zaptex.ru
Интернет-магазин
Иван Ковалёв
Отличный магазин, все качественно, все в срок , любую запчасть найдут привезут а если надо то и отправят в нужное место
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся)
Мария Ж
У нас в семье 2 машины.. и с обеими только сюда! Ничего лишнего, все всегда строго по делу и по хорошей цене👌Доставка вся в срок, без задержек
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы ценим каждого клиента и всегда рады видеть вас снова!
Аслан Касенов
Отличное обслуживание, качественные запчасти, все подскажут, расскажут, всем советую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень рады, что вы оценили нашу работу…
КЖ
Канат Жилкашинов
Я ВСЕГДА ОБСЛУЖИВАЮСЬ НА ВОЛГОДАНСКОЙ В КАР СИТИ НЕТ ПРОБЛЕМ И ВСЕ РЕШАЕТСЯ И ЗАПЧАСТИ ВСЕ ИДЕАЛЬНО ПОДБИРАЮТСЯ НА ВАШЕ АВТО КАК РАЗ ТО ЧТО НАДА . ОТЛИЧНО !
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас! Ваш положительный отзыв делае…
from Irkutsk
Выражаю огромное спасибо Роману за продуктивное взаимодействие и оперативную коммуникацию! Демократичные цены, быстрая доставка, хороший ассортимент товаров. Профессионал в своей сфере, побольше бы таких людей и мир станет лучше!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ФБ
Фёдор Брежнев
профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, отсутствие сомнений в его рекомендациях...Роман, успехов вам!
Dieter Rubstein
Приятно иметь дело!
ОС
Олег Степичев
Всегда хорошее качество по классной цене
ИН
Игорь Нестеренко
Всегда всё в наличии, оперативная доставка. Вежливые и грамотный специалист.
Павел Легостаев
При неоднократном обращении сотрудники данной компании проявили профессионализм и четко выполнили поставленные задачи. Спасибо. Молодцы
ЕВ
Евгений Власов
Подобрали то что нужно, быстро привезли. Спасибо
Игорь Кислый
Отлично работаете! Спасибо
Вячеслав Карасев
Отличный магазин. Вежливые обслуживание. Квалифицированный персонал
tс
temirtaugetto самый
Всегда подскажут лучший вариант, все в срок. Цены приемлемые, приятные скидки.
м
мурат
спасибо. быстро и вежливо
Айсана Нургалиева
Очень классный магазин. Нашли то что ни у кого нет. Роман спасибо большое 🙏🏼
ИТ
Инна Тимофеева
Сегодня покупала запчасти, хорошое, вежливое обслуживание. Цены радуют. Выгоднее, чем во всем городе. Советую, быстро все и качественно. Приеду обязательно ещё.
YB
Yuliya Babenko
Обслужили быстро и вежливо, нашли запчасти, которые не смогла найти по всему городу, всем советую
АЩ
Аркадий Щербаков
Уже много лет приобретаю запчасти на все машины именно здесь. Сервис очень хороший и цены тоже
ПП
Петр Першин
Отличный сервис, приемлемые цены. Работают быстро!
Ринат Тинчурин
Хочется оставить отзыв. Ребята молодцы, находят любую запчасть. Сегодня нашли и привезли в мастерскую. За это отдельное спасибо!
BT
Batyrkhan Tankishev
Не обслужили хотя до закрытия ещё пол часа!
Joseph Chodkiewicz
Широкий ассортимент. Качественный товар по сравнительно низким ценам. Доставка занимает в среднем 10-14 дней. Имеет смысл заказывать детали на плановые замены, а также расходники.