Чунга-Чанга
В здании
Айсана Ахмет
Классно одобрено
Вера Ишимова
Классный детский магазин, всё есть, чтоиеадо ребёнку.
DM
Dasha Matytsyna
Замечательный магазин с детскими товарами. Особенно нравится отдел Teddy kids , много интересных вещей и хорошее обслуживание.
Самурай !
Teddy kids, ужасное обслуживание. Жещина в платке сильно не довальная, как будто я домой к ней прищел. Еще от нее очень не приятно пахло.
Ziza Vais
Хорошее качество и разные бутики с детскими вещами, особенно новый отдел Hakuna Matata,там мы нашли свои любимые бренды турецких производителей,жаль одно что бутика не видна он за углом и бутик большой🤪😍
Иван Лойко
Номер не работает, не возможно дозвониться в администрацию
об
ольга баймаканова
Достойный магазин. Много игрушек, канцелярские товары,также детская одежда и хороший отдел носков и колготок. Большой выбор. Я довольна. Всех приглашаю.
Qazy Qarta
Ескіііііі ғой іші
Айла Али
много выбора , покупала игрушки деревянные, заколки резиночки) все в одном месте что очень удобно💐
Дмитрий Кулебякин
В спортивном отделе с велосипедами продают камеры очень низкого качества, брал 3шт, все не проходили и недели
Юрий Дробченко
В отделе химия часто делают акции со скидкой на товар, в детском отделе можно купить деревянную кроватку, матрасы и детскую одежду хорошего качества, много товара в отделе игрушки, можно купить развивающие игры