LEXUS TOYOTA SERVICE
Магазин-сервис
Ремонт и гарантированное сервис-обслуживание. Профессиональная работа
Звонок мастеру-приёмщику
МУ
Магжан Уахитов
Хорошое обслуживание
ЛК
Леонид Колесников
Ребята знают свою работу! Рекомендую!!!
15 января 2026, официальный ответ
VK
Vasia Kliusa
Отличный сервис.всё на высшем уровне.
Vvvv D
Лучший сервис по ремонту автомобилей. Всегда чистое аккуратное рабочее место у мастеров😎
Lesnik Drevniy
Отличный сервис, быстро поменяли бензонасос и топливный фильтр. Запчасти у них в наличии. А мы были транзитом, надо было срочно.
ТК
Тимур К
Заехал быстро померять прокладку на бензонасосе , срочно нужно было сделать , так как выбегал бензин Отказали , так как запись и т.д и т.п Хотя делов на 10 минут
Абылай Галымбек
Аты бар сапасы жоқ сто. Конфетка дейма, камридағы екі гайканы и мотордың подушкасының гайкасын тартпай кеткен. Солардан соң екі рет диагностика ходовкаға жасатып, арттарындағы салақ істеген істерін қайта түзеуге тура келді. Барып істететін болсаңыздар, төбелеріне төніп тұрып әр болт, гайкаларыңызды тексерулеріңізді айтамын. Жауапкершілік 0. Камриде вертикальді саленблок ауыстырғызып едім, біріншіден бағытын дұрыс бағыттап салмаған, қайыра барғанымда түзеуі түзеп, оның тұратын орнының кеңіп кеткенін айтпай өтірік салып бере салған. Не деген жауапсыз жұмыскерлер екеніне сөзім жоқ.
МТ
Мусаиф Тогайбеков
Записался по очереди но какой-то не одекват у телефона, так и они со всеми???
Karagandinec KRG
Не работают по выходным
Баке Тут был
Когда специалист все смотрит с Гугла, то это так себе специалист
SD
Suleiman Daurov
Здравствуйте меняю колеса 2 сезон тут, Шиномонтажка на высоте , советую всем
22 марта 2025, официальный ответ
. .
Быстро! Зачасти есть. Заехал уехал как говориться. Что еще понравилось вежливость и культура общения
11 сентября 2024, официальный ответ
Оксана Плотынюк
Спасибо огромное мастерам, приехала купить дворники, лампы, фильтр, мне и подбрали все и установили все сразу! Спасибо огромное за сервис!!!
16 августа 2024, официальный ответ
KM
Kari Maslo
Классный сервис, добавить не чего
31 мая 2024, официальный ответ
AG
All Gr
Всех приветствую! Автосервис LTS обслуживает машины нашей компании с 2015 года. Не без нареканий конечно но всегда достойно выходят из сложившейся ситуации, будь то ошибка автомеханика или ошибка при заказе запчасти в магазине. Всегда ведут конструктивный диалог, ориентированы на клиента потому как можно договориться какая бы сложная ситуация не сложилась! Всем рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
drey T
"Заелись", не рекомендую обращаться..
Владимир Павлик
Нет парковки
ИУ
Иван Улинич
Настоящие мастера, профессионалы своего дела! Делают быстро и качественно, и за приемлемую цену!
29 июня 2023, официальный ответ
Байкал
Качественный автосервис, ребята молодцы, знают своё дело!
26 июня 2023, официальный ответ
SS
Shuhrat Sautov
Отличный сервис, я сам лично не ремонтировал машину но я там был и наблюдал как работают ребята откуда идет закуп запчастей и поэтому говорю с уверенностью что LTS место где можно спокойно лечить своих железных коней!
6 июня 2023, официальный ответ
Азиз Азиз
Классный сервис. И запчасти заказал и машину починил. Мастера всё быстро делают и без лишних вопросов. Советую всем
Ойбек Куранбаев
Отличные ребята! Советую только сюда, уже много лет обслуживаюсь, всегда помогают.
19 мая 2023, официальный ответ
Аянчик Ибраев
Номер 1!! Молодцы!!
19 мая 2023, официальный ответ
BK
Body Kit
Мрачный опыт был с этим сервисом когда не могли найти причину в итоге потерял целый день и еще деньги содрали и проблему не решили. Походу сами пишут эти отзывы
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа вы были и с какой проблемой?
NK
N Kz
Уже больше 5 лет обслуживаю машины здесь. Всегда помогут с поиском запчастей, подскажут на какие позиции можно взять подешевле, а на какие не стоит экономить. Всем рекомендую👍🏽
3 апреля 2023, официальный ответ
3 октября 2022, официальный ответ
Рахмет!
AB
Alexandr Budzinskiy
Отличный сервис! Менял сегодня тормозные колодки ! Быстро, качественно, профессионально! Цена адекватная!
Султан Асимов
Ребята работают на раз два. Респект TLC
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Александр Коревко
Не отвечают на номера! Значит и за базар!
Joseph Chodkiewicz
Сервис на 5 баллов из 5!