Rich House
Гостиничная компания
Здесь вас ждут сервис и комфорт на высшем уровне!
Забронировать
Оливия Шульгина
Грязно, не рекомендую! Унитаз грязный, матрац старый, сверху поролон грязный и вонючий, под столом мусор. На жалобы предложили уборку, отказались что либо возмещать.
НШ
Наталья Шенфельд
Отличная компания.Все просто и доступно,плюс цена,качество.Все ,как дома, рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем и дальше стараться!
К
Клавдия
Теряют качество сервиса,драные полотенца, сломанная сантехника,на замечание сказали все исправим хотя раньше нужно это было сделать до заселения, горничная это все видела , раньше сервис был на уровне
24 января 2026, официальный ответ
Безусловно мы исправляем все свои недочеты. Техники работают постоянно, следят за состоянием. Принос…
КП
Кристина Пиняева
Шикарные апартаменты в самом сердце Караганды ❤️спасибо вам за вашу работу желаю процветания ❤️все чисто шикарно♥️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда!!!
MM
Mirtall Mortall
Лучшая квартира, за 28 тысяч, хорошо хоть без тараканов и на том спасибо. Полотенца удрученные жизнью. Постельное как после войны. Все квартиры что предлагали до этого прокурены на нет. Жаль людей которые как я скинули заранее задаток. Кровать расшатанная уснуть на ней невозможно.
Юрий Ряскин
Самая лучшая компания по сдаче квартир!Встретили на вокзале,отвезли на квартиру ,квартира шикарная ,кондиционер отличный ,ванная обалденная приятный бонус - холодная водичка в холодильнике,мелочь а приятно!В квартире чистота и порядок,жили 7 дней,каждый день предлагали уборку и смену белья в удобное для нас время !Спасибо вам !🌹
EB
Era Bek
Серик Сыздыков
Много лет пользуемся помощью этой компании. Когда на маршруте Караганда, всегда РичХаус! Самое оптимальное соотношение цена/качество.
24 января 2026, официальный ответ
Большое Вам за это спасибо, всегда рады Вас видеть!
Адия Кожамкулова
Снимали квартиру с мужем по адресу Гоголя 64, очень понравилось! В квартире чисто, уютно, красиво, удобная кровать, большой телевизор. Также предоставили все необходимое для комфортного жилья: тапочки, полотенца, зубные щётки. Все продуманно до мелочей. Отдельная благодарность менеджерам и девушкам операторам. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё 🥰
Мольдыр настоящий профи своего дела.спс за уютную а главное чистую квартиру
МЛ
Максим Лакман
Здравствуйте,постараюсь коротко.с 13 по 17 мая 2025 года мы с мамой снимали квартиру за 14 000т на 4 -го суток.это просто отвратительно квартира убитая ,воды нет,морозилки нет,холодильник маленький,все комнаты и кухня на солнечной стороне,кондиционера нет,вентилятора то же,мама приехала на операцию а я на узи ног и рук и и к врачу хирургу..мы пожаловались нас переселили в другую квартиру но дороже за 17 500 ,1000 нам скинули..пока нас перевозила нервная ,уставшая менеждер в забитой машине мы просто впихнутлись туда она орала и возмущалась всю дорогу и даже хотела нас выгнать из машины.мы были очень шокированны её поведением,субординации нет вообще ,моей маме за 70 лет мне 45 а ей как оказалось 40.так вот .другая кватира была чуть получше.кондиционер был но плохо охлаждал,вентилятор гремел, тараканы по кухне носятся,машинка стиральная гремела очень,очень сильно,мастеров мы так и не дождались,стирали руками,в общем мы в ужасе!!!деньги уплачены назад не вернут.66 000т сумма не маленькая.при выезде приехала другая менеджер ,мы уже собрались,хотели вызвать такси но нам не дали выгоняли нас с квартиры,мол время!!! Видео,фото у меня все есть!!! Я в течении 3 лет пользовалась их услугами всегда всё было отлично,но в этот раз ...у меня просто слов нет. ЛЮДИ ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ!!!НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!
