Беркут
Александр Сосновский
Отличное место
ВП
Виктория Полежаева
Интерьер как в развал 90-х.Отвратительная кухня. Администрация на замечания не реагирует. Никакой клиентоориентированности
Анатолий Белых
Обслуживание на высшем уровне !!!!
Диана Агабекова
Были на свадьбе у друга , атмосфера, еда , обследование 10/10
АЗ
Амир Закиров
Нам очень не понравилась мы ехали в Казань туда и обратно была другая менеджер та и бесплатно доп постельное белье её ели как остановили и авто остановка беспл а эта все платно остановка 200т доп белье 3500 халат 2к тнг и еще она говорит и раньше так было и ещё номер на 3к дороже 3 комнатный с диваном стоил 15к сейчас 18к и сейчас где мы стоит 15к а стоил 13к а так что не советую
ФЗ
Фарид Закиров
Были тут год назад два раз по дороги в Казань и обратно- цена одна и та же,в этом году туда же ехали на 2000 дороже( это норм) обратно на ещё 3000 дороже и за стоянку заплатили ( в первые за все время), доп постель бельё - 3000 ( тоже впервые) спасибо что чайник бесплатно дали но сломанный - как после войны,ужас ,теперь сюда ни ногой.
Erasyl Umia
😏
Александр
Лучший отель в городе! Рекомендую.
Amanjol Nurzhan
Менеджер Жанерке жақсы қызмет көрсетті😍
Мария Жук
Очень душевно и весело посидели на 8 марта в 2025 была просто потрясающая ведущая 😍 живая музыка , очень красиво пела ) прям очень рады что посетили это заведение
ДР
Денис Рубцов
Хорошая придорожная гостиница! Очень вкусно готовят в кафе на втором этаже!!!
zhan azamatqz
Катя Фадеева
не пустили по греться в -4😭
ИШ
Иван Шестаков
Был в отеле на 2 этаже с балконом - отличное место, прекрасный вид на город как ночью, так и днём. В номере тоже все чисто, опрятно. Мне все понравилось, обязательно туда вернусь
Ж
Жаке
Ночью не дозвонится.
аК
аксана Коновалова
Отличная гостиница. Хорошие кровати, портьеры. Вода в номерах - с крана можно пить. Хорошие цены.
ОР
Оксана Рябушко
Были на свадьбе в этом ресторане. Все шло хорошо. Но, как же одна ложка дёгтя может испортить всю бочку мёда. Вечером, когда уже полностью стемнело, я вышла на балкон. И, проходя в правую сторону между столами по узкому проходу, задела стоявший на столике стакан - видимо кто-то пил и оставил. Моментально подскочил официант и сказал оплатить штраф. Следом за ним появилась и управляющая. Я себя прям преступницей ощутила. Штраф был 1000 тенге. Дело, конечно, не в этой сумме, я оплатила. Просто ооочень неприятно - из-за стакана так себя вести. Я думаю, официанты должны эти стаканы вовремя убирать, чтобы не ронять свое же лицо и лицо заведения. Гости не обязаны в темноте замечать стаканы.
Дархан Сейтпебетов
Вообще не советую
ВЮ
Валя Юртаева
Во- первых,очень красивый вид.Вся Караганда ,как на ладони.Сама Гостиница очень красивая, особенно летом и осенью .В номерах чисто .Персонал вежливый .Рекомендую.
EK
Erlan Kalenbaev
Вообще клаповник какой то 🤦🏿♂️ сервиса нет воняет сыростью куда смотрят хозяева у самих дома такие же условия наверно позор😤😤😤
Екатерина Кулешова
Хорошая гостиница 👍 чистые номера, очень красивый вид, очень вкусная еда🔥
St14 14
Кухня так себе, сервис 1/10. Но это думаю нормально для Караганды, мы бываем проездом у вас часто
Андрей Беднов
Вчера отмечал свой юбилей. отзыв самый наилучший поэтому ставлю пять звёзд. кухня супер.👍
Вероника Орлова
Самое красивое место Караганды. Вкусная кухня, роскошный зал, уютные вип комнаты, а в летнее время комфортные столики на балконе. Побывав однажды, будешь возвращаться снова и снова.
Абай Жаскайратулы
Ужас.бардак не стоит туда ходит
ТТ
Татьяна Трофимова
Очень уютная чистая гостиница. Красивый вид из окна.
AG
Alisa Galiakhmetova
Здравствуйте. У вас есть кальян?
Marina I
интернет жок, как вообще без интернет. . деревья мешают обзору города