Ержан
ДО
Даме Он грр
Онша емес магазин
Макс Макс
Пришёл в час ночи пол часа нажал на звонок не открывали акошку я постучат пальцами подошла девушка недовольная такая
dilya bekmurat
Хороший магазин, продавцы всегда вежливые и улыбчивые, продукты в хорошем состоянии👍🏻
NG
N G
Спасибо, всегда беру продукты рядом с домом именно здесь
Zarikosh ❣️
Очень нравится этот магазин всегда чисто, всё свежее, а продавцы вежливые. Часто сюда захожу, прям удобно и приятно.
Айжан Маратова
Магазин классный,цены не дорогие продавцы очень вежливые 👍🏻
Dddddsd Zzzzzzz
Хороший магазин, плюс в целом очень приемлемые цены, работают круглосуточно👍🏻👍🏻 все свежее
Даяшка 🤍
😻😻😻
айару 💕
магазин хороший и цена хорошая
Мика Мустафина
Хороший магазин и цены приемлемые 👍
KN
K. Nur
Здесь очень классно!!! Все чисто и красиво,тавары отличного качества,каждый день свежые и вкусные продукты!!!
yanna🫧 al
отличный магазин
MS
Marzhan Salimzhanova
нифиговый магазин, всем советую особенно жителям 6 общаги!!!
A А
Хороший магазин, приемлемые цены, продавец вежливая, в магазине чисто👍👍👍
al’dina bakhtiyarovna
отличный круглосуточный магазин👏🏼
Diana Ulankyzyz
магазин круглосуточная
Мика Мика
Очень разочарована обслуживанием в этом магазине. Продавщица была грубая и недружелюбная, отвечала резко и без желания помочь. Такое отношение к покупателям недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
Mansur Torebekov
Ужас сатушы кыз арам акшамды жеп койды карандар здача алганда!!
Dida Ongarbaev
Продавщица не адекватная вообщем лучше не покупать здесь даже если другие магазины не работают
Алина
Ужасное отношение продавца Увольте ее нельзя допускать такого не адекватного человека ,в общественное место Хамство не обоснованное ничем Подам в суд за моральный ущерб ,если еще раз туда попаду и столкнусь с таким же отношением ,довели до тахикардии Люди такие которые несут такое зло ,никогда не останутся безнаказанными не впервой раз слышу ,что не только я одна пострадала морально от такого продавца .Всем добра и любви.
Наука Наука
Өте лас жер
Ару Муси
Хороший магазин, рядом с домом, хорошие продавцы, чисто и опрятно, цены адекватные👍🏻 а что дешевое в нашем мире, свежее все, хлеб с утра сразу привозят, уважение хозяйну и хозяйке магазина
Ирина Кайратовна
Всем здравствуйте! Магазин очень хороший, продавец Диана вежливая, умеет общаться с людьми советую 🫶🏻
I
Ilias
Әдепті сатушы , магазин таза
ЖУ
Жамиля Умербекова
Магазин отврат 1)дорого 2)хлеб твердый и держусь на открытом воздухе а летом ведь мухи и всякие насекомые есть,не гигиенично 3)персонал ужасен Женщины грубят,показывают своё недовольство покупателям. Вообще не знают как нормально общаться и объяснять. Умеют болтать и обсуждать самое главное,а когда что то спросишь по человечески тебе грубят. Ну и что,что младше них,это не дает им право грубить. Нужно уметь общаться с людьми тем более будучи человеком который постоянно коммуницирует с людьми. Ещё взрослые люди,неужели не знают что такое манеры? А хозяин магазина походу вообще не следит за отзывами,вот читаю ни на один отзыв не отреагировал
Dark 🖤 SCREAM 7
Artik Sabirov
Супер магазин
ЮА
Юлия Алпысбаева
Ужасный магазин, больше я не ногой туда, вроде постоянно хожу, не хватило 150 тг, сказала занесу позже, но нет не в какую, я лучше в Добрый пойду , чем этим. В Добром не такие отношения к людям , чем у этих
ПМ
Павел Маруняк
Всем здравствуйте магазин просто полное персонал тоже полная вата полное такой случай до магазина полчаса доступкиваешься Каспий не работает минералку не продают не говорят за спиртной напиток вообще что-то обслуживание вообще досконально ноль грубят как бы испытывают какую-то негатив другим нациям подходят другие люди другой национальности им значить можно покупать значит спиртной напиток а то есть мы не можем даже элементарно купить минералку хотя говорим вот сейчас пока что давайте вам переведём они нам отказывают А эти люди берут значит так как вообще можно понять это вообще несправедливо это нарцизм получается национализм какой-то происходит вообще больше в этот магазин вот честно ребята могу совет дать не подходите к этим вообще
ЖБ
Жакош Билал
Молодая продавщица явно не доволен своей работой, показывает не довольные эмоций на клиентов и желает чтобы быстрее клиент ушел с магазина, и Кстати магазин нарушает закон!
NB
Nurdaulet Bolatbek
Цены выше гор и продавцы грубят
Ас Ас
Пришёл к 7:15 закрыт
BM
Berikbol Maral
Пришел в 7 утра,магазин не работал
ЮВ
Юлия Волкова
Ничего не понравилось. Пошли ночью купить покушать, продавщица открыла окно и при любом возможном случае пыталась его закрыть прям перед твоим носом. На обычные вопросы не отвечает, переспросили, а она закрыла окно и сказала чтоб мы ушли отсюда, мол мы издеваемся над ней. Что не так с этой женщиной?
Мадина Ринат
Очень ужасная не адекватная продавщица (женщина) 🤬🤬 плохое обращение с людьми вообще не советую посещать этот ужасный магазин😡😡😡
КС
Костя Сорокин
Время 07:55 показано что он работает, а он закрыт
Рабочий Трудяга
Отвратительный персонал магазина. Клиентам грубят, на детей чужих ругаются, доводят до истерики и выгоняют из магазина, отношение к работе отвратительное. Никому не советую покупать там продукты, есть много других хороших альтернатив, начаная с того же «Добрый» заканчивая «Южный» в Таире. Если поменяют персонал магазина, то может быть он станет лучше.
Человек Странный
Покупал хлеб она взяла деньги положила в кассу и после этого засунула пальцы в рот что бы открыть пакет и начали руками без перчаток брать и по одной засовывать в пакет
Aslan Karaganda
Ужасная продавщица даже не слушаеть ничего нет сказала просто я в шоке
Togzhan Dyu
Ужасные продавщицы, просроченные продукты попадаются какой раз, просто ужас
Местный
Каждый раз просрочка выпечка! Уже несколько раз относил испорченные продукты! Не советую ничего покупать. Избегайте этот магазин.
Алина Рафисовна
Самый лучший магазин в округе. Добрый и вежливый персонал. Хозяин всегда приветлив.
Джули Ким
Магазин не работает круглосуточно, нас наебали пацаны расходимся.
Праведный Клиент
Не работает круглосуточно! Надо стучатся в окно. Продают прокисший хлеб и испорченное кола! Отношение к клиентам ужасное.