Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Эльмира Балмаханова
Вседа выручает хороший М-Ломбард хорошие обслуживание девушки молодцы 👏
16 февраля 2026, официальный ответ
КА
Кадыр Адилханов
Керемет оте керемет Жумыскерлер адаммен жаксы жумыс жасаиды
15 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
НП
Николай Пиданов
Отличный сервис хорошая оценка и низкие проценты
NB
Э
Эльмира
Наурыз құтты болсын!💐
22 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
GO
Guldana Ospanova
Обслуживание приятное, всё быстро и без лишних заморочек🤝👍
3 августа 2025, официальный ответ
У
Улбазар
Бәрі өте ұнады! Шарттары да жақсы, қызметкерлері де өте сыпайы, көмектесуге әрқашан дайын. Осындай керемет ломбардты тапқаныма қуаныштымын! Үлкен рақмет сіздерге!
21 июня 2025, официальный ответ
Марина
Очень довольна обслуживанием в м Ломбард. Отличные условия, обязательно вернусь снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Н
Наргиз
Керемет ломбард, жақсы қызмет көрсеткен қыздарға рахмет!
18 июня 2025, официальный ответ
Александр Шишкин
Отличные условия, приветливые сотрудники, все на высшем уровне🤝👍 Отдельное спасибо специалисту Лауре, очень приятная девушка👍
ИМ
Инна М
Отличный ломбард! Уже много лет обращаюсь, ни разу не пожалела! Спасибо Вам!
ZA
Zhanbota Abylkasova
Хороший ломбард, % ниже других. Приложение очень удобное👍🏻 отдельная благодаря Пурыкине Наталье
24 мая 2025, официальный ответ
Евгений Слющенко
Спасибо за высокую оценку, как постоянному клиенту🤝 приятно и выгодно сотрудничать с М Ломбард👍 рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Как удобно, что можно выкупить в любой день. Огромная благодарность за поздравления, приятные слова от менеджера, подарочек очень красивый! Очень приятно❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Ерлан
Надёжный ломбард! Как всегда всё оперативно, не смотря на очередь, менеджер очень быстро работает, чтобы ни кого не задерживать👍
26 января 2026, официальный ответ
Сымбат Ибраева
Очень вежливые сотрудники! И очень удобный, а самое важное надежный ломбард. Отдавая золото на проверку, не страшно что его могут испортить. Спасибо за вашу работу!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ж
Женискуль
Обращалась в этот ломбард и осталась очень довольна. Надёжно, честно и с уважением к клиенту. Благодарю!
9 января 2026, официальный ответ
НР
Наталья Райник
Отличный и надёжный ломбард. Девочки молодцы, всегда вежливы. Всё на высшем уровне! Спасибо М Ломбард.
Екатерина Иванова
Самый надёжный ломбард,спасибо вашим специалистам, отзывчивые и вежливые❤️ Девочки всё понятно объясняют🌹 побольше бы таких отличных специалистов как ваши девчата🤗
И
Ирина
Очень хороший ломбард, выгодные условия. Ещё очень удобно через приложение отслеживать займы, да и оплачивать. Девочки спасибо вам, всегда идут на встречу клиентам
6 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро 🌸 Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв о работе нашего сотрудника. Нам прият…
СЗ
Светлана Зиберт
Была удивлена, что новые сотрудники т.к привыкла уже к Юле и Лауре. Уже хотела уходить, девочка Яна всё доступно объяснила. Сейчас ещё и проводится акция для клиентов, так приятно было, решила поучаствовать тоже. Сервис на высшем уровне, ко всем хорошее отношение. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌼 Спасибо большое за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что и с новыми сотрудн…
Ольга Курманова
Хороший домбард! Спасибо большое за подарочки к 8 марта, очень приятно❤️
Сандуғаш
Очень хороший ломбард. Елена Викторовна очень приятно с Вами работать
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес Елены Викторовны — нам важно, что вы от…
R
Ranis
Всегда выручают, вежливые и заряжают хорошим настроением
1 февраля 2026, официальный ответ
dG
daniiL G
Отличный ломбард, % выкупа адекватный и приемлемый,закладывался на месяц. 🙃
Алия Бакытжан
Ломбар маған ұнайды тиімді, жұмыскерлері өз жұмысын жақы істейді👍
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Ольга Петри
Хороший- надёжный ломбард, обслуживание на высшем уровне, вежливое отношение)! М-Ломбард❤️
Наталья Коваленко
Хорошее отношение!Чувствуется надежность и забота о клиентах!
ВП
Владимир П
Отличный ломбард! Юлия Болотских всё доступно объясняет, надёжный М-ломбард! Вы молодцы!
9 декабря 2025, официальный ответ
СП
Сергей Павленко
Надёжный ломбард! Быстро и оперативно оформили с особым отношением
25 ноября 2025, официальный ответ
Дархан Кайратович
Отлично хорошая
20 февраля 2025, официальный ответ
АЖ
Аслан Жанат
Девчонки молодцы, оперативно работают и все понятно объясняют 👍 самый надежный и крепкий ломбард 🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Г
Гулжанат
Тосын сый үшін рахмет, өте жақсы! М-ломбард, ең сенімді ломбард!
22 августа 2025, официальный ответ
M
Medet
Все отлично, очен удобно можно выкупить в любой день. Низкий процент
12 августа 2025, официальный ответ
Г
Гүлжанар
Всегда вежливые сотрудники, спасибо за вашу работу
12 августа 2025, официальный ответ
N
Nyr
Всё чётко и понятно, оперативное обслуживание. Спасибо М-ломбард, вы лучшие!
24 июля 2025, официальный ответ
ПП
Павел Пилько
Лучший ломбард так как высокая расценка по сравнению с другими. Хочется отметить специалиста Юлию Болотских. Очень грамотно и понятно объяснит, расскажет и предложит выгодные условия по залогам.
ИП
Ирина П.
Самый лучший ломбард в городе! Девочки очень внимательные и приветливые. Очень нравится как обслуживает эксперт оценщик Юлия Болотских. Всегда приветливая, всё досконально и грамотно объясняет. Видно сразу, что профессионал в своём деле.
ЯД
Ярославна Долматова
Очень хороший ломбард .Хожу сюда несколько лет .Приятные эксперты ,комфортно и приятно обслуживаться .
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
СЛ
Надежный ломбард👍
13 февраля 2026, официальный ответ
БИ
Бауржан И.
Надежный ломбард, всё понравилось спасибо
6 февраля 2026, официальный ответ
СЖ