Korea-Auto
4.3
4.3
ЮБ
Юлия Брякова
Отличный магазин, нашла то, что искала 👍🏻
Сергей Вылобков
Продают бракованные запчасти. Возврат не делают.
Kuandyk Ermekov
Базару нет, все запчасти есть на корейца
Анна Б
Отличный магазин, грамотные менеджеры. Почти все необходимое было в наличие, а чего не было привезли на заказ.
AV
Alexis Velikiy
Магазин топ ,все подскажут все покажут,если чего то нет ,закажут ,благодарю за быстрое понимание клиента 👍🏻Менеджер который сидит слева прямо ,он знает просто все ,откроет схему и вы найдете все что вам нужно😁ни раз покупал у них запчасти ,процветание вашему магазину
Вася Пупкин
Отлично. Молодцы.👍🔥💯
Аружан Толегенова
приветливый персонал и хорошее обслуживание👍🏻
ГК
Галымжан Кусаинов
Елантраға фара заказ бердім. Айтқан уақыттан ерте келді
JH
J.j H
Лучший магазин ,у них все есть ,и парни хорошие ,могут подсказать ,посоветовать ,и цены низкие 🙌🏻🙌🏻🙌🏻благодарю
А К
Отличный магазин!
Анна М
Спасибо менеджеру Максиму подобрал нужную деталь !
AN
Alisher Nurakhmetov
Бампера отличные,цены супер всегда все в наличии! Рекомендую, т.к всегда есть все в наличии
Ж
Жарас
Покупали амортизатор на кия кио приехал домой открываю там саленблоки нету и приехал обратно на магазин, обеснил там соленблок нету они говорят якобы там был саленблок. Когда там запчасти покупаете полностью проверте они обманывает. Который покупали амортизатор до сих пор дома лежит оказывается саленблок отдельно не продаетца.
BB
Bro Bro
Искал запчасти после ДТП на Accent 2021 года, нашел все в этом магазине и дешевле чем у других на заказ. Продавцы посоветовали где можно взять оригинал, а где дубликат. Отвёз в сервис мастер легко все поставил, а я довольный!))
Анастасия Павлова
Ждала бампер 10 дней , пришёл . Забрали , отвезли в сервис , начали устанавливать - не тот! Ждала ещё 10 дней подходящий . Как можно отдавать товар , не убедившись что товар именно тот что нужен.
Nurzat Battalov
Не покупайте у них бампера. Деньги на ветер потратил.
Михаил Петров
Отличный магазин,вежливый продавец,всегда все есть,по хорошим ценам.рекомендую👍🏻