Аптека
3.4
Алия Алпысбаева
Обслуживание на высшем уровне
Diko Diko
Сотрудница дурыс консультация бермейди , Адамга грубо сойлеп тонын котерип сойлейди клиенттермен сойлесу билмеди. И возврат жок
. .
Глицерин алып едім🤦🏻♀️Без каробка берді .Еще сырты май -май ,жартылай ғана құйылған.Беретін кездеде 5 минуттай кідіріп еді.Кішкентай затты солай ұқыптап бере алмаса білмеймін енді )Айтарға сөзім жоқ👎🏻
wn
withu nobestie
өте жақсы
. .
Такая добрая фармацевт работает, всё понятно объяснила🥹🫶🏻
Айым Аманбай
👎🏻
Я
Яна
Меня всё устроило ,продавец вежливый и разбирается в препаратах что очень важно 👍
ИЕ
Круглосуточное
Dim H1N
Нет сети
Дарига Меирханкызы
С ценами обман. Еще на выдает ЧЕК!
Никита «Царица» мебельный салон
Нашел аптеку по 2ГИС, позвонил по телефону мне ответили и быстро подсказали, что все есть. По приходу дали рекомендацию по применению. Было очень приятно. Оплатить можно как налом так и картой. Мебельный салон «Царица» рекомендует данную аптеку.
Евгений Поздняков
Приемлемые цены. Отзывчивый персонал.
DM
Dinara Makeup
Да сколько можно терпеть этого фармацевта-продавца. Грубая, отвечает через не хочу. И это не первые, каждый раз.Я всегда обращаюсь с уважением. Ее смена 3 апреля 13:00. Только иза нее поставила 1 звезду.
Диана К
Продавщица б*льная на голову баба. Не умеешь работать или м*згов ноль, иди отсыхай. Наш кот ночью уронил градусник, я болею, муж поехал купить новый, ведь АПТЕКА КРУГЛОСУТОЧНАЯ!!!!!! Но эта особь решила еще и высказать моему мужу : «ходит тут, покупает ночью». Бубнила и бубнила. Не можешь работать? Пошла вон, к*была!
GI
Gaziz Iskakov
Полный отстой! С ценами обман. Продавщица наглая, много говорит лишнее. Не советую
НБ
Назерке Байдилдина
С 20.50 не можем дозвониться, этож надо так болтать. Время 22.06 число 12.02.2023.
NS
Natalia Slavgorodskaya
Совершенно некомпетентные фармацевты. Лекарст ассортимент очень маленький. Теряешь время только
DD
Den Daniels
Это правда продавцы некомпетентны.лишь бы продать что нибудь. Поздоровался а она стоит в телефоне , "ни мычит не телится". Сказал дать детские капли , она дала взрослые, никакого чека не пробила. В общем лучше не болейте друзья чтобы не попадаться на таких "чудо работниц"
Фармацевт женщина русская ужасная, дно! Слов нет !Время 21:38 пришла в Аптеку за лекарством сперва есть потом я вам не продам ! Понимаете ли в программе нет! Всю жизнь без чека продают, тут нет стояла мин 20 , дома ребенок с температурой, сама в положение 9 месяц, иди на восстановительный кричит! Тупа не отпустила лек-во!!! Самая худшая аптека и фармацевты! Не первый раз такое облуживание им не в Аптеке а на рынке да даже на рынок таких пускать нельзя! Обязательно доведу до руководства! Если они адекватные конечно!
Ирина Тихомирова
Сегодня ,около 7часов вечера,аптекарша (молодая девушка казашка ),взяла у забулдыги лекарства на продажу ..а именно ,три пачки Физиотенз ,и три пачки Стопстрес ,парень хотел ей ещё больше отдать на продажу таких же припаратов ,на что она сказала ,что сначала эти продаст ,потом возьмёт ещё ,за эти 6 пачек она ему отдала 1500 тенге ...я была в ужасе..во первых эти препараты носят с поликлиники домой бесплатно ,а во вторых ...что же там вообще может быть в пачке 😰..когда я начала с ней разговор о том ,что же она делает ..начала оправдываться ,сказала что это на обмен ..НО..извините ...вся их сделка была на моих глазах ...ВОПРОС к госп.Анищенко ...что за базар творится в вашей аптеке ???что нам продают в упаковке?????
