Заман
Сауна
Елена Поддубная
Этой бани срочно требуется ремонт. Доски в парилке старые с торчащими саморезами. Несколько я вытащила из досок. Я в шоке. Можно хорошо так пораниться. Бассейн с ржавыми потёками,мазайка отклеилась уже очень давно. В душе грязно,в туалете ползают макрухи. Про ободраную мебель я вообще молчу. Грязь и разруха. С детьми туда идти опасно.
НҚ
Нұрасыл Құрақбай
Өте жақсы жер!!
Рамазан Серажиденов
Лучшая сауна, бассейн теплый, баня шикарная, женщина очень добрая и отзывчивая, будем чаще приходить
Armen Martirosian
Все отлично.персонал вежливый .бассейн чистый .для отдыха идеальное место .
Александр Говяк
Уютная сауна, просторный хамам с хорошим паром. Нам понравилось.
Во первых, кое как нашли вход, нет никаких табличек или указателей. Во вторых, внутри холодно Хоть и стоит ветродуй. В третьих, не работает джакузи, о чём нас при бронировании не предупредили! В четвертых, ремонтом тут не пахнет вовсе, неизвестно сколько лет назад его делали, доски в парилке падают, Кафель в бассейне разваливается, сама парилка слабенькая! Ещё и простыни платные, такого я не видела нигде!
Айнур Кусаинова
Хорошая сауна, отличный хамам от души попарилась, бассейн теплый и чистый, большая сауна для больших компаний, все чисто, за такую цену отличная сауна. Спасибо администратору Айгерим, очень внимательная и приятная девушка. Советую всем посетить эту сауну!!!
Arai Abakova
Вода сильно хлорированная, в помещении очень холодно
ИД
Илона Диброва
Хорошая сауна. Очень чистая👌 Семейный отдых прошел отлично👍
БК
Багамед Корчагин
Очень хорошая сауна с большим бассейном, дети мы очень довольны, сегодняшним отдыха. Спасибо.
MK
Meiramgul Kussainova
Очень хорошее место для отдыха семьей. Хорошо отдохнули, спасибо
ФТ
Фэридэ Тулеубаева
Хорошая сауна, все чисто, приходим с ребёнком поплавать в бассейне и полежать в хамаме
Виктория Тен
Соотношение цена-качество хорошее. Малый зал понравился выбором парных и тёплым бассейном. Единственный нюанс - душевая, чтобы помыться под горячей водой, нужно каждый заход тратить 3-5 минут на слив прохладной воды. В остальном всё в порядке, время провели прекрасно. Благодарю)
Alikhanchik
Очень хорошая сауна всё понравилось чисто уютно всё есть и цена хорошая всем советую
ГХ
Гульнур Хасенова
Очень хорошая сауна. Все чисто. Бассейн тёплый. Обязательно ещё раз придём.
Ирэна Иванова
Дети были в восторге от проведённого времени в этом заведении.Бассейн тёплый,просто супер,самое то ,чтоб дети спокойно могли войти в воду))
КЕ
Камила Ергельдинова
Очень круто! Чисто,вода теплая,посуда,сланцы,парилка все есть. Очень хорошая баня ,за такую приятную цену ,не жалко и потратиться ,есть и напитки ,все что нужно для бани полноценно! Приду ещё раз
NB
Nurdana Bazarbekova
Здорово попарились! Удобно, чисто и очень вежливая девушка админ❤️😻 Обязательно приедем ещё
Marziya Salmagambetova
Прекрасная обстановка. Остались довольны на все 100. Рекомендую к посещению
ЖН
Жанбота Нурмахан
Были там 19 сентября. В целом сауна своих денег стоит. Но в отзывах написано что после ремонта стало лучше, но как такого ремонта не заметили Бассейн классный теплый, малый бассейн вообще отличный для детей. Администрация хорошо работает , вежливые и приветливые
Роман Дряхлов
Буквально сеголня ходил.Место отличное без преувеличений и просьб со сторароны админов.Да попросили отзыв но то что скажу моё мнение. 1) Баня стала на много лучше.Без усилий градусы летят и можно отлично пропарится.Басейн начали чистить отлично.Провели ремонт .Что до что после разные вещи.Раньше многое прогнившее было сейчас иначе.Администратор была добрая. Час 6к это редкость в каранде.Одна из самых не дорогих Всего 4 из-за мелких недочётов типо лампочек и мелочей А так за свои деньги один из лучших вариантов
Sz
SGJ z
Нам очень понравилось, чисто, уютно
СБ
Светлана Бондарева
Отличная сауна, периодически ее посещаем с подругами. Особенно нравиться хамам. Пар хороший. Вода в бассейне чистая и теплая. Во всех помещениях чистота. Посторонних запахов нет. Рекомендую.