Leili Merzabaeva
Прилетаю в командировку, всегда обращаюсь к этой компании. Всегда чисто, безопасно. Спасибо за качество! Однажды забыла кольцо, ребята привезли к себе в офис, а я забрала. Добросовестно, чисто, уютно, безопасно! Однозначно всегда возвращаюсь вновь и вновь.👍
ибрахим туганбек
В квартиру заселились в 12 ночи, приехали с другого города с сыном. Менеджер очень торопился отдать нам ключи. Ранним утром у сына был важный экзамен. Квартира была грязная, даже не соизволили пропылесосить и помыть пол. Быстро легли спать. Конечно же в 7 утра выехали. Вечером только приехали , отправила фото и видео менеджеру. Не рекомендую. Мы еле выдержали две ночи. Сын даже отказался принимать душ, сказал грязно и брезгается. Главное оплату вперед взяли . Цена за такую кв еще в таком видео завышена. Больше никогда не обращусь и Вам не советую
ГБ
Георгий Битадзе
Снимал квартиру на Шахтёров 74 Чисто, уютно, отличный сервис! Спасибо за гостеприимство :)
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Георгий за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
alfiya ruslanovna
очень хороший сервис!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
BL
Bogdan Lee
Отлично подбирают квартиры. Цены не кусаются Обслуживание на уровне Выбор достаточно большой для Караганды.
Адилет Муратов
👍
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Назира Борангазиева
Снимали квартиру на Абдирова 15 квартира хорошая но не очень чистая. Кавер весь волосах. Всё одеяло и подушки сами постирали в стиралке. Фен не работает, посуды мало. Вай фай на 2 день отключился.Из плюсов квартира тёплая, цены на праздничные дни не подняли.
Я в этом шарю 3.0
Один звонок 🤙🏻 и вечер в хату 🤘🏻 топ сервис в нашем городе 🤌🏻
CC
Call Center
Я остался в полном восторге от сервиса и качества услуг, предоставляемых вашей компанией! Каждая деталь продумана до мелочей, что делает проживание максимально комфортным и приятным.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за долгие годы сотрудничества! Всегда рады Вам и Вашим сотрудникам!
. Zeinullina
Отличная квартира с удобным расположением😍 постоянно снимаем, очень понравилось👍🏻 Хочется вернуться еще 😉 Есть все для проживания ! Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Aiza, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🌸
Аман Темиргазиев
Хорошие квартиры, чистые постоянно снимаем, рекомендую 👍🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аман. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
Сания Серикова
Квартиры чистые, не первый раз снимаем, рекомендую👍
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Dr.Acula 🐳
Все уютно было , можно по выбору наити приемлимый квартирку
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, в следующий раз найдем для Вас более комфортное жилье!
Амина Калымбекова
Не советую никому,приехали с другого города ждали менеджера очень долго,не конкретные, договорились что в течении 40 минут подъедут, позже сказал подъезжает в итоге прождали еще 40 минут! Просто так потеряли время ожидая
RQ
Roman Q
Приводили команду коллег в командировку в наш город , с комфортом расселили всех в необходимых локациях , спасибо за качественный сервис и крутой подход!
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Александр
Лучший сервис в Караганде по аренде квартир, когда надо, выбираю эту кампанию. Заселение, выселение без проблем и гемора
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анара Тлектес
Хотелось бы оставить отзыв об этой компании , останавливались в апартаментах ричхаус на 3 недели . Встретил менеджер прям в аэропорту , помог донести чемоданы , очень отзывчивые все даже провели уборку нам , в квартире все чисто , есть мыло, шампуни , привезли доволнительно нам посуду . Советую эту компания , будем обращаться еще
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Ангелина Жукова
Недавно останавливались в данной гостиничной компании, для нас была очень важна чистота и комфорт, так, как мы были с ребенком. Девушка нам подобрала отличный вариант. Мы остались довольны. 😊 чувствовали себя как дома, спасибо 🫶🏼
Приезжайте снова!
Наталья …
Отличные квартиры, всегда свежее постельное и чистые полотенца. Очень отзывчивые менеджера, всегда подскажут и помогут, если есть вопросы💘 Сервис 10/10
Мы стараемся! спасибо!
Ilzar Marashaev
Все чисто, опрятно и уютно. Снимал квартиру вчера👍🏼 Теперь всем знакомым советую обращаться в эту компанию 🤝🏼
Спасибо огромное!
Диас Нечаев
В прошлом месяце были проездом в Караганде с супругой, остановились тут. Все понравилось очень сильно🙌🏻 Всем советую останавливаться тут 👍
Спасибо, за отзыв!
EA
El’nur Aytkaliev
Приехали с друзьями и нам помогли с жильем. Все быстро, оперативно, чисто и уютно. Буду еще не раз там оставаться 👐
Будем рады Вам!
