Joy flowers
Магазин цветов
Genry Heel
Если круглосуточно не работаете так и напишите или хоть бы трубку возьмите Буду знать и не приеду к вам
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас изменился график работы, 2ГИС уведомили, но к сожалению данные на сервере обновл…
Ольга Топоркова
Сегодня покупали гвоздики по 450 тенге за штуку . Не рассчитали с количеством . Решили по дороге заехать в майкудуке romantic, там гвоздики 1600 за штуку 🙈
КМ
Кристина Меркулова
Смешные моменты с блокировкой аккаунта в Инстаграм. Узнали, что происходит, когда вас заблокировали! Ниже уровень жизни.
Алёна Утинанс
очень красивые цветы, очень вкусно пахнут, несмотря на мое плохое обоняние даже я чувствую их аромат. много есть красивых готовых букетов. продавец предлагает варианты, в зависимости от названного бюджета и повода подарка.
24 августа 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас в нашем магазине! 🌸
Владимир
Раньше покупал цветы всё было хорошо, а вчера купил розы маме на день рождения,цветы были красивые, простояли только до утра и завяли, обидно, испортили настроение, химию наверное используют.
N1
Natalya 1209
Цены не кусаются, всегда можно выбрать по бюджету. Долго стоят. Доставка, всегда посоветуют. 🫰
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь 🤝 Будем ждать Вас снова в нашем магазине 🌹
МО
Мадина Омарова
Цветочная очень хорошая. Ассортимент отличный. Ноооо большое но обслуживание. Оно просто ужасное. Как будто мы берём в долг. Не понимаю зачем люди работают в таких местах если у них нет желания работать. Покупая цветы мне кажется все хотят хорошего настроения. Покупаем в данной цветочной не первый раз, но уже кажись сегодня последний. Если запись видят руководители, надеюсь предпримут меры
Екатерина Дыбаль
Цветы всегда стоят долго!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Жадра Кудайберген
Как можно продать букет собраны которые почти неделю назад, еще за бешеную сумму🙄🙄🙄 состояние розы ужасно😤😤😤 очень жаль!!!!! Не советую!!!!!!!!!!!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! На фотографии изображен абсолютно свежий букет, все цветы находятся в отличном состояни…
Даука к
хам на телефоне сидит, сбросила и не берет
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проблемы со связью к сожалению не наша проблема!
Анастасия Шамхалова
Мой любимый цветочный!!😍 всегда , если нужны цветочки беру именно там! Всегда есть выбор, работают круглосуточно, отличные цены!!!
Лена Решетникова
Отличный магазин, всегда свежие цветы, заказываю всегда не стандартные букеты, флористы великолепно и креативно подходят к запросу клиента, доставка всегда вовремя! Вот такой букет мне сегодня доставили 🥰🥰🤩🤩
29 марта 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
MS
Marina Shapovalova
В нашем городе сложно найти креативных флористов — большинство собирают букеты по шаблону, перегружая их бумагой и скотчем. Но в этом магазине всё иначе! Девочки-флористы отлично чувствуют стиль, создают оригинальные, современные композиции и подбирают идеальный вариант на любую сумму. Свежие цветы, без лишнего декора, только красота и вкус. Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! 🌹 Благодарим, что выбираете нас! Будем рады…
Миша Зиновьев
Отличный цветочный магазин, с красивыми букетами и приятной атмосферой. Отдельная благодарность Снежанне, за подбор восхитительных букетов ✨💐💫
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё! Всегда будем рады помочь поздравить Ваших близких красивой цветочной композицией! 🌸
Dilnaz Bastenovaaa
Обслуживание 0, не советую 👎🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите вашу ситуацию, чем вас не устроило обслуживание?
Evelina Evstratova
Магазин топ, лучшие, только к ним теперь🔥🔥🔥🔥🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Evelina, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.🌷🌷🌷
НО
Нургали Омаров
Хороший магазин, цветы всегда свежие и очень долго стоят, приятный запах на весь дом . Каждый день радуют глаза. Приятная обстановка в магазине . Грамотные флористы. Советую )
12 февраля 2025, официальный ответ
Нургали, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать. Будем…
Соня Иванова
Магазин классный, девчонки продавцы посоветовали букет для подруги, там же взяла шары и свечи. Потом позвонила им еще раз так как парень ее забыл про цветы и нам отправили шикарный букет доставкой. Теперь только к ним. Левченко вам огромное спасибо и процветания вашему магазину. Вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся. Будем рады видеть В…
Арайлым Ибраева
Ужасный магазин. Обслуживание оставляет желать лучшего! Руководство, если вы дорожите репутацией сначала обучите своих продавцов обращению с клиентами! Больше к вам не придём и советовать вас пропало желание! Спасибо за испорченное настроение! Жаль , что нет оценки "ноль'
Екатерина Смирнова
Помогли с выбором букетов, доставили и подсказали какие цветы лучше подойдут, цветы кстати стояли долго
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗 Всегда рады помочь!
