Amanat

Служба заказа транспорта
алексей абраменков26 отзывов
тел: 8 707 51-10-200 ; +7-702-663-18-00 городской: 51-10-20 Грузоперевозки Газель такси Аманат Караганда Наличный и безналичный расчет. НДС ! Наши услуги: - Перевозка мебели - Офисные переезды - Квартирные переезды - Вывоз строительного мусора, ТБО - Перевозка строительных материалов - И любые другие виды перевозки грузов весом до 3-х тонн. Грузчики есть Требуются водители с личными грузовыми автомобилями от 1,5 тонн и более для работы в грузопассажирской компании, а так же минивэнами для работы в такси Грузоперевозки на грузовике "Газель" выполняются опытными, профессиональными водителями с большим водительским стажем. Ваш груз доставят на место в целости и сохранности, точно к указному времени. Выполняя свою работу качественно, Мы рассчитываем на длительное сотрудничество, на взаимовыгодных условиях. Заказывая грузоперевозки в нашей компании вы можете быть уверенны, что доверяете доставку ваших грузов профессионалам своего дела. Для перевозки мелких грузов, ТНП, мебели, бытовой техники и других грузов весом до 3 тонн, и общим объёмом до 25 кубов, самым лучшим образом подходят автомобили "Газель". Грузоперевозки на газели также незаменимы при офисных и квартирных переездах, переездах на дачу, перевозке промтоварных и строительных материалов, инструмента и других предметов. У нас Вы можете заказать грузоперевозки на Газели по Караганде и Карагандинской области, оптимальные цены. тел: 8 707 51-10-200 ; +7-702-663-18-00 городской: 51-10-20 Благодаря наличию широкой собственной автомобильной базы и опытным водителям транспортируем груз на автомашинах марки Газель, грузоподъемностью до 5 тонн, по г. Караганде, Карагандинской области по всем направлениям!
Aleksei Abramenkow3 отзыва
ЦЕНЫ Фиксированые. Наличный и безналичный расчет. Предоставим полный пакет документов! Наши услуги: Перевозка мебели Офисные переезды Квартирные переезды Вывоз строительного мусора, ТБО И любые другие виды перевозки грузов весом до 3-х тонн. Имеются услуги грузчиков. Грузоперевозки на грузовике "Газель" выполняются опытными, профессиональными водителями с большим водительским стажем. Ваш груз доставят на место в целости и сохранности, точно к указному времени. Выполняя свою работу качественно, Мы рассчитываем на длительное сотрудничество, на взаимовыгодных условиях. Заказывая грузоперевозки в нашей компании вы можете быть уверенны, что доверяете доставку ваших грузов профессионалам своего дела. Для перевозки мелких грузов, ТНП, мебели, бытовой техники и других грузов весом до 3 тонн, и общим объёмом до 16 куб., самым лучшим образом подходят автомобили "Газель". Грузоперевозки на газели также незаменимы при офисных и квартирных переездах, переездах на дачу, перевозке промтоварных и строительных материалов, инструмента и других предметов. У нас Вы можете заказать грузоперевозки на Газели по Караганде и Карагандинской области, а также по всему Казахстану и СНГ по оптимальной цене. Благодаря наличию широкой собственной автомобильной базы и опытным водителям транспортируем груз на автомашинах марки Газель, грузоподъемностью до 5 тонн, по г. Караганде, Карагандинской области и по всем направлениям Казахстана!
