Тoчка sushi
Суши-бар
3.1
3.1
Марат
Взяли сет суши пицца+ кола полная шляпа деньги на ветер не советую от слово совсем 🤢 пицца вся в приправах солёная в общем поняли что не стоит 0-10
Алдияр Усманановбегов
забегаловка
Н.
Наргиз .
заказ суши очень плохо получилось на вкус
ТО
Тунгышбай Олжабай
Купил пиццу за 4500 тг, а он хуже чем в столовках , очень странный запах в самом заведений . 0/10 не ходите
Елена Коронец
Да действительно в последнее время заведение испортилось. Периодически похаживаем сюда с 2015 года. В свое время было классное место и самые вкусные суши. Но сейчас... Были неприятные моменты и тараканов встречали. Решили больше не посетители данного заведения, а жаль.
Toha Goncharov
Не понравилось.
A
Artem
Хорошое обслуживание!
fispect
Хорошое обслуживание,приятноя обстановка
S
Вкусные суши,не дорого.Очень советую жаренные роллы,а также вкусный бургер.
Замечательное заведение, Работал там месяц. Мне очень понравилось, зарплата хорошая. На кухне чистота, во многих общепитах есть тараканы, а в Точка Суши я не видел за месяц их вообще, хозяйка хорошая женщина, всегда можно с ней поговорить. Вкуснее ролов я не ел нигде в темертау, Отличное заведение 100/100
Almas Azatbekov
хорошое вкусное место
Assassin Kuss
Роллы хорошие, но само заведение ужасно скатилось. Заказ несли долго, в соседнем зале курили официанты, а из туалета воняло канализацией
НХ
Нургул Хуанбек
Өте нашар орын! Бармаңыздар!!! Кеше 8 наурыз күні бардық, орын болды, залда 2 офисант болды, офитсантты әрең шақырып алдық, біздің заказымызды тіпті жазыпта алған жоқ, тыңдадыда кетіп қалды, 1 сағат күтесіздер деді, заказ көп деді басқа баратын жер болмағансоң амал жоқ отырдық. Офицант ары бері өткенде сусындарды әкеле беруін сұрадық, күтіп отырмыз әлі жоқ… тағы өтіп бара жатқанда сұрадық, күттік әлі жоқ… 3 рет жай лиманат пен смузиді сұрадық заказды алғанда жоқ, әкелгенде жоқ…. Солай 1 сағат отырдық казір келіп қалар деп… бірақ әлі жоқ… не керек заказ берген тамағымыздыда қабылдамаған… солай қаншама уақытымызды алып, мерекелік көңіл күйімізді құртты… офицантқа жауап беретін админдары да орнында жоқ..😟😟😌😌😌😌🥲 в общем бармаңыздар самый ужасный место🫵🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤧🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Руслана Галиаскарова
Ну что ж. Если честно это тихий ужас. Начнем с того что официант как будто была под чем то, то ли пьяная то ли что похуже. Обслуживание на нуле, как бы да вежливость присутствовала но совершенно никакого этикета разговора между гостем и персоналом. Раз 5 точно у нас переспросили что мы заказывали, ждали мы заказ около часа, официант изначально не подходила минут 15 меню не приносили, столы все грязные не убранные, в зале полный бардак! Так же обслуживали и соседний столик. Лимонад на вкус был как будто разбавленный, гранат какой то размякший лимоны сухие. А суши…. Суши это конечно вообще был ужас. Что на вкус что на вид ну совершенно отвратительно. Мало того, еще что то попалось что хрустнуло на столько что я подумала что зуб сломался. А подруге попались кости. Когда попросили позвать администратора, его на месте не оказалось. Как нам сказали "временно отсутствует". Конечно мы начали жаловаться, благо хоть сушист оказалась более адекватной. Нам сделали скидку, только из за того что мы съели часть сета. Вообще сказали что в качестве извинений сделаю новый сет с жареными ролами, но в итоге положили просто наш не доеденный сет. Короче не верьте этим хорошим отзывам, они купленные 100%. А еще счет мы тоже ждали минут 20, хотя в зале было занято всего 3 стала а официантов 2. Я работала и работаю в сфере обслуживания, еще не где не видела что бы вообще было такое отношение к гостям. Я могла бы еще как то закрыть глаза на обслуживание если бы еда была вкусная, но к сожалению такого не произошло. Отказывались постоянно тем, что много заказов. Ресторан опустился. Ну и бонусом на входе кафель, и когда мы зашли он был на столько скользким что подруга чуть не упала. Я не то что бы не советую туда идти. Я вам говорю туда не идти!! Была бы возможность, я бы вообще не ставила не одной звезды. 8 марта, праздник, испорчен к большому сожалению.
