Baks accessories
Магазин кожгалантереи
Dilnara
Очень хорошо
ALINA K
Усмирите своих консультантов. Невозможно осмотреться и сделать выбор, когда через каждую минуту в пятый раз задают вопрос «подсказать, вам подсказать?». Да и ходят по пятам и «дышат в затылок».
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте 🌷 Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что посещение магазина…
Куралай К
Хорошие цены
Алма Альжанова
Классный зонт приобрела, благодарю!
SP
Svetlana Pak
Купила шикарные перчатки!!! Очень понравилось обслуживание девушки Дарьи!!! Помогла мне выбрать классные перчатки)) всем советую 😊
ТЛ
Тая Лис
Сегодня купили зонтик на подарок, продавец-консультант отлично проконсультировала. Предложила много вариантов, выбрали который нам подошёл. Рекомендуем!
ИФ
Игорь Федорченко
Крутой магазин, вежливые обслуживание и грамотная работа с клиентами! Подобрали сумку быстро и учли все мои пожелания! Всем рекомендую!
Алтыншаш Малдынова
Купила сумку через плечо, кожа натуральная, качество цена соответсвует🌹❤️❤️
Александр Солодкий
Классный магазин качественно 100%
BT
B Tamerlan
Спасибо за качественный товар!очень понравилось)всегда выбираю вас
ЛМ
Лида Мануйленко
Хороший магазин, консультанты помогли определиться с выбором, отличный ассортимент, придем ещё😊
Ф
Феликс
Шикарный магазин, удивлен качеством, не часто встретишь такую качественную кожу
Алия Мукабаева
Большое , Софии, за отличную консультацию!
СВ
Светуля Вершок
Покупаю не первый ремень. Брала на подарки родным, сыну, мужу. Качество отличное. Ремени носят с огромным удовольствием.
Динара Мергенбаева
Качество товара отличное, модели современные. Сумки стараюсь брать этого бренда. Обслуживание на высоте. Всем советую.
S
Saule
Благодарю, за приятное обслуживание, за сумочку
ДП
Дмитрий Поляков
Девчонки умницы, отличное обслуживание!!!!!
Надежда Лебедева
Магазин просто супер. Девочки приветливые
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Ждем Вас в гости снова🫶🏻
Аурелия Аурелия
Отличный магазин. Большой выбор и приветливые продавцы. Спасибо Baks. Успехов.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аурелия 🌷Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова🫶🏻
DL
Dr. Ling
Всегда здесь беру ремни из натуральной кожи - отличное качество. Вежливое, уважительное отношение родавцов-консультантов.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв и доверие🫶🏻 Приходите, будем рады Вас видеть снова 😊
SB
Sergey Boreikov
Amazing place and wonderful staff! High quality of production! Strongly recommend!
Добрый день, Sergey, спасибо Вам за теплые слова😊Будем рады видеть Вас снова 🤝
ГС
Гульдина Саду
Классный бутик и сумки просто шикарные❤️❤️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Гульдина, благодарим, что выбираете нас❤️Мы будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Asset Abdildaev
Классный магазин. Товары отличного качества.
КД
Карина Думанова
Очень хорошее обслуживание, не первый раз беру сумки, кошельки, ремни, качество супер
ФП
Фархад Парпиев
Самый лучший магазин натуральной кожи!!!
Анна Гарипова
Хороший выбор очков, доступные цены, качественный сервис. Я довольна, хожу уже много лет.