Aleksei Abramenkow3 отзыва
Наша компания ТОО « Арман 168» работает на рынке региона с 2003г. И предлагает Вам воспользоваться нашими транспортными услугам ЦЕНЫ ФИКСИРОВАНЫЕ Грузоперевозки на грузовике "Газель" выполняются опытными, профессиональными водителями с большим водительским стажем. Ваш груз доставят на место в целости и сохранности, точно к указному времени. Выполняя свою работу качественно, Мы рассчитываем на длительное сотрудничество, на взаимовыгодных условиях. Заказывая грузоперевозки в нашей компании вы можете быть уверенны, что доверяете доставку ваших грузов профессионалам своего дела. Для перевозки мелких грузов, ТНП, мебели, бытовой техники и других грузов весом до 3 тонн, и общим объёмом до 16 куб., самым лучшим образом подходят автомобили "Газель". Грузоперевозки на газели также незаменимы при офисных и квартирных переездах, переездах на дачу, перевозке промтоварных и строительных материалов, инструмента и других предметов. У нас Вы можете заказать грузоперевозки на Газели по Караганде и Карагандинской области, а также по всему Казахстану и СНГ по оптимальной цене. Благодаря наличию широкой собственной автомобильной базы и опытным водителям транспортируем груз на автомашинах марки Газель, грузоподъемностью до 2-ух тонн, по г. Караганде, Карагандинской области и по всем направлениям Казахстана! Предоставляем рекламу на автомашинах марки Газель и Приора, имеются услуги грузчиков. Предоставим полный пакет документов наличный и безналичный расчет! Вы будете, приятно удивлены нашим ценам, а также качеством предоставляемых услуг. Обращаясь к нам, мы предоставим Вам индивидуальный подход и учтем все ваши пожелания! По любым вопросам можете обращаться по телефонам: 168; 8(7212) 51-10-20: Сот: 87003098711; 8707-168-0-168; 87015196509; 8747-168-168-0. Телефон по вопросам размещения рекламы и заключения договоров: 8707-300-100-2. С уважением, к Вам ТОО «Арман 168»
Марина Ким3 отзыва
алексей абраменков26 отзывов
Наша компания ТОО « Арман 168» работает на рынке региона с 2003г ЦЕНЫ Фиксированые. И предлагает Вам воспользоваться нашими транспортными услугам Грузоперевозки на грузовике "Газель" выполняются опытными, профессиональными водителями с большим водительским стажем. Ваш груз доставят на место в целости и сохранности, точно к указному времени. Выполняя свою работу качественно, Мы рассчитываем на длительное сотрудничество, на взаимовыгодных условиях. Заказывая грузоперевозки в нашей компании вы можете быть уверенны, что доверяете доставку ваших грузов профессионалам своего дела. Для перевозки мелких грузов, ТНП, мебели, бытовой техники и других грузов весом от 1кг до 3 тонн, и общим объёмом до 16 куб., самым лучшим образом подходят автомобили "Газель". Грузоперевозки на газели также незаменимы при офисных и квартирных переездах, переездах на дачу, перевозке промтоварных и строительных материалов, инструмента и других предметов. У нас Вы можете заказать грузоперевозки на Газели по Караганде и Карагандинской области, а также по всему Казахстану и СНГ по оптимальной цене. Благодаря наличию широкой собственной автомобильной базы и опытным водителям транспортируем груз на автомашинах марки Газель, грузоподъемностью до 5 тонн, по г. Караганде, Карагандинской области и по всем направлениям Казахстана! Предоставляем рекламу на автомашинах марки Газель и Приора, имеются услуги грузчиков. Предоставим полный пакет документов наличный и безналичный расчет! Вы будете, приятно удивлены нашим ценам, а также качеством предоставляемых услуг. Обращаясь к нам, мы предоставим Вам индивидуальный подход и учтем все ваши пожелания! По любым вопросам можете обращаться по телефонам
алексей абраменков26 отзывов
