Новые окна
Торгово-монтажная компания
3.2
3.2
Алексей Никитин
Заказал окно 3 марта поставили 1 апреля.откосы ставит другой человек.еще месяц ждать наверное.
TT
Tehno Tehno
Заказывала окно и балкон по сроком 15 - 20 дней как сказали так и уложились мне понравилось как поставили все как положено немножко дороже вышла но в этой фирме есть рассрочка это удобно. За то качественно пластик как был белый так и остался белым мне это нравится эту фирму всем рекомендую
Лидия Москаева
Болконная дверь ужас,низ вместо стекла пеноплас случайно стукнешь будет дырка,запенили плохо дует,два навеса вверх и низ не даделаны торчат пальцы,дверь перекошена,не добор одной детали,заказ делали три недели,остались откосы посмотрим что будет,пожалели сто раз теперь надо переделывать опять к ним обращаться,менеджера на месте постоянно нет не дозвониться,монтаж окон ужасный.
R 🫶🏻
Натуральная шарашкина контора! Выбросили деньги на ветер! Вытрепали все нервы! Вовремя ничего не делают! Берут сразу дофига заказов и не вывозят!🤦🏻♀️ Бегали за ними несколько месяцев... Переделывали потом с горем пополам, отсюда все сделано просто отвратительно, все страшное, исцарапанное. Материал дешевый, через малое количество времени трескается, искажается. Ни в коем случае не обращайтесь сюда, если хотите, чтобы сделали нормально!!!