Павлюша
4.1
NT
Nikita Timoshenko
Совсем не понравилось
Продавец сильно пьяная. Очень долго считала сдачу, еле говорила. Очень жаль, так как магазин в целом хороший. Что-нибудь нужно предпринять владельцам.
Aika Aika
В восторге
Хороший магазин. Продавцы вежливые, доброжелательные.
sancho balabekov
Продавец не адекватная
😈
😈😈😈
Понравилось
Каспи ред
AD
Artemiy Dybavoiy
В восторге
Очень хороший магазин,приятная обстановка,вежлевые продавцы,приятные цены все очень нравится)Всем рекомендую приходить сюда,так как уже сколько времени хожу сюда всем рекамендую
ил
ис лам
В восторге
Отличный магазин ! Всегда свежие продукты , хожу сюда постоянно и доволен покупками . Очень вежливые продавцы💐💐💐
НЖ
Нурик Жакиш
Понравилось
А что так дорого все в оптиме дешевле
5 марта 2025, официальный ответ
Оптима- большой супермаркет и может себе позволить торговать по сниженным ценам и акциям. Нам же это…
Алтынай Саулебекова
В восторге
Отличный продуктовый магазин! Всегда свежие продукты. Большой выбор, удобная выкладка товаров. Цены разумные, часто бывают акции. Покупаю здесь регулярно и всегда довольна!)
5 марта 2025, официальный ответ
благодарим, нам очень ценно ваше мнение и ваш отзыв
d✨
dilnaZ ✨
В восторге
На днях была в этом магазине, понравился хороший ассортимент. Всё свежее,хороший выбор. Отдельно хочется отметить доброжелательный и внимательный персонал — всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы.
благодарим за отзыв
Дильда Кабышева
В восторге
Магазин классный, всегда все есть. Продавцы адекватные и цены нормализовались👍
5 марта 2025, официальный ответ
благодарим! нам ценен ваш отзыв
Диас
В восторге
Хороший магазин! Мне все понравилось очень приятный продавец и отличные цены, все продукты всегда покупаю там👍
5 марта 2025, официальный ответ
благодарим нам очень ценно ваше мнение
Валерия
Было средне
Магазин не о чём вообще
A Кайратовна
Совсем не понравилось
ужасный магазин стал после ухода бывших владетелец, хотели после школы взять покушать, не запустили якобы больше 5 человек нельзя и выгнали, тогда на дверь повесьте что ограничение 5 человек, персонал вообще не приятный, до этого зашли вообще торопили из за того, что у нее чайник якобы кипит, бывший персонал был лучше (
22 октября 2024, официальный ответ
к сожалению магазин сдан в аренду и выставлен на продажу. продавцы меняются, арендатору вашу претенз…
SA
Sagat Akgulim
Совсем не понравилось
Персонал Хамит обслуживает будто её кто-то заставляет,вообще не могут нормально работать.
22 октября 2024, официальный ответ
магазин сдан в аренду, продавцы меняются, я передам ваш отзыв арендатору, спасибо за отзыв
aminwksx .
Совсем не понравилось
Персонал ужасный вечно хамят орут.Не советую сюда идти.А вот цены вообще небесные!
Темирлан don__timoon инст
В восторге
Самый лучший магазин у дома, самый приятный персонал, всё расскажут, всё покажут. Максимально отдают себя покупателям, очень похвально, так держать!!!
Леша :)
Понравилось
Хороший магазин, с приятным персоналом. Но, есть один минус: цены на энергосы слишком задраны
Assem Abikeyeva
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом,вежливым персоналом. Чисто,светло
Kamilla Çakan
В восторге
Замечательный магазин👍 Там можно найти абсолютно всё. Что касается продуктов, то всё всегда свежее и большой ассортимент. И очень приветливые продавцы!
ЧМ
Ч М
В восторге
Магазин супер 🙌🏻 цены ниже чем везде ,все свежее и большой ассортимент,вежливые продавцы