Глафира Смагулова
Ужасное обслуживание. Что за дама у вас там работает? Хамка натуральная!!! Нервничает из-за того, что не видит граммовку лекарства. Отвечает грубо. Говорит, что ей некогда!!!Поменяйте тогда незрячую фармацевта!!!!!
Tony Stark
Всегда есть в наличии нужные лекарства
ai
alibi ibragimov
Аптека не работает круглосуточно
Marina I
Очень грубая продавщица, не хотела принимать карточку, бурчала несколько минут. Это как называется вообще?! Владельцы аптеки ауууу
Асемгуль Мусатаева
Позвонила по телефону. Очень грубо отвечают
Айгерим Джумаева
Добрый день! Была дважды в аптеке, и дважды меня обслуживала русская женщина. Ужасная женщина, учитывая того, что я сама не конфликтный человек, всегда вежливо спрашиваю, а она нехотя отвечает мне со всей грубостью, однажды она даже выгнала меня, цитирую: «Идите отсюда» и отказалась меня обслуживать. Отвратительная женщина, не даёт товар, который есть в наличии, это ЧТО ТАКОЕ ? Хозяины отзовитесь , если вам не все равно на репутацию вашей аптеки.
Анастасия Гацке
Ассортимент препаратов и цены хорошие, но фармацевт(европейской национальности) ужасная грубиянка. Могу сказать, как профессионал в этой сфере, так работать нельзя.
Вадим Павин
Отвратительное место, формацевты грубые и хамовитые.
Dana Dana
что за тон? что за обращение ужасное!
Алмас Орынбеков
Я не понимаю владельца этой аптеки. Столько плохих отзывов. Неужели нельзя принять меры в отношений этой русской женщины, которая все время грубит. Карточки не принимает. Хотя там есть терминал. Все специально делает. Как я понял, сюда бесполезно писать отзыв. Надо в компетентные органы обратиться, чтоб результат был.
Анастасия Алексеева
Очень сильно болит нога , звоним узнать про мази и трость постоянно сброс , вы вообще адекватные?
Bulbul Berlikulova
Аптекарша бестактная грубиянка! Совсем не имеет уважения к покупателям. Грубит и хамит во всю. Я не понимаю разве можно быть такой?Руководство пожалуйста обратите на это внимание. Это не в первый раз, грубит именно женщина выходящая на вечернюю смену! Как я поняла ее не устраивает, что я пришла оплачивать картой именно тогда, когда открыли киоск! Сейчас такое время, что оплата безнал не должна быть такой проблематичной. Мне больше делать нечего? Или в аптеку люди стали ходить, чтобы на нервах аптекарей поиграть. Я сама очень спокойная и стараюсь не конфликтовать, но она спровоцировала написать такой отзыв! Я не поленилась, не хочу чтобы людям портили настроение пусть знают. Инцидент произошел в 20:24, 15 июля. Дай Аллах чтобы люди меньше болели🤲🏻
РО
Рол Олимп
Телефон вообще для чего установили персоналу немые что ли сбрасывают все время , руководство примите какие то меры или уберите телефон
Елена Танжарикова
Ужасное обслуживание,грубая женщина ,как вообше таких допускают к работе.
Jandos Kerei
Ужасная женшина!!! которая 3.07.20 на смена была. Вы че ради меня работаете?? обслуживайте нормально
Sanim Abildinova
Русская женщина вообще чек не выдает, говорит у нас только по требованию, и то дает фискальный чек , я требовала у нее чек после покупки она говорит надо сразу говорить , я не знаю во всех аптеках чек ложат вместе с лекарством! Грубая еще, уже во вторлй раз по телефону разговоривает ждала свой чек почти пол часа и ушла так и без чека! Больше не буду покупать
Samal K
Грубые фармацевты, чуть что и орут
Назерке Муханова
Неліктен қазақ тілінде жауап бермейді?
Екатерина Волощук
Аптека круглосуточная, что очень удобно что то купить в ночное время, но нужно знать что брать, а то предлагают лекарства по дороже.
Охунжон Уктамов
Работники вообще бессовестный, грубый... ни один из них не умеет какое лекарство предлагать. В общем поставьте нормальные опытный людей.