Наша компания ТОО « Арман 168» работает на рынке региона с 2003г. И предлагает Вам воспользоваться нашими транспортными услугами. Коммерческое предложение! Грузоперевозки на грузовике "Газель" выполняются опытными, профессиональными водителями с большим водительским стажем. Ваш груз доставят на место в целости и сохранности, точно к указному времени. Выполняя свою работу качественно, Мы рассчитываем на длительное сотрудничество, на взаимовыгодных условиях. Заказывая грузоперевозки в нашей компании вы можете быть уверенны, что доверяете доставку ваших грузов профессионалам своего дела. Для перевозки мелких грузов, ТНП, мебели, бытовой техники и других грузов весом до 3 тонн, и общим объёмом до 16 куб., самым лучшим образом подходят автомобили "Газель". Грузоперевозки на газели также незаменимы при офисных и квартирных переездах, переездах на дачу, перевозке промтоварных и строительных материалов, инструмента и других предметов. У нас Вы можете заказать грузоперевозки на Газели по Караганде и Карагандинской области, а также по всему Казахстану и СНГ по оптимальной цене. Благодаря наличию широкой собственной автомобильной базы и опытным водителям транспортируем груз на автомашинах марки Газель, грузоподъемностью до 5 тонн, по г. Караганде, Карагандинской области и по всем направлениям Казахстана! Предоставляем рекламу на автомашинах марки Газель и Приора, имеются услуги грузчиков. Предоставим полный пакет документов наличный и безналичный расчет! Вы будете, приятно удивлены нашим ценам, а также качеством предоставляемых услуг. Обращаясь к нам, мы предоставим Вам индивидуальный подход и учтем все ваши пожелания! По любым вопросам можете обращаться по телефонам
алексей абраменков26 отзывов
Наша компания ТОО « Арман 168» работает на рынке региона с 2003г. И предлагает Вам воспользоваться нашими транспортными услугами. Коммерческое предложение! Грузоперевозки на грузовике "Газель" выполняются опытными, профессиональными водителями с большим водительским стажем. Ваш груз доставят на место в целости и сохранности, точно к указному времени. Выполняя свою работу качественно, Мы рассчитываем на длительное сотрудничество, на взаимовыгодных условиях. Заказывая грузоперевозки в нашей компании вы можете быть уверенны, что доверяете доставку ваших грузов профессионалам своего дела. Для перевозки мелких грузов, ТНП, мебели, бытовой техники и других грузов весом до 3 тонн, и общим объёмом до 16 куб., самым лучшим образом подходят автомобили "Газель". Грузоперевозки на газели также незаменимы при офисных и квартирных переездах, переездах на дачу, перевозке промтоварных и строительных материалов, инструмента и других предметов. У нас Вы можете заказать грузоперевозки на Газели по Караганде и Карагандинской области, а также по всему Казахстану и СНГ по оптимальной цене. Благодаря наличию широкой собственной автомобильной базы и опытным водителям транспортируем груз на автомашинах марки Газель, грузоподъемностью до 2-ух тонн, по г. Караганде, Карагандинской области и по всем направлениям Казахстана! Предоставляем рекламу на автомашинах марки Газель и Приора, имеются услуги грузчиков. Предоставим полный пакет документов наличный и безналичный расчет! Вы будете, приятно удивлены нашим ценам, а также качеством предоставляемых услуг. Обращаясь к нам, мы предоставим Вам индивидуальный подход и учтем все ваши пожелания! По любым вопросам можете обращаться по телефонам:
алексей абраменков26 отзывов
Наша компания ТОО « Арман 168» работает на рынке региона с 2003г. И предлагает Вам воспользоваться нашими транспортными услугами. Коммерческое предложение! Грузоперевозки на грузовике "Газель" выполняются опытными, профессиональными водителями с большим водительским стажем. Ваш груз доставят на место в целости и сохранности, точно к указному времени. Выполняя свою работу качественно, Мы рассчитываем на длительное сотрудничество, на взаимовыгодных условиях. Заказывая грузоперевозки в нашей компании вы можете быть уверенны, что доверяете доставку ваших грузов профессионалам своего дела. Для перевозки мелких грузов, ТНП, мебели, бытовой техники и других грузов весом до 3 тонн, и общим объёмом до 16 куб. , самым лучшим образом подходят автомобили "Газель". Грузоперевозки на газели также незаменимы при офисных и квартирных переездах, переездах на дачу, перевозке промтоварных и строительных материалов, инструмента и других предметов. У нас Вы можете заказать грузоперевозки на Газели по Караганде и Карагандинской области, а также по всему Казахстану и СНГ по оптимальной цене.