SunCar Service
Автосервис
Лёха 4к
Заехал сделать развал. Мастер просто тигр! Сделал развал без всяких аппаратов одним уровнем в идеал и очень быстро! Всем рекомендую!
Za pravdu Қазақтың баласы
Костоправ Марат ага красава, қолы дерт көрмесін
Абылайхан Токен
Мастер Александр добросовестно выполняет работу, красавчик
Алмаз Тулегенов
Лучший сервис, который я когда либо я встречал, развал линейкой делает.
DK
Dmitriy Kovalev
Отличный сервис, заехал на диагностику ходовой части, проверили машину, устранили проблемы. Александру респект!
БС
Болат Сагиндиков
Заехал поменять ходовку на Сункар сервис, очень доволен Саня красава сделал все грамотно быстро и не дорого, всем рекомендую.
Amirlan Erlanovich
все четко сделали советую всем
kK
kuka Kuka
Самый лучший сервис в Карагандинской области цены самые самые приемлемые сотрудники а именно Саня и дядь Қайрат любой момент примут сделают любую работу любой сложности если что то сломалось смело забивайте в 2 гис SunCar Service не пожалеете
ДИ
Даулет Искаков
Саня ходовик красава знает свое дело! Димон развал тоже супер постоянно делаю там. Ребята молодцы!
TB
Temirlan Bekenov
Электрик ни о чем. За 20 к не нашел и не решил проблему утечки тока, в другом месте за 7 к всё нашли и сделали.
УЖ
Улугбек Жарасаров
Договаривались и купила запчасти и отказалис делать не ответственность Ти ребята
Коля Коля
Удобное расположение , удобный Заезд , работают быстро ,приедите ищите саню
Erbolsynuly Dias
ЕА
Евгений Алишкевич
Высококлассные специалисты всё чётко и быстро
Дамир Дамиров
"Хочу выразить огромную благодарность автосервису SunCar service за качественный ремонт моего автомобиля! Специалисты сервиса быстро и профессионально выявили неисправность и устранили ее. Обслуживание на высшем уровне, все объяснили доступно и понятно. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!"
Ерболат Ниязбек
сервис на высшем уровне! мастера компетентные! цены нормальные! всем рекомендую данный СТО! 🚘🔧💥
As Abdildin
Өте жақсы сервис жігіттер өз ісінің мамандары.Қызмет көрсету жоғары деңгейде.ұсынамын
D.
Dosik .
потратил 250к но проблему не решил,как было так и осталось
SS
SunCar Service, автосервис
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Dosik! Вы точно обращались в наш сервис? Какая машина у вас была? Мы точно знаем что вы у нас не были.
ЖН
Жанат Нурпейсов
Отличный сервис. Рекомендую всем.
Айс Кау
В данном сервисе первый раз. Осталась довольна. Рекомендую
Анара Ибраева
Добрый день! Хочу написать честный отзыв, ребята в сервисе все молодцы, знают толк в своем деле. Моторист Сержан 👍. Довольна обслуживанием. Рекомендую
ГО
Гульнур Оспанова
Качественная, своевременная услуга. Пишу как постоянный клиент.
RA
Raihan Abilkassova
Самый лучший сервис в городе ! Всем советую ! Ребята молодцы 👍
Светлана Муталапова
Сервис отстой,запороли двигатель, переделать отказывается, говорят докажите что у нас делали,чеки не дают, администратор вообще чтобы сгладить инцидент кидается в драку,пришлось вызвать полицию, если не хотите проблем и испортить себе настроение, не советую туда обращаться
Данил Стриганов
Сделали развал в другом сервисе , машину постоянно тянуло после компьютерного развала в другом сервисе , посоветовали мастера Дмитрия , сделали развал с помощью специальной линейки, на много эффективно чем компьютерным , остался довольным машину перестало тянуть , дал подробный отчет по проделанной работе, РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО МАСТЕРА.
Динмухамед Асип
Один из лучших сервисов города Караганды! Если вы в Майкудуке только сюда! Александр Профессионал своего дела!
bahav5
Качественный ремонт авто, большой Рахмет мастеру Александр 👍
DA
Duman Askarov
Азеке просто лучший человек, реально пишу от души, не просто мастер хороший но и человек который реально войдет в положение послушает и даст понимание о ремонте, и не такой который за каждое слово деньги просят. Делает свою работу от души, по мужской по доброму. Дяд Дима тоже четкий мужик, спец в своем деле и такой же добрый хороший мужик, за остальных ничего не могу сказать еще с ними не работал
RS
Rrr Sss
Отличный сервис недалеко от дома,удобно и главное качественное обслуживание всё что нужно, Мастер Виталий быстро и качественно делает свою работу 👍
Жайык Гулназ
Ассалаумағалайкум Саня есімді жігіт машинамды жақсы жөндеп берді баруға кеңес берем.
