Дом стекла
3.6
3.6
ВВ
Виктор Варганов
Отличная фирма по изготовлению стеклопакетов. Гадости пишут конкуренты, которые не могут прыгнуть выше плинтуса...
Тулеген Аманжолов
Вообще не доволен этой компанией,не умеют работать с людьми.Весь день пытался заказать окно,в результате заказал в другом месте.Большой минус этой компании
Алихан Сулейменов
Молодцы мужики свое дело знаю большое спасибо
ЗП
Знакомы По Любому
Восемь лет сотрудничества. Всё в срок,по размерам. Ребята знают своё дело.Мой стаж работы в этой сфере 23 года. Не пожалел ни разу о сотрудничестве с "Дом стекла". Всем добра.
Nik T.
Давно работаем с этой фирмой, делают качественно и за адекватные цены,таких нигде не найти.Так держать .
Ольга Владимировна
На протяжении 8 лет работаю с этой компанией качество стеклопакетов отличное, всегда, что ни попросишь ребята ни в чём ни отказывают ГАДОСТИ которые пишут только конкуренты!! Ребята советую всем эту компанию ни когда ни брака! ни возврата!!! Просто учитесь у них работать!!!! Вот их стеклопакеты👌
Рома
Нужного сотрудника требуется искать самому по всей территории по пыли... И его в итоге нет и неизвестно когда будет.
Алексей Максенов
Непорядочная организация, не советую с ними работать. Как бывает обычно, частная маленькая фирма, которая работает как попало. Если дорого время , не стоит даже к ним обращаться.
ТХ
Толеу Хаир
какая то шайка мошенников. сделали стеклопакет совсем не по размеру и отказываются его переделывать. их старший, николай бросает трубку. не вздумайте делать там заказ. с/у толеу