Орленок
Angelina G
лучший лагерь 🔥
🤨
🤨
ребтя самый лучший лагерь ,через несколько дней еду 6 год уже),тут очень классно те кто пишут типо развлечься нечем просто телефонисты и не могут без него прожить,очень много всего езжайте не пожилеете
Анна З
Я понимаю что прошло уже 11 лет, и ВОЗМОЖНО за это время руководство лагеря и его концепция поменялась, но мне бы хотелось добавить свою ложку дегтя. Это был мой первый и последний в жизни лагерь, который оставил мне травму на всю жизнь. Родители, я настоятельно НЕ рекомендую везти вашего ребенка в ЛЮБОЙ лагерь если он интроверт. Нет, ваш ребенок не станет общительным, скорее всего после такого эскпириенса он замкнется еще больше Попала я в данный лагерь в 9 лет, должна была там «отдыхать» 2 недели, но уехала я от туда уже через неделю, сквозь слезы, истерики и уговоры вожатых позвонить маме. Как только мы приехали туда на автобусе, вожатые никак не помогали детям тащить их сумки, а у некоторых они действительно были тяжелые. Нас разместили в очень старый корпус, в котором ремонт видимо не делали со времен ссср, в комнате нас было 6 девочек, мальчики отдельно естественно. И как только нас разместили, у нас отобрали телефоны в целях «безопасности», и выдавали только в определенное время. Причем если тебе хотелось позвонить тем же родителям в любое другое время, вожатые просто напросто отказывали в этом. И в чем вообще был смысл забирать телефоны, если детям выдали деньги, которые у меня кстати украла моя соседка по комнате :)) Я это поняла сразу, пожаловалась вожатым, они этой девочке что то промямляли и все. Не было больше у меня денег. Вожатые не сделали НИЧЕГО. Подъем был в 7 утра, завтрак, а потом шедевро утренняя зарядка возле танцпола под музыку. А ещё иногда вечером были дискотеки, где тебя вообще не спрашивают. Мало ли чего ты хочешь, ты ОБЯЗАН плясать со всеми, и не дай бог ты присядешь на лавочку. Обещанного бассейна вообще как такого практически не было, раза 2 сходили туда, и то буквально на 5 минут, потому что по графику отставали. Мы мылись и то больше, чем плескались в бассейне Последней каплей стал мальчик, брат моей соседки, который приехал на несколько дней позже БОЛЬНОЙ. И почему то вожатых и руководство это ни чуть не смутило
S
Sawrrw
Лагерь огонь, каждый год туда езжу, мне очень нравится, тагже сестры со мной, вожатые лучшие, косячишь не слова не скажут потом родителям, поддержат, успокоят, очень понимающие 💋
K
KRI$
Лагерь очень очень отличный. Питание хорошее, разное увлечения для детей. Всё очень понравилось. Советую ездить в этот лагерь. 🤩🤩❤️👍🏻
Сергей Альберт
Детям очень нравится
Zaя; /
Лучший лагерь. Вожатые, Воспитатели, комнаты, столовая, работники отличные. Что бы не было, всегда буду возвращаться сюда. Обожаю этот лагерь. Хорошое и удобное расписание
Iskander Makyzhanov
Очень хорошый лагерь советую
Тюда Сюда
Ребенка отправили на 12 дней, но забрали на 3-й. Кормили часто не спорю но за 3 дня ребенок не попал в душ 🤦🏽♀️ на такой жаре целый день находится и не Сходить в душ…… воду не разрешали пить без разрешения🤦🏽♀️ что за бред такие деньги платят родители за нахождение детей а условий нет в бассейн ребенка запустили только на 10 мин 🫠 родителей на территорию не пускают чтобы не увидели наверно ужас ….
R
Roman
Я на 3 сезон и наверное на 4, мама говорит что там классно она там была
Азамат Абдрахманов
Родителей не пускают, дети могут погулять в строго своей зоне. Как в зоне
sk
sayosh kushti
те кто оставляет негативные отзывы тупо нпс. это самый лучший лагерь, провела бы все лето тут. тут идеально все: питание, вожатые, воспитатели, общение, очень интересная программа, бассейн, дискотеки, конкурсы. то что плохо ловит сеть, как по мне не проблема, есть некоторые места где очень хорошо ловит сеть. в орленке я по настоящему отдыхаю и чувствую себя счастливой. как же я ревела когда приехала домой после четырех сезонов.
Pavel Silantyev
Сам лагерь, питание, воспитатели, программа и тд со слов ребёнка на отлично. Вот дорога - полный атас....
hdubsg jsud
Лучшее место
Александра Владимировна Сержант
Замечательный лагерь!
Art Paleno
Еда так себе, в основном уборка, из развлечений только дискотеки, мест мало, делать в общем почти нечего
TI
TOO IMARAT
Очень понравилось
Т🔥
Татьяна 🔥
Отличное место отдыха для детей. Второй год подряд дети туда ездили, вернулись довольные, счастливые, столько эмоций. Кормят хорошо, развлекательная программа интересная, бассейны. Многие жалуются, что там связь/интернет плохой, но оно и хорошо, дети меньше сидят в телефоне.
ВВ
Владимир Вейде
Лагерь полная лажа,пробыл там 4 дня, 3 из них ходил по вожатым что бы домой позвонить, развлечений нет максимум 15 минут басейн, на уборке территории заставляют носить тяжести взрослые за 4 дня помогли 1 раз, кормят не понятно чем, грязно там аж слов нет а душ 1 раз в 2 дня про дискотеки и концерты вообще слов не подобрать,на концертах включают сначала песню потом гимн орлёнка описать этот гимн можно только 1 словом оу и это оу это половина всей песни, а потом включают эту же песню,после того как я пришёл домой у меня случилось какая то проблема с пищеварением калл у меня стал белым
ВВ
Валерия Валерьевна
Лучший лагерь! Отдыхаем второй год и сразу за два сезона. Дети довольны, шоу программа, питание, бассейны! Всем советую
Александр брейк
Очень классный лагерь