Son’ka .
Были в данном заведении 8 марта,сами роллы вполне неплохие но сервис ужасный. Понимаю что посадка была полная но это не значит что нужно халатно относиться к клиентам.Персонал грубый,официанты явно недовольны своей работой. Другие гости сидели и ждали свой заказ около двух часов,а реакции от сотрудников- ноль. Организация работы оставляет желать лучшего. Также в уборной явно убирались давно,было грязно. Элементарно не было бумажных полотенец. Не рекомендую
aa
almastts almastts
ужасное и грязное заведение, тараканов очень много ни раз замечал, официант не вежливый и не приветливый, вот админ вообще не довольная к гостям, на кухне были слышны крики и ссоры, про еду она не вкусная и дорогая, просят переводом оплату зачем если у них есть каспи пей думаю хотят обойти налоги и тд
AV
Anastasia Vassilyeva
Отличное обслуживание и кухня, официант Алим очень вежливый и внимательный, спасибо большое Алим нам посоветовал попробовать апероль , очень вкусно
ДА
Диана Айтбекова
Были сегодня в этом заведении, отличная кухня, обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Алиму👍
ВД
Вишнивецкая Дарья
Официант старался, еда вкусная
НТ
Надежда Тышкевич
Пока выбирали что поесть, к нам пришёл таракан)
Present Pretty
Всё вкусно Официант Алим хорошо обслуживает Мне понравилось И суши и лимонад тоже вкусно Панкейк тоже было вкусно Атмосфера в кафе такая хорошая
АУ
Алтынай Утегул
Атмосфера, интерьер и обслуживания, еда все было прекрасно и вкусна. Нам очень понравилось. Спасибо официанту Алиму за хорошое обслуживания.Вечер прошёл в спокойной и праздничной атмосфере с вкусной едой.
ТД
Техно Дом
Отличное обслуживание. Официант Алим замечательно и профессионально нас обслуживал. Спасибо!!! Ещё вернёмся в это заведение
КВ
Кукла Вод
Ребят, если вы читаете отзывы , обратите внимание, сегодня ждали бизнес ланч 60 Карл минут, 60 минут!!!! По итогу сыра тофу для мисосупа нет, грибов в удоне нет , чай должен быть индивидуально в кружке, нам сделали на троих чайник малинового сиропа и тремя ягодами - хотя мы с сиропом не пьем , без заварки вообще! Но подача была вроде как для нашего «удобства», а нам так не удобно, три малины и сироп это не чай , админа не было, официант один , пришли , зал темный , гостей нет, можно и не ждать🥴🥴🥴все очень вкусно, но в итоге час ожидания испортил всё впечатление от еды🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Алена Петрова
Не понимаю кто пишет хорошие отзывы Приехали на обед Ждем до сих пор ланч, прошло 50 минут, нам дали только первое блюдо и то без грибов, сообщить об этом официант решил только как принес блюдо. Самое отвратительное обслуживание, которое я когда либо видела. Раньше тоже была долгая отдача блюд, но это занимало максимум 35 минут, сидит один стол и отдавать блюда 50 минут, это как минимум нужно было предупредить готовы ли мы столько ждать
АЗ
Асель Занькова
Неплохо. Порадовал персонал, очень дружелюбный
Duman Kupzhassarov
Отличное заведение
Н
Наталья
Давно не приезжали сюда ., но на новогодние праздники были 2 раза . Очень вежливые официанты. Спасибо
ТГ
Татьяна Гусева
Благодарю за вкусную еду! Особенно супчик том ям и ваши фруктовые чаи - супер! Успехов вам, и благодарных клиентов❤️
ИХ
Ирина Хамидуллина
Спасибо “Tochka_sushi_temir”за вкусные сеты ,кухня на высшем уровне заказывайте не пожалеете ,очень вкусно и быстро готовят ,берем доставку на дом ,что очень удобно !К сожалею не все удалось сфотографировать,все были голодны 😂❤️
VQ
Venera Qwe
Всегда бываем в этом заведение. Очень нравится . Сегодня порадовал официант Алим . Добрый,приятный меню знает ,советует.
ЯВ
Яна Владимировна
Хорошее заведение! Берём бизнес ланчи. Еще вкусные супы у них: Том ям,сяке тядзяку (если правильно написала). Процветания вам!
Алька .