Alexandra Passechnik
Супер сауна , подошла для всей семьи , родителям банька жаркая , ребенку теплый бассейн , беременной хамам ! Все довольны ! Чисто , уютно , много места ! Вежливый, заботливый и внимательный администратор ! Благодарю за комфорт и рекомендую ! Процветания Вам и благодарных посетителей !
VА
VseАсель АсельOk
Өте керемет жер екен
Аида Далабаева
Сауна просто супер 👍Отдыхали всей семьёй,были и маленькие дети до годика.В сауне все чисто, вода в бассейне теплая ,хамам просто отличный.Душевые кабинки в отличном состоянии,имеются несколько комнат отдыха.Дети купаются отдельно в бассейне с безопасной глубиной,администратор просто супер.Всё расскажет,подскажет.Так, что следующие мероприятия планируем провести уже с друзьями именно в сауне "Заман".Сервис обслуживания на высшем уровне.👌
БА
Ботагоз Алимжанова
Очень хорошая сауна. Приятная обстановка, чистый бассейн. Очень понравился хамам,было классно 👍
Елена Пак
Отдыхали в вашей сауне с семьей,хотелось бы отметить чистоту что не мало важно, отличный пар 🔥,бассейн супер,большой достаточно, цены приемлемые,спасибо! Вернемся)
Эльмира Кузенбаевна
Сауна одно название даже 1 звёздочки не стоит. Заказали за день и просили чтобы бассейн включили (подогрев) так как с ребёнком постоянно ходили и постоянно так. Берут по 6000 за час но не включают бассейн. Работают через не хочу. Зачем такие администраторы которые не хотят работать? Ещё говорят деньги наличкой принесите. Раз хотите деньги будьте любезны включайте бассейн раз вас просят. Вы хотите деньги а мы хотим по человечески искупаться в конце испорченный вечер и настроение на 0 уходишь. Больше никогда не ногой в вашей типа сауне которого нет условий. Мы не моржи и не белые медведи которое купаются в холодной воде. Только разочарование. Отстой 👎👎👎👎
Дмитрий Ан
Ужасные и жадные администраторы,телевизоры не работают басеин постоянно холодный хотя говорят что включают подогрев, ребёнок не лезит в басеин говорит вода холодная 🤔были постоянными клиентами больше ходить туда небудем и вам люди не советуем.если хозяин читает отзывы перезвоните пожалуйста по тел.87052026192 чтоб разобраться пока я брата с прокуратуры туда не отправил.закрывать надо это заведение😡😡😡
Сауле Кошкымбаева
07.03.2023год. Были постоянными клиентами. Взяла где хамам в итоге басен немного током бил хорошо сказала одному нам открыли другой бассейн там вода холодная дети даже не залезли☹️ начали парится лампочка лопнула и обожгла ребёнка 🥺 итог вышли на час раньше не сделали перерасчёт 😔больше туда ходить не будем
Диана Жанат
Администратор матами кроит, плюс выпевшая, сама открыла две сауны ещё доплату требовала под конец вообще ужас свою вину вообще не ощущает плюс было не убрано грязно...... Зачем берут на работу тех людей которые не соблюдают правила плюс выпивают на рабочем месте ужас просто 🤮 оплатили за час 6000 ещё плюс её косяк 3000 должны были оплачивать за 9000 сходить в сауну ужас,..... Если хозяин читает отзывы прошу перезвонить 87071370595 хочу разобраться
Аслан Ережепов
Полное, х.... Забронировал, внёс передоплату, потом по приезду говорят что пар не работает, как это понять? Зачем тогда я собирал друзей, зачем вообще эта Сауна, администратор вообще конченн...я. полный шлак
Асель Серик
Были сегодня, ужасное отношение админа, до 6 лет бесплатно, а взяла с детей по 500 тенге, никакого Хамама там нет, душ в ужасном состоянии, вода регулируется не понятно, бассейн тёплый сказали, ничего подобного как и был холодный, так и остался до конца. 6000 тысяч час говорят, но сауна не стоит своей цены. Первый и последний раз мы там будем. Ни кому не советую оказаться в моей ситуации. Ещё нас виноватыми сделали. Это ужас!!!
