Барский дворъ

Disa 🖐️5 отзывов
СШ
Стас Шиманович5 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады будем видеть Вас вновь🥰
Валентина Малетина7 отзывов
Тамик Т3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое,что нашли пару минут чтоб оставить отзыв 😉 Очень приятно ❤
7Roses_flowers 7Roses_flowers1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 7Roses_flowers! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
DD
Danil Drovyankin5 отзывов
Danil, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
Виталий Серебров15 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
ГМ
Гулнур М4 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новымт эмоциями 🙏🏼
Виктория Захваткина5 отзывов
РД