Нотариусы
4.4
4.4
.K0$T .
Отличный нотариус, грамотно всё рассказал, сделал всё по красоте, советую!
Айнур Бокенова
Қызмет көрсету сапасы жақсы.Барлығын жеңіл,нақты,түсінікті тілмен жеткізді.Срочно керек кезде нотариус таппай қиналдық,көбісі жасай алмайтынын айтып отказ жасап еді,соңғы сәтте Платонов Н.Н мырза келісіп,шаруамызды тез,әрі жылдам шешіп берді👏🏻👍
Ace Man
Не обращайтесь к этому человеку,назначает время и не приходит на встречу ,при этом не отвечая на звонки .Хотя бы предупреждал что не может,а он тупо гасится. Вести адекватно диалог не умеет,просто посмотрите как он другим отвечает на отзывы плохие!
SJ
Snjsks Jsjsjsh
Записались заранее на 8 число после обеда. Спросили еще рабочие дни, сказал что работает все дни кроме воскресенья. Пришли поцеловали закрытую дверь и ушли. Звонили не ответил, на сообщения тоже не ответил. Приехали с Алматы и времени уже не было искать кого то другого, потеряли только время😬😬😬
8 августа 2025, официальный ответ
5000 нотариусов в Казахстане
Константин .
Отличный нотариус, быстрый, грамотный, организованный, хорошо знает работу и подробно объяснит.
SA
Samsung A
Нотариус хороший 👍 знает своё дело,что не понятно объяснит подскажет всё доходчиво. 👍Рекомендую .
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Samsung! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Габит Оспанов
Проконсультировал по аресту , все понравилось 👍🏿
A*
Altynzhan ****^
Обращалась к вам помогли, заверили доверенность очень быстро. Спасибо 🙏🏼
Darya Junussova
Приходила в данный нотариус заверять переводы, все было быстро и четко! Спасибо 🙏🏽
MЕйржан Смагулов
Был на прошлой быстро оперативно забыл оставить отзыв нашел в 2гис очень помогло
Hggg Ghhh
По данным услугам обращаюсь только сюда
Наталья .
Нотариус норм. По всем вопросам дал ответы,помог в переоформлении жилья
Тамас Саматов
Забыл оставить отзыв, все четко
N
Natalie
За два дня заранее позвонила чтобы узнать, работают ли 8 марта. Мне ответили что да, обговорили услугу, сказали что записали нас на 16:00. Пришли в назначенное время - закрыто. Звонили и писали, на что мне пришел ответ: «Сегодня офис закрыт»
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за оставленый отзыв подскажите что произошло подробнее опишите ситуацию и подск…
U0
Un 090
Отличный нотариус, решил вопрос быстро
Иза Едресова
Обращались по наследству , нужна была помощь в оформление , спасибо хорошо проконсультировали и помогли все оформить
Уразбеков Асхат
Хороший нотариус фирму недавно переоформление делали он хорошо все четко объяснил показал спасибо большое вам
BS
Bolat Sanaubayev
Благодарю нотариуса Николая Николаевича, всем советую
User User
Быстро подготовили документы, все профессионально
Антон Литвинов
Качественное обслуживание, быстро помогли оформить документы.
Zarina Mukhtarova
Николай Николаевич настоящий профессионал, помог в разрешении всех вопросов
Malike Serik
Всегда обращаемся к этому Нотариусу, всем советую
Андрей Ин
Очень грамотный нотариус, советую обратиться сюда
Даниял Иркибаев
Очень грамотный нотариус!
Марина К
Очень хороший нотариус. Большое спасибо за помощь,
Виктория Красникова
Очень грамотный специалист. Всё доступно обьяснил. Всем советую обращаться к именно этому нотариусу.
Карина Оразалина
Очень хороший специалист
Татьяна Светлогорская
Обращалась сюда из другой страны. Нотариус доступно и оперативно растолковал мне по телефону все дальнейшие действия. Грамотно и компетентно. Благодарю Вас! Рекомендую.
Лаззат Лаубаева
Безоотственный!! При оформлении генеральной доверенности указал не правильную дату. Не можем переоформить транспортное средство по его халатности!!! Теперь свою же ошибку не желает исправлять ,телефоны отключены , в офисе закрыто!!! Не обращайтесь никогда НАКОСЯЧИТ И НЕ ИСПРАВИТ!!!!
ЕШ
Елена Шаримгареева
Очень грамотный и профессиональный нотариус, я бы сказала лучший, обращалась ко многим другим, но все мои вопросы решил он, Платонов Н. Н.
Елена Якушко
Кто связывался с этим нотариусом? Как его найти? Сделку до конца не довел, телефон отключен, договариваемся встретится он не приходит.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего посещения
Василий Сидоренко
Очень понравилось замечательный специалист и человек, все было сделано качественно и быстро всем рекамендую, и по времени можно договориться. Успехов Вам! Спасибо.
Вячеслав
Самый наверное ужасный нотариус какой вообще может быть! Не обращайтесь к нему не в коем случае. Медленный, не организованный, постоянно отвлекается на звонки и прочее, докапывается до каких-то не понятных мелочей. Такое ощущение, что он деньги платит за свою работу, а не ему.
5 июня 2020, официальный ответ
У меня вопрос когда это Вячеслав ко мне вообще обращался?
Назира Сарсенбекова
Оформлялись год назад, при оформлении договора купли продажи неверно написал цену на недвижность. Теперь другой юрист увидел ошибку в предложении. Ходила несколько раз, не смогла поймать на месте. Телефон указанный в приложении не доступен
9 августа 2019, официальный ответ
Назиры Ерубуаевой в базе данных не в прошлом ни в другие году не значиться.
ЛФ
Лена Фотьянова
Уже много лет оформляюсь у этого нотариуса. Работает добросовестно. Всегда посоветует как правильно оформить. Спасибо Вам! Успехов!
Мария Тюмина
До оформления договора задатка он мне не рассказал все варианты, которые можно сделать в моем случае. В итоге я отдала ему деньги за документ, который могла заменить распиской и сэкономить 25 000 тенге!!! Не рекомендую этого нотариуса никому!
27 октября 2018, официальный ответ
В Республике Казахстан очень мало видов договоров которые имеют обязательную нотариальную форму,напр…
Ляйля Камзина
Грамотный, быстрый !