Елдос
Корейско-казахстанский благотворительный фонд
Тажимуратов Ринат
Я здесь в 2012 и 2013 учился по английскому языку, тогда адрес было на Восток 2, здесь люди добрые преподаватели супер 👍хотел сказать больше спасибо✨,
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы вспоминаете нас с теплотой😊
c
carton
Ходила с 7 лет потом снова пришла учится в 15 .Очень интересные уроки с комфортной атмосферой,помимо знаний хочу отметить что здесь самы добрые работающие люди.Всегда проводят мероприятия и тебе не страшно задать вопросы или ошибиться. Очень рекомендую
Ева Д.
Прекрасный фонд, ходила туда с 2017 по 2022 год. Посещала курса английского и казахского языков. Преподаватели грамотные, прекрасно объясняют, хорошо относятся к детям. Очень благодарна за их труд. Всё очень нравилось, всем советую ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Е.
Евгений .
Самый лучший центр изучения английского и казахского языков
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Maybe :/
Самая лучшая школа для обучение языков которую я ходила (;
Спасибо за прекрасные слова!💛
Duha Shiza
Отличный центр для детей и подростков. Хорошие, профессиональные учителя и просто лучшие сотрудники. Отличный вариант что бы научиться разным языкам и познать Корейские традиции.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно слышать такие отзывы! Будем стараться еще больше!
loool player
Отличный центр можно выучить английский казахский корейский языки