Айару Сериккали
Не советую! Сервис 1 из 10. Не буду расписывать с чем связано. Но обратившись по телефону сразу поймете. Сауна электрическая, парилка холодная. Очень сильно пожалели что пошли к ним.
РМ
Рустам Мукин
Раньше постоянно сюда ходили. Спустя пару лет разочаровались. В бассейне как будто ктото плавал с шашлыком и баурсаками. Всё жирное и плавали волосы. На претензию администратор сказал, что он ничего не может поделать раз люди такие грязные и включил фильтр, который был выключен до этого. Фильтр сделал чуть чище, но время было потеряно и жирная пленка никуда не делась. Минус бассейн.
ZZ
ZH Zh
Были постоянными клиентами, ходили 01.12.2020г., и страшно разочаровались, хамам в аварийном состоянии, обваливается крыша, находится там просто опасно, при резервировании даже об этом не предупредили, хотя по телефону говорили, что нужен именно хамам, к тому же стало вонять канализацией, и при этом цена стала выше! Вобщем туда мы больше ни ногой!
Ибрагим Султанов
Хорошая сауна, с хорошим и просторным бассейном. Чисто-самое главное
Владимир Корнаковский
Очень плохое обслуживание, на один час хамам нет смысла включать говорят. Не ходили туда и не пойдём никогда и ни кому не советуем.
Дегустатор 2 гис
Сауна ҚОРА!!! ПАР НОЛЬ. Электрика глючит и за это обвиняют клиентов. Повторяю, САУНА 《Ш Р О Т》.
Iный Чел
Финская баня с большим бассейном вообще супер, вода в бассейне теплая, везде чисто и очень приятно находиться. Очень понравилось, придем еще не раз это точно👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤
* SharkiZ *
Очень понравился хамам,большой и просторный. Финская сауна тоже порадовала, хорошо греет. В общем можно хорошо по парится! Цена не высокая и минусы тоже есть. Бассейн холодный, можно купаться только после парилки. Телевизор не работает, музыки нет. Мало посуды, если пойдёте берите с собой.
Вадим Мишкевич
Уставшая сауна. Не понравилось. Телевизор не работает, музыки нет, посуды минимум, и та вся в перемешку.
CR
Coffee Rooms
Был там не так давно с семьей, очень чисто и уютно. Всем рекомендую
Юлия Мухаметзянова
Сауна своей цене не соответствует, бассейн очень холодный! Хотя говорили нагреют. На мои возмущения ответили, что мне кажется 🤦
Тури Кожа
не хочу рекламировать! по тому что когда я захочу просто место не будет ! очень очень сильно понравилась что хамам что бассейн что мойка это все супер ! по мылась вышла и машина чистая ждет тебя ! Спасибо огромное!!!!!
Саид Кадыргалиев
Приятная атмосфера - первое что вспоминается после похода в эту сауну. Есть все для приятного отдыха. Ну, в общем, мы с друзьями отлично провели время!