Tsp
4.2
⠀ ⠀
17:30 закрыты, никого нету
Александр-Мария Жигулины
Добрый день всем. У меня тойота краун 2010 года, просто замучал непонятный стук и 2 предыдущих сервиса куда заезжал, не смогли выявить причину. Ребята с TSP знают свою работу, специалисты с большой буквы, причину нашли!!! Большое спасибо
Александр Аношин
Отличный сервис, Оригинальные запчасти. Спасибо, оживили мою машину!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам ❤
PM
Phone Model
Отличный сервис! И очень грамотные и хорошие специалисты! Машину обслуживаем только здесь!!! Всегда разберутся и сделают все отлично, за что им большое спасибо!!!
ИР
Игорь РогачЁв
Отличный сервис по адекватным ценам! Профиль Тойота и Лексус, но и мой Ниссан починили. :) Менял радиатор на Кашкай. Ребята молодцы. Отдельное спасибо за работу мастеру Сергею.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ilkham Shakurov
Менял масло в акпп, все запчасти и масло в наличии по хорошим ценам. Спасибо мастеру Александру за быструю и аккуратно проделанную работу 👍
mister S
Претензий к работе мастеров нет. Жігіттер жарайсыңдар! Всем рекомендую, хорошо относятся и к клиентам, и к работе !
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, mister, за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
United KRG
Недавно менял там свечи королла 12г. Внутри есть магазин - по приемлемой цене купил там нужные запчасти. Специалисты хорошие, аккуратные.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгений В
Немного не расторжение,ноооо неплохие
14 июля 2023, официальный ответ
Ничего не понятно, но очень интересно. Спасибо за отзыв!
Павел Шаповал
Обслуживаю авто у них более семи лет. И не одну машину. Всегда всё по записи и это очень удобно, если окошко попадётся пораньше, то всегда позвонят. Машину всегда вовремя отдают, ни разу не было задержки по их вине. Мастера все с опытом. Отдельная благодарность Дмитрию. Меняют то, что нужно, а не "до кучи и это поменяем". В магазине цены адекватные, многое есть в наличии или под заказ, сроки приемлемые. И менеджеры супер, отдельная благодарность Дамиру, всегда посоветуют, что лучше поставить оригинал, а что можно и дубликатом обойтись. Масла и фильтра всегда все в наличии.
МП
Макс Пэйн
Обманули с ценой, плохое обслуживание
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мотивируйте, пожалуйста. Что значит "обманули"? Почему не обратились, чтобы разобраться с ситуацией, если действительно был такой факт?
Сергей Ли
Только национальный автопром . Тойота, Лексус . Работают с 10 до 17 . Суббота , воскресенье выходной
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Работаем с 9 до 18. Данные у Вас неправильные. Запчасти в наличии на Тойота и Лексус. Н…
Руслан Руслан
Отличный автосервис, ребята профи там работают. Заезжал несколько раз, ни единого косяка не было. Делают быстро, цены на ремонт не высокие я бы даже сказал низкие что очень радует. Но самое главное работу выполняют качественно!!! Цены в магазине тоже хорошие, как на емексе почти. Вобщем рекомендую!
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Dastan Babakhan
Не поднимают трубку НИКОГДА !
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Если мы не поднимаем трубку, значит в данный момент мы заняты - работаем с клиентом или…
Kevin Chen 🥵
Отличный магазин, брал тут антифриз "Toyota", еще вроде официалы по маслу "Idemitsu", жаль только не занимаются инстаграмом своим, отвечали в дайрект очень долго, но зато обслуживание в магазине хорошее, звонил сразу подсказали, и вроде единственные кто антифриз продает, я больше нигде не нашел
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и работать над инстой!!!!
Anuar Islyamgaliev
Магазин никогда трубку не берут, из 100 попыток, три удачных.
21 августа 2019, официальный ответ
Извините за неудобства, но если перед нами сидит клиент, то мы, конечно же, не будем бросать его и о…
Данияр Кайыржанұлы
Сервиса «0»!!! Машину принимать отказались. Никому не советую!!!
Единственный сервис кому можно доверить крутить гайки.
Илья 123
За 4 года обслуживания ни одного косяка, все делают супер. Всегда за собой уберут, отмоют и ототрут пятна. Советую!!!
Надежда Сербо
Очень толковые ребята. Быстро, качественно, удобно
Мерей Кажмуханов
Огромное спасибо Тимуру и Дмитрию, за оперативность. рекомендую данный автосервис. быстро и качественно. Желаю больших успехов!