Метаком плюс
Торгово-монтажная компания
ТОО Метаком плюс
1.4
Виктория User
Не дозвониться, номер не существует
VS
Viktoria Sukhova
Несколько раз звонила, чтобы установить трубку домофона, в итоге сначала сказали что в течении недели со мной свяжется мастер, потом пришлось снова звонить, оказывается девушка новенькая была и ничего толком не знала, и что сейчас делают в другом районе, а в майкудуке будут делать через 2 недели, позвонила в 3 раз, оказалось что сейчас они только собирают заявки, и всю информацию что мне давали это неверная, и свяжутся со мной позже. Прошло полтора месяца с моего последнего звонка, в итоге сижу без домофона. Просто ужасная компания, безответственная, то не дозвониться, то дают неверную информацию, и сидишь в ожидании чуда.
Алексей Алексеев
Просто днище какое то
Альтаир Картай
И как же дозвониться? Уже год дома не работает домофон! Обслуживание на нуле
Alex Vit
Ужасная компания!
Aigerim Akhmetova
Ужасный сервис!
Асель Ибраева
Ужасный сервис! Менеджер Елена грубиянка ещё та. На обработку вызова у них уходит 5 дней.
ДБ
Даур Беков
Не надёжная компания, нет достойного сервиса и обслуживания
Дядь Вася
Всё супер !!! Быстро отреагировали и устранили поломку !
Julduz Jakenova
Ужас контора не серьезные люди работают. Неделю везут ключи от домофона. Еще и странные какие то