Салон по прокалыванию ушей
Услуги пирсинга
Asem Amanbaeva
Екатерина,самый лучший мастер!!!Очень милая женщина с доброй энергетикой! Рекомендую 😍
SD
Sveta Domodedova
Лучший мастер! Прокалывала второй раз — всё прошло безболезненно, стерильно и аккуратно. Мастер дала рекомендации и всегда была на связи. Очень добрая и отзывчивая🩷
vill me
самая лучшая женщина на свете, вчера произошла ситуация ,мой верхний шарик от прокола пупка отлетел, никто меня не принимал ,но не смотря на то что это салон для ушей Екатерина помогла мне,объяснила как мне обработать и установить шарик самой,если бы не она,я бы не справилась , в общем приходите туда , не пожалеете,установит вам самые красивые сережки и сделает это аккуратно!!
ВВ
Виктория Вощинина
Самая лучший мастер , самая лучшая мастерская прокол ушей! Всегда посоветует , поможет снять после заживлений ! Лучшая в своем деле и не больно
Саба Саба
Дочь очень довольна,даже не заметила прокол,ни слезинки. Мастер очень приятная,ребенок как к чужому человеку шла на контакт. сегодня 3й день после прокола,сделали рекомендации, всё у нас хорошо, спасибо
TT
Tehno Tehno
Рекомендую мастера! прокалывали ушки двум дочкам более десяти лет назад ,хоть мы и переехали в Астану ,а на прокол двум уже другим младшим дочкам едем в Темиртау , в т.д."Одежда"к Екатерине. Спасибо ,что всегда на связи , всё доступно объясняет всем!
МШ
Марина Шак
Просто мастер своего дела,все прошло быстро и профессионально. Рекомендую,не пожалеете. Мы очень довольны,что попали именно к этому мастеру,Екатерина вы лучшая!!!
AL
Alina Li
Самый лучший мастер🤍 Всё сделала быстро,не больно,накормила конфетками, проконсультировала и оставалась всегда на связи,давала советы.Очень рекомендую!!!
GP
Galina P
Супер мастер с огромным стажем. Прокалывала себе,потом дочке и теперь внучке. Всегда с улыбкой,ответственно подходит к своей работе. В любое время можно получить квалифицированную консультацию.
Татьяна Сорокина (Азаренко)
Прокалывали ушки племяннице. Всё подробно объяснили. Прошло всё отлично, малышка даже почти не плакала. Мастер умеет находить подход и к деткам и к их родителям. После процедуры выдали подробные рекомендации по уходу за ранкой. Всё очень быстро зажило, но серёжки продолжаем носить. Спасибо мастеру!
NN
Natalia Natalia
Прокалывала здесь племяннице ушки, 20 лет назад. А сейчас и внучка подросла, даже не было сомнений куда идти для покалывания. Мастер тот же, только теперь ещё и с огромным опытом работы покалывания ушей не только взрослым, но и малышам. Очень довольны результатом!!! Очень понравилось, что есть предварительная запись, можно выбрать удобное для себя время. Мастеру огромное спасибо. Рекомендую всем кто в поиске квалифицированного мастера.
sorokin5225 yy
Всё супер, замечательно, наилучшее обслуживание и выбор серёжек. Заранее созвонился с Екатериной, и ура мои девочки очень довольные
ND
Nadezhda D
Прокалывали дочке ушки, 6 месяцев. Идеальный подход! Человек умеет работать с детьми! Всё сделали быстро, аккуратно, рассказали что и как будут делать и объяснили как обрабатывать! Мы очень довольны!
Досжан Джангабилов
Сколько пришли закрыто они толком не работают