Flash
4.4
4.4
КМ
Кристина Мадаева
Локации и Пространство: Это просто невероятно! В студии представлено очень много разнообразных локаций , Само помещение огромное, светлое и просторное, что создаёт комфорт,Это огромный плюс!Отдельно хочу отметить работу девочек ,Сотрудники были чрезвычайно вежливы, внимательны и готовы помочь по любому вопросу. Была приятно удивлена наличием богатого выбора одежды и аксессуаров для фотосессии! Это очень удобно, когда не нужно привозить всё с собой — можно на месте подобрать стильный образ под любую локацию.
Светлана Серова
Все очень понравилось. Красивая и уютная фотостудия. Все очень грамотно организовано. Огромное спасибо фотографу Алексею, за профессионализм, слаженность в работе, предоставленные идеи и высокую клиентоориентированность. Получила огромное удовольствие от процесса съёмки. Процветания Вам! Благодарю!
ЗӘУЛІМ Айтымқызы
Красиво, чисто организованно. Админ классно помогает все провести
Макпал Султанова
Студия очень понравилась, всем рекомендую, очень чисто, красиво, процветания🌷
Алина Устинова
@photograph_regina_murs Абсолютно безответственный специалист, записались на сьемку, готовились! Чтобы накануне вечером, данный специалист ее отменил, по семейным обстоятельствам!
Ксения Николаевна
Лучшая студия !!!!
СЕ
Сымбат Ермекбаева
Пошли на встречу по времени, просто супер👍 Но можно было бы и прибраться)
Diana .
Фотостудию брали в аренду, зоны для фото конечно красивые, но в студии темно даже днем(она в подвале) наверно поэтому хозяева решили что грязи там будет не видно , но ее видно!!! самое ужасное это клочки волос их много и везде!!! Полы будто не мыли никогда. В гримерке просиженный, продавленый,старшный,грязный диван🤦♀️на столике для макияжа пыль наверно годовая, в зеркала себя разглядеть трудно так как там все заляпано 🤦♀️ Ушли от туда с очень не приятными ощущениями
Николай 187
Перизат Каирбек
Очень красиво много локаци 😍
ЛБ
Лиля Богатырева
Очень всё понравилось) локации прям сказочные, фотографии Алексей молодец очень хорошо находит общий язык с ребенком) фотосессия прошла легко и непренужденно)
Anya Kenzhibekova
Прекрасная фотостудия, очень много разных локаций 👍🏻
Виктория Пантузенко
Замечательная студия! Много красивых локаций, отличный свет! Вячеслав, очень помог с настройками камеры и света! Большое спасибо!
Сабрина Тасымова
Очень классная фотостудия. Если не ошибаюсь, то ли 3 то ли 5 локаций и 1 циклорамма. Большой выбор оборудования, гримерка.
PP
Prado Prado
Все норм, кроме того момента, что подходят посторонние и начинают снимать тоже, для каких неизвестно))
Екатерина Машенцова
Отвратительно, качество фото на нулевом уровне, злые орущие женщины, фотограф это отдельный персонаж, деньги не вернули за не качественные фото, переделывать отказались, ни кому не советую, лучше поискать других
Асель Нурмаганбетова
Николай отличный фотограф 👍🏻 Подскажет как лучше встать, поправит волосы😍 В студии чисто, есть гримерная, раздевалка. Очень понравились фотографии 😍🥰 Была с детьми на фотосессии.
Sarp Mutlu
Пришел, пофоткались, все понравилось. Жалко, что фотограф немного придуренный был...
Екатерина Трофимова
Хорошее атмосферное место
Ааа Sss
Фотографировались у Алексея Из 100, почти 80 неудачных. Никаких поправок фотограф не делал, все смотрим в разные стороны. Виден подгузник ребёнка . Думаю фотограф должен подсказать куда и как , что . Недовольны
Виталий Полянский
Плохо, очень плохо. Фоткались группой, на выпускной альбом числа 22-го мая, этого года. Никто не предупредил о сроках, работа затянулась на месяц, по итогу нам не понравилось и мы всё отменили. Хорошо, что вернули деньги, за это и - 1 звезда, а так вообще - 0. Ужасно.
Амелия Шиповская
Фоткались с классом, фотограф выбрал самые неудачные фото, так еще и освещение и качество-720п отстой, хотя обещали 4к На некоторых фотографиях даже лицо смазанное. Не подсказывали как лежит одежда, и еще могли бы косяки какие-нибудь в фотошопе исправить, но нет же. Вообщем ужас!! Пустая трата денег Всем классом не советуем эту фотостудию👎🏿👎🏿👎🏿 0 звезд вам!
Валентина Миронова
Фотограф не подсказывала как лежат волосы,например ,у ребёнка в глазах,позы и прочее Бесполезная трата денег.0
ЗТ
Зауре Токбергенова
Хочу поблагодарить всю студию и лично Михаила за чудесные фотографии. Я сама деревянная и не фотогеничная, но фотографии получились очень живые и яркие. Их обработка была сделана тоже очень быстро. Великолепное соотношение цена-качество: за достаточно большое количество фотографий цена получилась не очень большая. Всегда буду фотографироваться тут! Спасибо! И успехов вам в работе!
Дамир Атигаев
Очень крутая фотостудия нашего города! Фотографы - от Бога!) Если Вы хотите получить массу удовольствия, эмоций, и позитивного настроения - вам сюда!! :) Вы никогда и ни за что не пожалеете о том, что обратились за красивыми фотографиями в эту студию, к самым профессиональным, хорошим фотографам! Они всегда рады видеть клиентов, и очень стараются сделать вас счастливыми!)
TC
Tatiana Cordova
Студия большая, вмещает большие семьи! Были там осенью, до сих пор радуют яркие фото и великолепный альбом! Теперь собираемся на Новогоднюю фотосессию! И, думаю, вернемся туда еще не раз!
Вера Ганеева
Самая большая и красивая студия в городе. Мы всей семьей остались довольны. Красивые интерьеры и фотограф профессионал своего дела. Остались хорошие впечатления от съёмки!
Назерке Бакирова
ужасная студия сделали не то что просили полный 0