Еда вкусная, но готовили очень долго, не смотря на то, что мы были одни в заведении. Официант был вежлив и приятен, но не понятно зачем почти все время стоял над душой, смотрел и слушал :/
ОГ
Оксана Газдиева
Хорошее заведение, всегда там кушаю. Суши и пицца очень вкусные ! Ещё здесь подают домашнее вино. Алим -очень хороший и вежливый официант.
ВБ
Виталий Ботев
Кухня вкусно и точка
ЛК
Лара Крофт
Самые вкусные роллы и суши в городе за много лет никогда не подводили 🔥🔥🔥 За косяк доставки отреагировали и исправили мгновенно ситуацию Кто пишет плохие отзывы вы что на конкурентов работаете ?!
ТА
Темирлан Алишев
Очень вкусно и уютно
Евгения Караван
Добрый день. Прекрасные вкусные суши! Мы Ваши постоянные клиенты, Бизнес ланч просто пальчики оближешь! Чай только у Вас самый настоящий и вкусный! Спасибо что есть такое место в Темиртау. Открывай есть ещё в Караганде! Съели все под чистую!
АK
Артур K
отличное заведение! Мне все понравилось, тут есть попугаи они такие милашки,также официант предлагает очень много вкусных блюд, заказали пиццу и суши все было очень вкусно! Официант нам повешал куртки огромное спасибо ему.Не знаю почему тут плохие отзывы, но заведение отличное я бы поставил не 5 звезд, а 100звезд!
Tolep Azq
Очень ужасное заведение, персонал ужасный и не адекватный, блюдо очень не вкусное тем более дорого, в кухне очень грязно,заказы готовятся очень долго и доставляют тоже долго из за этого блюдо очень остывает Приглашают людей на работу говорят надо отстожироваться какое то время, после стажировки ставят очень низкую зарплату. Это заведение даже 1 звезды не стоит я бы поставил - если можно было самое ужасное заведение в городе (админша ужасная очень и не культурная)
Нургуль Конырова
Ужасное обслуживание не советую не вкусное и одной звездочки жалько
Ерасыл Мейров
Мама пошла на обеде заранее заказала, и спустя час как пришли, до сих пор было ничего не готово, у администратора отмазки якобы повар беременна, раз беременна пусть дома сидит ! Ужасное обслуживание и само заведение ! Компенсацией предложили якобы 2 бесплатных обеда, будто это все исправит 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Алия Дюсенбаева
Приятная ,вежливая девушка официант. Вкусные суши
ОЯ
Ольга Я
Были месяц назад, нам все понравилось. Пришли вчера, с хорошим настроением, ждали заказ минут 30-40, замерзли, принесли роллы Калифорния с Крабовыми ПАЛОЧКАМИ (я последний раз такое видела наверное в 2009). Муж сказал, что его сет суши тоже был невкусный. Он из приличия официантке сказал, что понравилось. В общем, ощущение, что нас обманули за 13.000, впустую потратили время. Из плюсов спокойная обстановка, попугайчики, детские палочки для суши, вежливый персонал, поэтому дотянули до 3ки.
ЕИ
Елена Иванова
Ужасно , ждали час 2 бизнес ланча. Логично же что на обед приходят , располагая лишь 1 м часом времени. Не предупредив что так долго ждать. Еда была ужасная. Пересолили страшно. Официанты молодцы. К ним нет применений
Yanghe 912
Ужасно долго, заведение пустое, сидели одни
Алтночка ???
Долгое обслуживание. Заявили что ждать 40 минут, ожидаем больше часа
A
Aaaa
Заведение скатилось. Прошлый год приходили сюда с друзьями, все было хорошо. В этом же году, кухня не работает, лимонад из унитаза начерпали, суши уже кто-то поел, выложил и принес нам. Суши не держит форму от слова совсем, так к тому же размером они с мизинец, васаби как сопли, остроты никакой нет, ждали два года. Официант какой-то парень, что-то крутился около нас прыгал бегал, рассказывал как вкусно, в итоге ушел срaть. Больше тут не появимся!!!!
ДБ
Данил Били
Официант Леонид душевный,но повара в запое я в кино водил
ИГ
Инна Галочкина
Когда -то прекраснейшее и первое заведение такого формата в нашем городе, с необычными блюдами, и коктейлями, но это было далекие 7 лет назад, сейчас же просто подвал,в который никто не ходит, пришли однажды вечером,только потому что возле дома находится, Том-ям на 3 из 10,чай по бешенной цене,по обслуживанию правда нареканий нет, официант была очень услужлива и приветлива, очень жаль ,что некогда любимое заведение похерилось ((