👍. Қызметкерлеріне үлкен алғысымызды білдіреміз, еңбектеріңіз жана берсін!
Арман Дулат
Благодарю вас за те услуги которые вы оказываите. Профессионально подобраны кадры Большую благодарность руководителю этого центра. Пусть ваш центр процветает и расширяется во благо народа который нуждается в вашей Профессиональной поддержке. По десяти бальной шкале ставлю 10. Благодарность вам от всех пациентов
РР
Р Р
Очень приятное впечатление от клиники. Анализы сдали быстро, результаты лаборатории готовы в кратчайшие сроки - заняло 10 минут, не пришлось ждать и переживать. Аллергопробы сделали аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо дерматологу за внимательное отношение, подробные объяснения и чёткие рекомендации. Отдельно хочу отметить удобную запись — всегда стараются подстроиться под клиента, подобрать комфортное время. Чувствуется искренняя забота и высокий уровень сервиса. Клинику однозначно рекомендую — сюда хочется возвращаться и советовать близким.
СБ
Салтанат Байтурсунова
Пишут что лаборатория работает с 08:00, по факту с 09:00, никаких санитарных норм не соблюдают, очень грязно, медсестра не опытная, потеряли свое время, не советую.
Д
Димон
Подделывают анализы, сдали у них выявилось заболевания, пошел в более проверенную клинику сдал анализы, все хорошо не ходите никогда туда
РБ
Раушан Баетова
отвратительный врач Ярков ,грубый,неприятный,некомпетентный ,даже врачом назвать тяжело,никогда не ходите в эту клинику,пустая трата времени
AB
Akerke Bakhasheva
Сегодня пришла не по времени, но женщины не стали ругаться, а приняли с пониманием и добротой. Женщина казашка и женщина русской внешности, обе очень человечные, с большим сердцем. Спасибо им за уважение и тепло, сейчас такое редко встретишь, профессионально🙏🏻🤍
Анель Кром
Очень хорошая лаборатория всё точно и быстро делают! Результат сразу же готов я очень довольна)
Нурсултан Терликбай
Быстро делают анализ. Доволен. Единственный момент: на оплату принимают только каспи, либо наличка. Карты других банков не принимают, имейте ввиду. А так все отлично, очень внимательные.
Елена Пирина
Шарашкина контора. Оплату берут, чек выбивать приходится.
ОБ
Ольга Березовская
Ужасная лаборатория , сдавали ребенку анализы чтобы лечить зубы, показала реакция на все три препарата, пересдали в Аллергоскрине не какой реакции нет, раньше тоже сдавали не было реакции, мало того что деньги зря потратили так еще и время потратили. Ужасно еще и результаты не хотели сразу делать , сказали: « если будут сегодня люди еще сделаем, если нет то через неделю» пока не поругались. Не советую эту лабораторию дабы сэкономить время и деньги
JL
Jes Li
Пришла к 8.45 и сразу приняли! Очень быстро все сделали, результат через пару минут был готов!
Mellen Fermer
Меня всё устроило, немного посидела в очереди, оплата только налом, результаты были через 3 минуты, очень быстро.
Олеся Голуб
Сегодня была впервые в этой организации по рекомендации косметолога дерматолога и очень разочаровалась..встретила меня возрастная женщина на рецепшн говорит мы закрыты уже работаем до 12:00.я попросила ну пожалуйста я долго добиралась пока нашла на что получила отказ что у нас вся аппаратура отключена это по новой всё подключать микроскопы и тд..не могли чтоли с 9 добраться?!идите в другую лабораторию.я вышла и только после посмотрела на часы время было 11:45!! Я не поленилась вернулась говорю а почему Вы меня как девочку отчитываете и что до 12 работаете а Вы на время смотрели сами? 12 нет!!! На что был ответ -сотруднику надо было на массаж уйти..А то что я потратила рабочее время никому не интересно.Нельзя так относиться к клиентам! Никогда не пойду и другим не порекомендую!
ZM
Zagi Mamakhova
Шарага,треш в центре города.Ни тебе терминала для оплаты,ни kaspi QR. Серьезно?Прошу номер карты,а она (тетенька администратор) на НОМЕР ТЕЛЕФОНА тычит Обучите хотя бы людей своих?
Marabuo
Этот центр такая шарага. Пришел первый раз, нет никакого медицинского консьержа, все кабинеты закрыты, хотя было уже 11 00. Очень ужасный персонал, не советую сюда идти.
Айлин Асанова
Выражаю благодарность врачу-дерматологу за профессионализм и оказанную квалифицированную медицинскую помощь в борьбе с кожным заболеванием «Акне».
ОМ
Ольга М.
Благодаря положительным отзывам и рекомендациям знакомой, сдав анализы в «Даниал end Co» и выявив точную причину возникновения заболеваемости, мне наконец удалось вылечиться и побороть с дерматологическим заболеванием!
Laura Momysh
Хочется выразить огромную Благодарность персоналу медицинского центра «Даниал end Co» за высочайший профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам! 👍🏻
дамир мынгишев
Сдавал там анализы, очень все профессионально
Наби Расулов
Большие профессионалы в своём деле, дермотолог мне очень помог
Екатерина Л
Стоматолог (Аскар Канатович если не ошибаюсь) очень плохо выполнил свою работу. Лечили сразу 4 зуба. Один вырвал не до конца, оставил осколки в десне. Через неделю-две пришли повторно, десна воспалилась и шел гной, сразу после первой процедуры чувствовались остатки зуба в десне на что сразу обратили внимание врача. Он сказал что это из-за гайморита, а не из-за осколка. В итоге некоторое время спустя десну прорвало и остатки зуба сами вышли вместе с гноем. Второй зуб запломбировал. Пломба продержалась меньше года и выпала. Третий зуб - наращивание, наращивание сделал некачественно и как результат между зубами застревает пища. Сейчас нашли другого стоматолога, как оказалось и на четвертый зуб пломба была поставлена некачественно и придется исправлять. Наращивание теперь тоже будем исправлять.