Лиза Мауль
Вот честно, очень помогли, мне нужно было подобрать хороший букет для своей подруги на день рождения, девчата очень помогли с выбором букета, сделали очень хороший букет . Вы лучшие !!!
2 января 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками. Всегда будем рады…
Екатерина Лаврентьева
Замечательный цветочный магазин! Здесь всегда можно найти цветы на любой вкус: от классических роз до необычных композиций. Букеты восхищают своим оформлением — видно, что флористы вкладывают душу в каждую работу. Особенно хочу отметить отличный сервис: сотрудники приветливые, помогают с выбором и всегда предлагают интересные идеи. Цветы долго остаются свежими, что говорит о высоком качестве. Доставка быстрая и аккуратная, всегда всё вовремя. Спасибо за профессионализм и красоту, которую вы создаёте!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за доверие 💛 Были рады принести Вам приятные эмоции 🥰 Обязательно…
Polina Geinbikhner
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! Каждый раз, когда я обращаюсь сюда, остаюсь в восторге от сервиса и качества цветов. Букеты всегда свежие, красиво оформленные и радуют своей оригинальностью. Особенно приятно, что флористы учитывают все пожелания и создают настоящие произведения искусства! Цены оправданы высоким качеством, а доставка всегда вовремя, что для меня очень важно. Этот магазин стал моим фаворитом — теперь знаю, куда обращаться, чтобы сделать день ярче и подарить радость близким. Спасибо за вашу работу!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться. Благодарим Вас за доверие…
A T
Большой выбор,классное обслуживание😍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛЧ
Лу Чен
Очень классный цветочный магазин Каждый раз что то новое и уникальное Они Меня всегда удивляют Цветы свежим ВСЕГДА и долго стоят Кстати они работают круглосуточно как то бывало что среди ночи выручали и даже игрушки есть ,гелевые шары вообще супер
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лу, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Aisulu Sabitova
Өте жақсы дүкен!Тұтынушыларға мұқият,тілектерді қатесіз жазып береді(бұл маңызды),ашықхаттар қазақ тілінде әрдайым бар,жеткізуіде сауатты.Гүлдер әрдайым балғын,онлайн тез-тез таңдап тапсырысыңды қабылдап алады.Ісіңіз жүре берсін!🌸🌸🌸
MT
Murat Tuyakov
Заказываю только тут! Очень доволен сервисом! И рядом с маминой работой)) в считанные секунды доставили, за что я очень вам благодарен!
Кундыз К
Қазақ тілде қызмет көрсету білмейді! Өте нашар деген сөз! Өз елімізде тұрып қазақша жауап ала алмасак білмеймін енді!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотим обратить ваше внимание, что общение с нашими клиентами ведёт лично владелец цвет…
Lessya Lessya
Много лет покупаю цветы только тут. Букеты красивые, свежие и цена доступная. Девочки всегда вежливые и поболтать можно и смеяться с ними.
11 октября 2024, официальный ответ
Lessya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать! Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне! 🌸
Aruzhan Kairulova
Консультант Жанеля очень внимательная,добрая и приветливая 😍
Здравствуйте. Спасибо, Aruzhan, за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Загриценко
JoyFLOWERS теперь для меня ONE LOVE ❤️ Неоднократно покупала букеты и все они были великолепны! Хочу поблагодарить всех за чуткость и доброжелательность и конечно же, индивидуальный подход. Все таки, каждый букет - он для определенного человека и так здорово, когда тебя понимают с полуслова… От всей души желаю проЦВЕТАНИЯ :)
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.! Б…
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данным цветочным магазином. Всегда приятно удивляют свежие и оригинальные букеты, а также индивидуальный подход. Флористы всегда помогают с выбором,дают советы и отвечают на все мои вопросы. Каждая композиция попадает в самое сердечко❤️. Быстрая доставка и вежливое общение делают процесс покупки ещё более приятным. Спасибо вам за отличную работу и желаю дальнейшего развития и процветания вашему цветочному магазину!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш теплый отзыв, ждём вас снова 🤗
ТК
Темирлан Канатов
Зачем вам телефон если не берете никогда? Понимаю, бывает когда заняты и т. п . Но уже который раз
Здравствуйте! Приносим извинения!