Алина Нуржигитова
на прошлой неделе приехала в Караганду в гости, остановилась тут. все было все очень классно, все понравилось 👍🏻 Всем советую останавливаться тут
14 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно! приезжайте, встретим!
Shyngys Khan
оставался там недавно, все очень понравилось. все было чисто, опрятно и удобно👍🏽 Обязательно вернусь туда еще раз🙌🏽
Спасибо за отзыв!
Amina Amirkhanova
Приезжала в Караганду по командировке, решила остановиться в квартире, был вай фай, а это самое важное! чисто, по дому без тапочек ходила, уехала все также в белых носках, это результат 👍🏽 если появится шанс вновь попасть в Караганду, обязательно остановлюсь тут.
Ждем снова!
Арлан К
Квартира чистая и уютная. Отдыхал с супругой и с двумя сыновьями, жене все понравилось Спасибо за все предоставленные удобства 👍🏻
Всегда рады Вам!
ИБ
Ирина Безрукова
Хочется поделиться своими впечатлениями о компании Rich House. Очень классная компания, квартиры всегда чистые и уютные, постельное белье отменное,что не мало важно, когда приезжаешь на длительное время. Персонал очень вежливый, всегда помогут и позаботятся о вашем комфорте. Очень рекомендую компанию Rich House.
14 декабря 2024, официальный ответ
Отличный отзыв! приезжайте снова!
Елена
Хорошая фирма. Оперативно ответили и предложили на выбор несколько квартир. Цены вполне приемлемые.
Здравствуйте! Мы стараемся!
Renat Ospanov
Ждем 2 часа менеджера, чтобы принял квартиру. Не серьезно относятся к своей работе.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас проживали?
ИБ
Индира Беккулуева
Здравствуйте, уже не 1й раз обращаюсь в данную компанию, и не 1й раз я в шоке, отзывы замечательные, а по факту, квартира прокуренная, запах затхлый, кровать - спать не возможно торчат пружины, диван в зале - просиженный, опять таки спать не реально, интернет - не тянет, т.е работать невозможно. Кто эти счастливые, кому достаются хорошие квартире в этом агентстве??? Не спорю, в далёком 2014 может и были хорошие квартиры, но увы и ах.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда у нас проживали и по какому адресу?
Артур Магай
Приехали в Караганду, искали квартиру нашли в Rich hause очень чисто все понравилось отдельное спасибо менеджеру Сахилю заселил все показал 👍
РМ
Роман Магай
Снимали квартиру на Язева 7 все понравилась 😻 спасибо менеджеру Сахилю подсказал где можно вкусно поужинать )
Айхан Сулейманов
Приехал с женой по документам в Караганду, срочно нужна была квартира, звонили по объявлениям Крыша.кз, все было занято, нашли вас в Инстаграме, приехал менеджер-Сахиль, подписали договор, объяснил все, выдал ключи, в квартире нас ждал уют как дома, чистые комнаты, постель и вкусная водичка, все понравилось. Менеджеру Сахилю огромный Рахмет!
Асыл Куанышова
Снимали на улице Дюсембекова, 1 комнатную кв , диван у них скоро развалится , предупредили менеджера на это ответила что квартира эконом класса , разница какая какого класса если даже кровать неудобная!
Инна Ратгольц
Сервисом довольна!!Квартира соответствует фотографии. Все чисто, уютно, комфортно. При заселениии проблем не возникло. Персонал тоже на высоте. Буду рекомендовать всем и по возможности опять воспользуюсь.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Юрий Алимской
Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников. Бронирование и заселение прошло быстро и без проблем, сотрудники всегда были на связи и готовы помочь в любой ситуации.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем в нашем городе снова!
Владимир А
Квартиры полностью соответствуют описанию на сайте: чистые, стильные и уютные, с современным ремонтом и всем необходимым для жизни. Особенно впечатлил уровень оснащения – от бытовой техники до приятных мелочей вроде чайных принадлежностей и свежего постельного белья.
21 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤝
ЖТ
Женис Туркенов
Отличный сервис, постоянно останавливаемся у вас🥰
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Женис за отзыв! Всегда Вам рады!
AТ
AN Тлеубекова
Чистые , красивые квартиры, хозяева доброжелательные, приветливые, постоянно снимаем и обращаемся только к ним, всегда подскажут, подберут, спасибо вам большое!!!!!!!!!!! Успехов вам!!!! И побольше добрых , чистоплотных клиентов!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания!