Jet Logistic
Торгово-транспортная компания
4.4
Бесплатно заберём или доставим ваш груз по городу Алматы
ТОО Jet Logistic
Посмотреть в Instagram
ТОО Jet Logistic
4.4
P😎
Pulyaneprobivaemy 😎
Я Представитель компании КАСТОН, Работаем по договору с JET LOGISTIC уже долгое время. Хочу выделить нашего личного менеджера Цой Аниту, Анита очень четкий,чуткий,быстро реагируемый сотрудник. Все заявки оформляются очень быстро и в срок, что дает нам очень большое преимущество в доставках до клиентов. По больше бы таких сотрудников!
Алхан Адилханов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру логистической компании Диларе за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Все вопросы решаются оперативно и чётко. Очень приятно иметь дело с таким ответственным, компетентным и доброжелательным специалистом!
Екатерина
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Аните,очень внимательное отношение к клиенту,менеджер помогла,все спокойно и четко объяснила,в процессе заказа всегда была на связи.Очень ответственно работают.Товар пришел в целости.
ГХ
Гарик Харламов
Хочу выразить благодарность менеджеру Савелию за профессиональную работу и внимательное отношение к клиентам. С самого начала общение было вежливым и доброжелательным: Савелий подробно объяснил все условия перевозки, помог подобрать оптимальный вариант и ответил на все вопросы. Особенно понравилось, что всё было чётко и без лишних задержек — чувствуется, что человек знает своё дело. В процессе заказа всегда был на связи, контролировал этапы и информировал о статусе. Благодаря этому не пришлось переживать, что что-то пойдёт не так.
Ерканат 💪🏼
склад где-то далеко. убить подвеску и ходовку можно
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона.
NZ
Nurgeldi Zharmukhanbet
Оператор Меруерт очень сильно помогла решить вопрос, благодарен за отзывчивость и оперативность Ван лав🫶🏻
A A.
Доставили груз в срок все как надо молодцы 👍👍
Павел Трофимчук
Вежливый персонал, удобно оплачивать, подскажут и помогут с выбором упаковки и все хорошо объясняют. Коллектив очень хороший
Руслан Карпенко
Компания ТОО КАСТОН одобряет и ежегодно пользуется услугами транспортной компанией Jet Logistic. Для нас главное сроки, цена и полная обратная связь, все имеется на высшем уровне у данной организации. Особо хочу отметить данный офис, постоянно на связи через мессенджеры и приветливы по приезду! Грамотно подобран персонал в виде: менеджеров, логистов и водителей! Я
Игорь Корнев
Очень хорошая компания, отличный сервис и особенно хочу отметить это менеджера Лязат это не просто очень красивая девушка но и первоклассный специалист.
КБ
Камилла Берг
Пользуемся услугами Jet Logistic длительное время. Всё устраивает, доставляют товар даже раньше срока, ребята вежливые, работу выполняют профессионально. Особенно хотелось бы отметить менеджера Сабину - умничка, всегда поможет и подскажет! Желаю вашей компании только процветания!!!
РС
Руслан Самаруков
На протяжении 3 лет,пользуюсь услугами данной компании. Очень доволен! Менеджер Скорость выполнения поставок Обратная связь Все на высшем уровне!
НА
Назерке Акынова
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, всегда доставляют быстро и качественно🙏🏻👍🏻
ЮК
Юра Козлов
Огромное спасибо компании, помогли с выгрузкой, парень Денис на газели отдельное спасибо, хорошая компания, недорого, хорошие и правильные работники, всем рекомендую эту компанию.
Юрий Казаков
Перевозили из Караганды в Алматы. Повредили имущество. На претензию усложнили своей писаниной. Типа распечатывайте бланк, подписывайте и мы свяжемся с вами. А у меня как будто других дел нет. На покрышка следы стоп, значит по грузу ходили. Груз разделили, узнал я об этом когда привезли не весь груз. Спасибо хоть что довезли через 4 дня. В общем не рекомендую перевозить этой тк.. ДСП прочное, что бы его сломать нужно было постараться
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона…
Dn
Da nas Ratb
Огромное спасибо компании, помогли с переездом. Особо хочу отметить профессионализм менеджера Надежды. Вежливая, приятная на общение девушка, все очень доходчиво объяснила и помогла. Сейчас редко когда встретишь такого грамотного специалиста. Рад что работал именно с ней. Впредь буду обращаться только в вашу компанию! Спасибо!
