Фламинго kz

ТОО Фламинго kz
ВВ
Вероника Видяева2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Мира Айдарханова3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мира, за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Елена К13 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Асылхан Кульбаев4 отзыва
СА
Сергей Афонин24 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! напишите в каком магазине вы брали или свяжитесь с нами 8-708-733-64-42 это наш рабочий ? номер заказа напишите у нас все исправимо
ИТ
Индира Т15 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВВ
Вера Вагнер1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
БХ
Берик Хамзин4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
ЕВ
Елена Виншу4 отзыва
🐬Марина 🔒2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
🐬Марина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
МШ
Марина Шафоростова2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉
Екатерина Глоба2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Р
Рафис1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЯ
Александр Яковлев1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Aidyn Satpayev5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
КГ
Ксения Гильмидинова4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Аляна Мерзоева4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Аляна, благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь!
Ирина Ковтун20 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно.
Ммм Ииии13 отзывов