КЯ
Кто Я
Девушки красавицы выручили в день свадьбы! Пришли за букетом невесты, а оказалось, что их заказывать нужно заранее.. Но они быстренько сообразили и сделали милейший букетик из наисвежайших цветочков! Спасибо большое, низкий поклон🫶🏽
11 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас в…
Дамир Арасланов
Брал букет девушке, цветы свежие , простояли долго. Все понравилось 👍🏻 беру здесь впервые и теперь только к вам. Огромное спасибо
10 июля 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤ Будем ждать Вас снова!
Sabina Kamalova
Удивилась такому количеству негативных отзывов. Всегда берем здесь цветы, когда возникает такая потребность. Обслуживание приятное, вежливое. Цветы свежие. Впервые увидела, что к букету прилагают витамины, чтоб цветы дольше оставались свежими. Композиции современные и подобраны со вкусом.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам, будем рады помоч…
КА
Ксения Авдонина
поищите нормальных флористов, грубый персонал, а главное вообще не приветливый. Как будто не за цветами зашла, а за семечками в магазин 24/7 где никому нет дела до тебя.. где сервис ? позор
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение об обслужива…
Snezha )
Недавно посетила этот цветочный магазин, раньше и не замечала вас почему-то, и жалею что сразу не выбрала вас . Столько расстраивалась в других цветочках , но ваш меня приятно удивил. Вежливые продавцы, уютный ремонт, вообщем выбор мне понравился, все разнообразное и свежее. Купила букет и подсказали как правильно ухаживать, стоит уже 5-день. Мне сложно угодить в цветах , но у вас это получилось , и хочу этим поделится с другими. Спасибо !
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Snezhanna, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Кристина Стецкая
Очень старые и вялые цветы, это их только подарили , а как-будто неделю уже простояли. Считаю , что надо думать о клиентах и не продавать такие букеты, а уже списывать
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Данный букет продан 09.04.24, Вы можете прийти и проверить по нашей базе! Отв…
Виктория Полежаева
Самые свежие цветы, красивые композиции. Приемлемые цены. Отличный сервис, вежливые, девчата всегда помогут с выбором.
Продавец -русская женщина с темными волосами в хвостике ,лет 35-40, грубая и хамовитая. Обслуживает с таким раздражением ,как-будто за бесплатно покупаю букет . Это был первый и последний раз,что я сюда пришел . Спасибо этой женщине за первое и самое сильное впечатление о данном магазине…
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вас не затруднит вкратце описать в чем именно выражалась грубость? Приносим извин…
Lan Rey
ужасный сервис, продавцов обучите что с клиентами надо разговаривать не как с 2м сортом, еще добавляют 10% есди берешь через red
Относительно приемлимые цены, красивые композиции, свежие цветы.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
007BND09 .
Хорошие букеты , спасибо магазину .
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Asd! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КС
Камилла Старикова
шикарнейший магазин, букеты супер просто😍😍😍😍😍
15 сентября 2023, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼Приходите ещё! 😊
Жазира Канатова
Крутой магазин, ответили быстро помогли и подсказали.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё, всегда рады вам ❤
НН
Наталья Нагребецкая
Вежливый персонал, достаточно большой выбор красивых цветов, стильная упаковка
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NZ
Nurilya Zh
👎 Приехали купить букет примерно 23.40. Дверь была заперта, так как указано, что магазин работает 24/7 мы постучали, открыла дверь потрёпанная не довольная женщина, видимо мы ее разбудили. Обслуживание никакое.
Глеб Саяпин
Отличный цветочный магазин, покупаю тут цветы много лет, ни разу не подвели, цветы стойкие, к цвети дают открытку и средство в воду.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады Вам помочь красиво поздравить Ваших близких!
NK
Nurzhan Kishkenebayev
Хотели купить цветы и свечи для торта. Подъехали к 23:40. Продавец уже спала, хотя написано что круглосуточная, и еле открыла дверь не скрывая своего гнева. Сказала что свечи не продаются, мы нашли из стойки и настоятельно купили. Еще хотели подарочную упаковку купить, она категорически отказала. Как будто мы заставляем ее работать. Никакой клиентоориентированности. Хотя бутик очень хорошо организовано, много видов цветов.
28 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Обязательно проведем разъяснительную работу с продавцом! К сожалению подаро…