GLS
Школа английского языка
ГМ
Гульнара Молданазарова
Хотела записаться на тндивидуальные занятия, но аидимо, иги не нуждаются в учениках и деньгах. Организация курсов отвратительная, им вообще не нужны ученики, сто раз переносили занятия и в итоге так и провели
YN
Yuliya Ne
Здравствуйте, сказали в течении недели решат с расписанием занятий, есть подходящие группы и даже время, прошел месяц ожиданий отвечают, что нет групп с нашим уровнем и возрастом.. Ситуацию Вашу понимаю, вы ведете набор, но почему об этом не говорите сразу?? Месяц протянули, мы время потеряли..
ИА
Ирина Аликпаева
Привела двоих детей, на обучение английскому языку в этом центре. По специальной программе (подготовка к языковому экзамену Cambridge) подготовка заняла около 6 месяцев. Обучили просто блестяще. Экзамен сдан на высшие баллы. Детям 9 и 8 лет! Произношение стало лучше чем у взрослых !) по окончанию выдают сертификат из Великобритании. По школьной программе также заметно подтянулись и обогнали сверстников. Спасибо большое за Ваш труд!
Карина Кулемина
Самый лучший центр! Грамотные преподаватели, индивидуальный подход! Будем дальше проходить обучение!
Марина Казанина
Крутой центр! 🔥 Мы возим дочь из другого города. Впервые привела ее перед 1 классом, летом. Ох... и ученица досталась преподавателям центра. 🙈 ни знаний, ни умение просто сидеть и слушать с силу возраста и темперамента. Уровень языка был минус ноль + лень.... Так вот, посещает дочка уже 3 года. Хочу отметить, что первые 2 года - это было посещение летнего лагеря и летнего интенсива. И вот третий год, а дочка уже сдала свой первый международный экзамен IELTS. Только представьте какой прогресс!!!! А самое главное, на сколько мощный преподавательский состав 🔥🔥🔥Учится дочь, учусь и я. Мега круто! Очень рада, что есть такой центр! Мы Ваши на веки❤
OK
Olga K.
Ходим сюда уже 2 года, поэтому с уверенностью говорю, что этот центр хорош. Маленькие группы, грамотные современные педагоги и учебный материал. Ребенок с удовольствием идёт на занятия и результат налицо - сдали первый экзамен по Кембриджу. Аттестация, кстати, проходит здесь же, не нужно ехать в Алмату.
зя
зарина яхина
с коллегой решили изучать английский язык,он все организовал...прекрасное место, приятный и толковый препадователь милая Анастасия!надеюсь к концу учебного года будем спикать😌
Ирина Юсупова
Я в 37 лет решила начать изучать английский язык. Выбирала из многих школ и остановилась здесь по многим причинам: приятная ценовая политика, прекрасный квалифицированный педагогический состав, очень хорошие условия и месторасположение. Про тренеров хотелось бы сказать отдельно. Своих детей я тоже отдала в эту школу, поэтому с уверенностью могу сказать и про педагогов которые работают с детьми и про взрослых учителей. У всех педагогов индивидуальный подход, юмор, простота в подачи сложных тем, индивидуальные раздаточные материалы. Отдельно хочу сказать про учителя Анастасию , которая тратила личное время на мои дополнительные задания и их проверку. Всем рекомендую этот центр. Не пожалеете.
ОЖ
Оксана Жанакбаева
Мы очень довольные центром, результаты видны, на олимпиадах первые места. Так держать уровень своей школы, успехов в работе и достойных учеников с положительными результатами
ТП
Татьяна Пак
Отличный центр, хорошие преподаватели, подбор групп по уровню знаний. Успехов и процветания вашему центру!
БИ
Баян Исагулова
Мой внук, Жантасов Даулет, ходит в ваш центр на углубленное обучение английского языка 7 лет. В прошлом году написал сочинение на английском языке « Моя будущая профессия « и попал в книгу «100 одарённых детей Казахстана». Я довольна результатом обучения вашего дружного коллектива. В нём трудятся профессионалы своего дела. И просто добрые и отзывчивые люди. Ваш творческий подход в обучении отражается в учебе Даулет. Я очень признательна вам за чуткое внимание к нам. Искренне желаю вам процветания и высоких профессиональных достижений. С уважением Исагулова.
Ирина Калинина
Отличный центр. Ходим уже не первый год. Радует , что даётся британский и американский варианты. Преподаватели умники, находят подход к детям. Поэтому интерес к занятиям не пропадает.
LE
Lina Evert
Сын ходит в эту школу уже 5 год. Очень довольны. Ходит с удовольствием. Есть результат, есть знания. В обычной школе получает "5". Нацелены закончить полный курс, чтобы знать язык в совершенстве. Все преподаватели профессионалы и умеют работать с детьми.
ОП
Ольга Попова
Отличный центр! Преподавательский состав прекрасный! Обучение устраивает во всем !!!
NA
Nina Abisheva
Очень хочется сказать спасибо за вашу работу💐💐💐. Очень хороший центр образования🌺🌺🌺
Зарина Алдыбаева
А какой Английский язык вы преподаете? Британский или же американский?
Gш
GLS, школа английского языка
2 сентября 2021, официальный ответ
У нас в центре мы обучаем и британскому и американскому английскому. Мы строим занятия согласно потребности студента.