Сергей Сивков
Хорошая компания, помогли с переездом в Минск в быстрые сроки. Спасибо менеджерам Александру и Надежде за помощь. Всем остался доволен.
Кирилл Штраух
Всем здравствуйте. Хотел бы написать отзыв о компании и в частности об прекрасном операторе по имени Далила. Компания супер, Далила очень ответственный и компетентный работник, да и все работники в этой компании отличные, но Далила супер стар 😁
Aibol Issabek
Заказал на их сайте шкаф, указал доставку до квартиры, оплатил за упаковку. Теперь оператор заявляет, что груз только до подъезда доставляется, по его мнению я живу в подъезде. К тому же высокомерный, бросил трубку. Товар лежит с понедельника и доставлять не собираются 🤦🏻♂️ Если до подъезда доставляете, то так и пишите . Однако на вашем сайте указано ДО КВАРТИРЫ. И невозможно дозвониться. Решать вопрос никто не пытается
7 марта 2024, официальный ответ
S
Sayat
Классная компания, профессионалы своего дело, грамотно доставили и грамотно упокавали, все пришло в целости и сохранности, хотим выразить огромную благодарность менеджеру Жулдыз, всегда была на связи даже в выходные дни, очень приятная
SS
Shaira Success
Спасибо большое за доставку очень хрупкого продукта. Всё в целости👍 Упаковали мощно👌 Рахмет всем операторам, грузчикам и отдельная благодарность Инне🙏 Отличное иссполнение заказа🌟
Айгерим Мустафина
Доставили посылку с Алматы в Караганду быстро, цены очень приемлемые🔥 С менеджером Айгерим в городе Караганда работать было приятно! Получили ответы на все вопросы, оперативная обратная связь👏👏👏
Asel Abdy
Доставили груз меньше чем за 5 дней из Москвы в Уральск. Благодарю за оперативность Jet Logistics и менеджера Жулдыз за помощь!
sxpphirOG
Менеджер Акку просто прекрасна, одно удовольствие с ней работать, спасибо)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Iska
Специалист Жулдыз помогла с решением неординарной задачи перевозки, оформили грамотно все разрешительные документы и доставили груз.
24 октября 2023, официальный ответ
TL
Timur Latsabidze
Отзыв о ТК в целом, т.к. работал с ней по всему Казахстану и России. Отвратительное отношение к клиентам, на местах куча дилетантов, которые "А" от "Б" отличить не могут! А потом даже разбираться никто ни в чём не хочет!!! Юр.отдел просто говорит, мол, не нравится - идите в суд, нам плевать на Вас!!! Сроки забора постоянно нарушаются без согласования, груз калечат, отвечать никто не хочет!!! Накипело!!!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Сахил Сулейманов
Оформляли перевозку с менеджером Натальей, огромное спасибо за сопровождение во время перевозки, всегда на связи, отвечает на вопросы очень оперативно, где нужно - объясняет, всегда подскажет. Лучший менеджер, с кем доводилось работать! По больше таких сотрудников 👍👍
2 октября 2023, официальный ответ
Aslan Batashev
ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Далила, всё супер, оперативно и качественно. Доставили товар с Великого Новгорода в Алмату. Всё в целости и сохранности, а главное быстро. Товар отслеживался всю поездку. СПАСИБО!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
VV
Veronika Veronika
Спасибо менеджеру Томирис за контроль! Спасибо за быстрое и своевременное реагирование операторам чат-бота в Астане! Ценный груз на физ лицо был доставлен в целостности и сохранности! Желаю компании и всем сотрудникам процветания и успехов!
6 сентября 2023, официальный ответ
sergio Levchenko
Обслуживала менеджер Инна,девушка очень грамотно все объяснила,очень вежливо! Побольше бы таких! Очень приятно
14 июля 2023, официальный ответ
ЖШ
Жарас Шакеев
Все отлично
26 июня 2023, официальный ответ
Aaa Aaa
Отличная компания, за приемлемую цену, несмотря на праздничные дни оперативно доставили груз, менеджер Елизавета очень вежливо и доступно оформила заявку
11 мая 2023, официальный ответ
Алдияр А.
