Game Zone
Магазин
Angel Hellsing
Хороший магазинчик, отличный мужик встречает и продает товары, долго выбирал геймерские магазины в Караганде и остановился на этом, найдётся всё что надо, однажды пришёл и спросил у продавца может ли он мне подобрать отличную мышь, долго стояли и выбирали вместе, в итоги он мне выбрал отличную не дорогую мышь которая хорошо выполняла свои функции и решила сломаться через 3 дня, всё замечательно!
DS
Didar Serikovich
Продавец вежливый, покупал раз 10 точно.
AE
Aibol Ermekov
избегайте этого место и продавца!!! Товары бракованные. И возврат он не делвет. Этот продавец даже если можно назвать его так, настоящий мошен!ник! Встречает вежливо под маской, а когда пришли делать возврат за бракованный товар который купили час назад. Он отказался и снял свою маску. Органы если вы видите данный отзыв, делайте проверку!
Зеница Око🧿
ужасное место, советую закрыть это место!!!
Алексей Терре
Товар и оборудование голимый Китай из подвала. Обслуживание полное ужасное. При покупке обещали гарантию. Сломается приходите поменяем. В итоге заводской брак, нет это не гарантия, менять не будем. До этого умно играли, у ребят был брак не смогли поменять типа нет упаковки и вы подключили провод. Одним словом хотите потратить бездарно деньги вэлком у ним. Если нет покупайте где нибудь в другом месте
Joung Kim
Отказал возвратить товар которому даже неделя не было, продает браки. Грубо спорит с клиентами. Не работает по закону. Не советую.
Светлана Томова
Плёнку на телефон наклеили лучше, чем где либо👍👍👍
Жанболат Д
Не дозвонишься до него 🤦🏻♂️
Khasan Zaurov
Алооо я тебе пытаюсь позвонить, че не берешь??
Николай Кудинов
Нормальный продавец, вежливый, разбирается в товаре