Есфирь
3.4
3.4
КМ
Ксения Мухортова
Хорошие мастера,ходим всей семьей,доступные цены
Мирас Бекжаппарулы
Ужасно
Арайлым Мустахиева
Жыбырлақ сағат 12 де келгенмін уже сағат 5 жарым болды әлі отрмын грубая женщина кино көріп асықпай істейді бесит прям😡
Мастер не адекватная) Не советую вооооообще никакие услуги тут не получать.От таких негативных бестактных женщин как Венера маловероятно что с вашими волосами будет что-то хорошее. Хамка, незнает как общаться с людьми.
. .
Пришел подождать супругу попросил посидеть не пустили даже ,общаются в грубой форме ужасное место,не советую просто -1/10
N
Nikn
Отстойный салон, не знают что такое сервис, очень грязно
Сабит Муканов
Стрижка мне понравился
UU
User User
Тут работают профессионалы своего дела. Однозначно это самая лучшая парикмахерская в майкудуке
ДЗ
Дамир Зарипов
Мастер Жанара на высоком уровне. Цена, качество 👍. Советую всем, кто оброс или хочет быть модным в сером майкудуке среди серых пятиэтажек.
Караганда Karagandinskaya
Стрижки на уровне.Я в восторге, то что не могут сделать в дорогих салонах, тут справляются на ура. Рекомендую 👍
Л🍃
Лина 🍃
это ужас, даже одной звёзды не достойны. мастер-колорист будто вообще и не мастер. желаемого результата даже близко нет. челка—огрызок. зато краска эстель. за что вообще заплатили🤦 просто все испортили и ещё за это деньги им отдай
Караганда Караганда
Самая лучшая парикмахерская
Happy Happy
Мастер Жанара принимает по предварительной записи. Записаться вы можете по телефону 8775 300 60 25
🫡 🗽
Спасибо Жанаре, очень хороший мастер, всегда стригусь только у неё 👍
Abay Toleu
Лучший салон красоты! Стригусь здесь уже несколько лет. Очень качественно. Жанара - золотые руки, красавица. После того как у нее постригся о других и думать не хочется. Спасибо за Ваш труд))
Виктор Царь
Приятные Мастера профессионалы, доступные цены.
Светлана Лиса
Уже не первый раз прихожу и явно не последний! Мастера своего дела, очень умелые парикмахеры и мужских и женских стрижек. Работу делают быстро и качественно. Так что советую)
ПП
Парень Простой
Отличный салон и отличный сервис! Стригусь здесь уже около 14 лет. Профессионалы своего дела! Вежливый персонал и качественное обслуживание!
Madi Madiev
Қызмет көресету жағы ұнады. Өз істерінің маманы екеніне күмәнім жоқ . Керемет
РА
Рустем Амантаев
Посещаю парикмахерскую уже около трёх лет, всё нравится. Вежливо. Профессионально. Приятно. Быстро. Рекомендую.
MN
MR NuR
Не дорогое и очен хорошо стригут
Alina Aksenova
Не понравилось ,место меня принимали другого человека , волосы обожглись сильно держали краску 4часа В этого вышла из салона 20:30 А пришла 13:30 Плохих отзывов об этом салоне много слышала но после того как сходила .
Илгиз Муталлапов
Всё чётко и отлично, мне понравилось, спасибо стилисту - мастеру парикмахеру Жанаре
Нуркен Ергешов
Очень люблю этот салон. Подстригаюсь уже несколько лет Хочу по благодарит сотрудников. Работают четко и чувствуется профессионализм. Всегда приятная обстановка и всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое🌹🌹🌹 мастерам за их волшебные ручки и за качественную работу. Меня ещё никогда так не обслуживали я очень доволен. Удачи всем в работе И всем советую.👍👍👍