Благодарю менеджера Алию за решение проблемного вопросса по застоявшемуся грузу в г.Екатеринбург, от лица компании ТОО Zintex.
4 мая 2023, официальный ответ
КШ
Константин Шматов Bzf
Здравствуйте! Огромная Благодарность Менеджеру Анель и логисту Адилю , за оперативную работу , проффеосинализм и отзывчивость . Вошли в положение по срокам и доставили груз раньше ожидаемой даты доставки. Молодцы !
8 февраля 2023, официальный ответ
Полина Сердюк
Очень хорошая компания, доставку дождалась очень быстро. Спасибо менеджеру Анеля очень милая и компетентная девушка ☺️
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Магаммед Бабакул
Очень надежная компания, доставили вовремя. Спасибо огромное менеджеру Алтынай-очень компитентный сотрудник спасибо ещё раз. Мой груз довезли с Семея в целости и сохранности. Так держать.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Andrey Umarov
Добрый день. Вот только благодаря таким клиентоориентированным сотрудникам как Зарина, клиенты всегда будут довольны и пользоваться транспортными услугами. Прошу руководство компании назначить премию или поощрить Зарину за помощь и отзывчивость. Все объяснила и помогла. Спасибо.
5 декабря 2022, официальный ответ
РА
Роза Акмерова
Уважаемая команда Jet Logistik, выражаем вам огромную благодарность , за то, что вошли в наше положение и выручили нас, низкий поклон вашей команде 🙏🙏🙏. Пусть ваша команда растёт и процветает !!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Саят Тюебаев
Очень удобно, особенно хотелось бы отметить сервис, оказываемый по месенджеру WhatsApp. Все запросы обрабатываются очень оперативно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Арнагуль Сарсенбаева
Наша компания Астана Дезинфекция много лет сотрудничаем с вами, хотим поблагодарить вас за отличную работу , за ответственность , за оперативность 🙌🙌🙌
27 октября 2022, официальный ответ
ТП
Татьяна Парфёнова
Спасибо большое за оперативность! Забрали когда нудно и привезли как нужно! менеджер был всегда на связи:)
4 октября 2022, официальный ответ
VL
Vyacheslav Li
Спасибо большое менеджеру Елизавете за оперативную работу!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Инна Петренко
Хочу поблагодарить Алию за профессионализм, оперативное решение вопросов, внимательность и качественную работу!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Жанна Полевая (Омарова)
Добрый день!Меня зовут Жанна.Обратилась по рекомендации в Jet Logistik. Очень оперативно работают. Со мной работал Александр. Хочу выразить ему огромную благодарность за его профессионализм и желание помочь людям! Буду отслеживать груз и после доставки, тоже оставлю отзыв! Пока мне всё очень нравиться!
11 августа 2022, официальный ответ
Jun
Очень признателен оператору Александру - профессионал своего дело! Клиентоориентированность 10 из 10. Вот на таких людей держится большая и успешная компания.
28 июля 2022, официальный ответ
Alayfood, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, успехов вам!
Askhat Aitkaly
Keremet kompaniya!
14 июля 2022, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз ынтымақтастыққа қуаныштымыз.
CB
Christina Busse
Благодарность компании "Джет Логистик" и её добросовестному сотруднику девушке по имени Далила!За принятую эффективную, скорую помощь доставки товара из России в Казахстан!С Вами все цели становятся достижимыми!Ваша компания является наилучшим, надёжным партнёром для нас как предпринимателей! Регулярно работаем очень нравится!Желаю Процветания!Джет Логистик Вы, Суперррррр!
14 июля 2022, официальный ответ
Маргарита Котикова
Отличная компания! Пользуюсь уже не в первый раз, всегда приходит смс об отгрузке и доставке товара, самые отличные цены, вежливые менеджеры, которые в любое время ответят интересующие вопросы. Возможность отследить заказ в процессе пути в программе. Всем рекомендую!!!
4 июля 2022, официальный ответ
IR
Indira Raimkulova
Давно работаю с Jet Logistic. Все супер, очень нравится компания! Быстро, четко и на высоком уровне. Молодцы
30 июня 2022, официальный ответ
KE
Kenessary Edige
Огромная благодарность менеджеру Далиле за её профессиональность и отзывчивость!!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нашей компанией.