Александр Скорик
В Сто SUNKAR заезжаю не в первый раз . Впредь буду обслуживать своего буцефала только там . Мастера профи своего дела. Хочу отметить Александра мастера - у него золотые руки и растут с нужного места. Профи во всех агрегатах авто . Красавчики парни 👍🏻 Удачи в вашем деле . Вы лучшие
Нуржан Бедеров
Керемет жаксы сапалы бага кол тимди
RE
Rahimbekov Erken
Отличный автосервис. Делал на днях промывку печки Рено дастер, после прочистки отлично работает, в салоне теперь жарко. Особая благодарность слесарю и управляющему, чистили долго и тщательно, на совесть, знают свое дело, вежливые и порядочные люди. До этого ломал голову как решить проблему, оказалось весьма просто и не затратно, без каких либо изменений в системе отопления салона. Рекомендую всем. Привезу к ним второй Дастер на дня обязательно.
Aaa Aaa
Быстро и качественно всё сделали. В обращении с клиентом очень вежливы и внимательны. Спасибо еще раз!
YR
Yermek Rysbekov
Хороший автосервис
РУ
Рафаэль Ульмесеков
Отличный сервис быстро и качественно 👍👌🤝
РЖ
Рустем Жумабаев
Отличные специалисты ,мастера своего дела
ИИ
Иса Исабайвич
Саня лучший
Erlan Mukhametkaliuly
Сотрудник не вежливые грубые. По графику должны работать до 21:00 часов. По факту работают максимум до 19:00 и не компетентные.
Караганда Караганда
Суперское СТО! очень приветливый администратор! Делала развал-схождение, мастер Дима. Работа была выполнена очень быстро и качественно! Всем рекомендую👍🏻
Станислав Мельников
Никому не пожелаю данный сервис. Рычаг-не закрутили гайку, ладно всё обошлось. Стойку не закрутили разбило весь стакан и опорный подшипник. Если хотите себе обрести проблем обращайтесь в этот сервис!!! Совесть у вас есть? Жизнь людей вообще не цените!
SB
Sergei Bychihin
Отличный автосервис! Хорошие специалисты! Отличная понимающая администрацыя
K
Kitan
Ребята знают свое дело! Опыт делает свое дело, обращался с малярными работами, Маке костоправ подправил, Сергей покрасил, качество на уровне, по срокам быстро получилось, цена адекватная. Руководству сервиса надо придерживаться именно таких добросовестных сотрудников, репутация в наше время дорогого стоит! Рекомендую смело обращаться!!!
РТ
Руслан Тусупов
Отличное СТО! Сергей маляр красить отлично, умеренные цены.Костоправ Маке подровнял хорошо. Рекомендую
Azamat Baytlessov
Привез машину к обеду, сделали дефектовку ходовой, сами привезли запчасти, сделали, вечером забрал готовую. Адекватные цены, рекомендую.
AY
Andrey Ysolcev
Сделали быстро и грамотно 🔥👍
sz
symbat z
Нам девушкам, особенно тяжело найти хорошее СТО, где грубо говоря не обманут, сделают качественно и недорого. Спасибо, Александру, прямо чувствуется рука мастера. Рекомендую всем! Вот уже как полгода, никаких проблем не возникло🙌🏻
ТМ
Танат Манапов
Дима Электрик өз ісінің маманы десем артық емес. Барлығын тексеріп, тауып жөндеп берді.
OA
Olzhas Ashimkhanov
Все четко, без лишних обманов, делают все по факту!
Ю
Юрий
В 21 веке развал-схождение делают с помощью 2 железных прутков, замеряя ими расстояние между передними колесами на глаз. Я бы не писал отрицательный отзыв, если бы сделали все правильно. через 3 дня перепроверил на компьютерном стенде, не попали ни в один параметр. Огорчение за такое отношение к клиентам.
SS
SunCar Service, автосервис
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наш специалист в день отпускает по 10-15 машин, стаж работы более 15 лет, даем гаранти…