Мастер Тон
Сервисный центр
3.5
3.5
Арман Иманбай
Тонировщики выбирают машину какую делать какую нет ! Не профессионалы своего дела !
Ж
Жасик
Быстро качественно
Мирас Алиев
Не советую, ребята так медленно работает, “Лучше обратиться в другое место, чтобы переклеить.”
Анатолий Чернов
Договорились на 10 :00... время 11:05 никого нет (((. оказывается у них это норма.пока стоял ждал, подъехал парень тоже говорит ждал час в оконцовке ещё и наклеили с мусором тонировку(короче ноги в руки и искать другое место.жаль зря потраченное время и бензин.не советую
Ерканат Койшыбаев
Вчера 18 сентября договорился с Данилом на сегодня на 19 число на 10:00 утра, сейчас 10:30 а он ещё из дома не выехал, узнал от коллег, оказывается хозяин автосервиса куда-то уехал и он вот так приезжает на работу с опозданиями, говорят это здесь нормальное явление. Поехал искать другой сервис.
Olesya Mihalchuk
Классный мастер Артём, золотые руки
Александр Посохов
Отличные новые мастера, все сделали оперативно.
GF
George Felk
Тонировку так и не смогли норм наклеить, в третий раз уже не отвечают на сообщения. Жаль потраченного времени. Лучше поискать другое место.
РА
Руслан Абсалямов
Не рекомендую. Плохо заклеили 1.5 года и все пленка собралась. При установки говорили гарантия 3 года.
Ера (Piston) карагандинSKY
Спасибо девушке-администратору. 👍👍👍👍👍
НМ
Нурбек Муталляпов
Тонировал у них лесус рх 2 поколения. Именно машина без люка. Стойки, обшивки багажника были в идеале. При тонировании они не сняли и не прикрыли. Все залили. Теперь все в разводах. Цены конечно у них приемлимые. Но работа на 2.
ЕВГЕНИЙ КИСЛЕР
Благодарю за помощь в оклейке! Без нареканий, поверхности все идеально, рекомендую
СВ
Семён Вокса
Все хорошо но полоски на краях стекол просвечиваються
Андрей Костюченко
Отличные ребята. Умеют делать. Все авто там тонирую
Анастасия Анастасия
Всё сделали хорошо. Спасибо ребятам👍
Дима Ляпустин
Ужасно несерьёзная организация, делали, накосячили и вернули деньги просто, сказали не получается, а время потеряно.
Халық Құрбанов
Звонил по номеру 2 гис, сказали перед боковые стекла тонировать 6к. Приехал к ним говорят подорожали два дня назад, теперь 8к. Уехал, начал искать тонировщиков по олх, опять попал к ним (другой номер был), и уже говорят 7к. Когда рассказал человеку на том конце провода про эту историю с ценами, начал рассказывать что он не один там работает, каждый может назвать цену сколько ему вздумается. Занавес.
Blvck Editions
Тонировка мутная что корейская что американская делал дважды не понравилось ! Мастер относиться к работе не серьезно . Не раз клеили мне в других местах тонировки , но здесь больше никогда не буду и другим не посоветую отстой мутные не видные внутри тонировка!
Каирбек Догалаков
Спасибо ребятам с МастерТон. Быстро приняли машину на тонировку. Затонировали супер. Мне все понравилось
Wow art
Тонировку делают мягко говоря "отстойной", заднее стекло в заломах и трещинах ещё и в разводах после тонировки, сам больше не поеду и другим не посоветую никогда
Сергей Галуза
Не ответственные....
Sairan Karashilakov
Сделали тонировку, все супер, мне понравилось👍
Владимир Кисиль
Записался на два часа, приехал ,мне говорят давай в пять приезжай щас занято.
МТ
Мастер Тон, сервисный центр
22 октября 2020, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за это. Пожалуйста перезапишитесь и мы вам сделаем скидочку за это недоразумение. Заранее спасибо за понимание!
Марсель Нигматзянов
отличная тонировка,спасибо
МТ
Мастер Тон, сервисный центр
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо . Мы очень рады .
Дамир Елеусизов
Сделали тонировку задних стекол и установили ветровики! Качество тонировки отличное! Советую! По ценам самые адекватные!
кирилл николаев
Тонировка заднего стекла не понравилась
КП
Ксения Петрова
Единственные, кто сразу согласился тренировать белую машину красно-чёрной тонировкой и имели её в наличии. Спасибо! Хорошая работа.
Роман Широков
Суперленивый мастер по тонировке авто!