Нотариус Мусин Ж.К.
Нотариусы
3.6
3.6
Елизавета Кайзер
Парень нотариус коасавчик, грамотный и внимательный к деталям, работу свою знает. Спасибо что помог онлайн оформить доверенность.
НО
Нннн Ооооо
Ағашка молодец
Бауыржан Байменов
Взял деньги за консультацию а двор отказался оформлять
ЕА
Ерсын А
Не корректное поведение ( использование хитрого приема отъёма денег). В самом начале не предупредил, говорил, в итоге сказал что должен выплатить около 4000 тг за консультацию. Хотя с другими нотариусами созванивался они мне по телефону говорили тоже самое бесплатно , просто не все работали в выходные дни. Большую часть я уже знал от них.
Ольга Злобная
Не было на месте в указанные рабочие часы
Г2
Гис 2
Аға жұмысын өте тиянақты, әрі өзінің қызметіне байланысты заңды білетіні білініп тұр, себебі бір құжатты көзбен лезде оқып шығып тек сол документті шығарып қана қоймай, мен білмей тұрған ақпаратты түсіндіріп берді. Бұл жағдай тіпті демалыс күнінде орын алды, яғни демалыс уақытын бөліп халыққа көмек көрсете алатынының белгісі(әрине запись арқылы жазыласыздар)
Лариса Чадова
Все четко, быстро и без проблем. Пришла, объяснила что необходимо и через пол часа документ готов. Спасибо Вам за Вашу работу!
А Т
Красавчик, четко и быстро
BT
Baubek Turanov
Хочу выразить благодарность за оперативную и профессиональную работу. Документы были подготовлены быстро и своевременно, а также качественно выполнен перевод. Очень доволен обслуживанием и рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
Rm
Rizat maga
Хороший нотариус оформил все быстро и четко , советую !
Adil Sulejmenov
В принципе неплохо. Человек адекватный, свое дело знает. Что касается пунктуальности, в воскресенье приехал ровно в то время, на какое договаривались.
Olga Kim
Безответственный человек, договорились заранее о выезде на дом. Согласились на его цену, сами привези отвези. Скинули заранее документы, что бы все подготовил. В итоге просто отказался ехать по факту, как за ним приехали.
Безграмотный нотариус. Своего дела не знает. На заданные вопросы по существу по делу ответить не может. В словах много воды, просто тянет время, и показывает свою важность. Опыта в работе 0
Nari Khamza
Сегодня заверяла справки у этого нотариуса. Я позвонила ,договорились о времени. Всё сделал быстро. В общении вежлив. Претензий ни к проделанной работе,ни к тому,как обращался со мной нет.
omega citron
Посреди рабочего дня закрыт
Танат Оспанкулов
Абсолютно непрофессиональный подход к делу и безграмотный. Никому не советую, с одного текста кучу ошибок нашли! И характер отвратителен.
Маметеев Арлслан
Выбирает работу ! !!
Гулзира Мусина
өте білікті маман.👍👍👍
Руслан Отарбай
Өте жақсы нотариус, өз жұмысын үлкен жауапкершілікпен атқарады. Тәжірибесі мол, білікті маман. Нотариалдық қызметтің бәрін осы жерде жасатып жүрмін.
Нурай Газизов
Хороший специалист. Советую всем! Знает своё дело !
Shalkar Islam
Самый отличный нотариус, быстро и качествено работает, хожу только к нему, и всех знакомых только туда и направляю. Так что всем советую👍👍👍
БШ
Балнура Шашубаева
Отличный нотариус, постоянно к нему обращаюсь. Всегда получала высококачественную консультацию по всем видам сделок. На мой взгляд лучший нотариус по Караганде.
Илья Шегай
Абсолютно не компитентный нотариус, да и в целом отношение к работе и клиентам никакое. Уважаемый, советую понять, что клиенты кормят ваше "сегодня и завтра", а если у вас нет заинтересованности, то зачем вообще работать, не тратьте ни свое время, ни время людей.
Ольга Гребенникова
Отвратительно непрофессионально работает . И по отношению к людям относиться с омерзитьльно.