Hogwarts
Дошкольный мини-центр
Kibyakob A4
Воспитывают прекрасных деток, каждому ребенку свой подход, коммуникация с родителями на высшем уровне, множество кружков для детей, воспитатели с многолетним опытом
СТ
Сорокина Татьяна
Здравствуйте! Как до вас дозвониться? Или можно к вам прийти переговорить?
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, да, можете прийти и уточнить всю интересующую Вас информацию
Ирина Клестова
Самый лучший детский сад в городе.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады! Успехов и удачи в школе!!! Приходите чаще в гости!!!
ВП
Виктория Плотникова
Здравствуйте ,не могу дозвониться по указанному номеру Может есть дополнительные номера?
Alexandra Alexa
Наш любимый сад. Двое деток выросли там.
17 июля 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости, успехов в школе 🤗
Сергей Кембель
Лучший садик, от горшка и до нулёвки, 5 лет виу.) Читать, писать, считать всему научат перед первым классом. Дети восторге от садика, а мы восторге что дети в восторге. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие Ваших детей. Очень приятно. Дальнейших успехов в учебе 🎓🪄
ЕХ
Евгения Хайбулина
Замечательный центр, сестренка в восторге. Директор просто супер!
Евгения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Александра Сардова
Дошкольный мини-центр очень хороший, замечательные преподаватели и воспитатели, много секций для всестороннего развития детей. Повара готовят безумно вкусно, большое разнообразие, деткам все очень нравится!
Добрый вечер, спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 😌
ТВ
Татьяна Васильева
Этот центр лучший из тех куда мы ходили, старший сын здесь занимался 3 года, потом поступил в гимназию, без доп.подготовки. Дочь ездит с танцевальным коллективом от сада на конкурсы и за все время обучения у неё уже наверно медалей 10 (уже не считаем), логопед "поставил" шипчщие, р, л. Читать тоже там научилась. Отношение и расположение воспитателей позволяет в полной мере раскрыть потенциал каждого ребенка. Воспитатели чуткие, заботливые любят детей, а дети их, они здесь как в семье. Директор всех детей поимённо знает, с любой проблемой к ней- она всегда подскажет и поможет. Уникальный человек, говорят у каждого своё предназначение, вот дети и организации мероприятий - это прям её. Несколько лет ходим, ни один утренник ещё не повторялся. Моё сердце с Вами! Спасибо Вам, за счастливое детство моих детей!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Спасибо большое за доверие!!!!
Александр Кобыльсков
Самая младшая группа ясли на первом этаже, понимая что это частный дом в виде сада, то полы всегда очень холодные. Гулять детям не где.Актовый зал это небольшая территория между столовой и кабинетом директора,там же раздевалка и все занятия. Где очень тесно темно. Персонал молодые или приходящие. Единственный плюс был в питании. Есть с чем сравнивать, дети правда как в коробке какой-то. Тоже не знаю как этот сад проходит по гос программе, от директора только и слышно по СЭС положено.
Мария
Сад понравился, но очередь очень длинная. Дважды не дождались и устроились в другие сады
Огромное спасибо ❤ очень жаль
причины ?
Я учился в этом садике А теперь там мой брат (Младший ) учится
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Tamara 💜
Педагоги высоко - квалифицированны! Администрация и все сотрудники центра🔥🔥🔥 много кружков для развития ребёнка, а также праздники проходят шикарно. Советую! Ходим с удовольствием!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 🌸
1982
В этот садик ходит моя младшая сестра ок очень красивый
Добрый день. Огромное спасибо
ТА
Ткачева Ангелина
Ужасная тесно в садике. Свет сильно тусклый как будто его нет. Лестницы скользкие ребенок может легко упать. Так же хотелось отметить антисанитарию, в игрушка тараканы, некоторые облизывают свои пальцы а потом ими берут стаканы для детей. Так же обои которые по сан пину в садиках вообще запрещают. И ещё смутило соединение кабинета директора и медика тоесть медик грубо говоря сидит у директора. Если будет карантин в садике то даже изолятора нет. Ужас.
Инесса Васильева
Замечательный центр, педагоги профессионалы высшего уровня, к детям добры, внимательны. Часто проводятся интересные мероприятия, празники, дочка довольна, ходит с удовольствием, развитие ощутимо дисциплина тоже. Спасибо что вы есть) младшая группа вообще супер!
Инна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Елена О
Садик очень нравится и дочке и нам, прекрасный режим для, хорошее питание, ребёнок доволен, каждый праздник празднуют с детьми, воспитатели чудесные и добрые, ребёнок воспитателей свои любит, ходит тоже с удовольствие
24 января 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады!!!
Dias Eskenov
Очень хороший центр, воспитатели настоящие профессионалы своего дела, а самое главное хорошие люди, особенно Мольдир Жанболатовна отзывчивый и внимательный педагог 👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.