Аяз
3.6
3.6
y
yasminyasminochka
магазин очень хороший,внутри довольно большой ассортимент продуктов.Продавцы еще не один раз не продали мне просрочку.Всегда все свежее продает.А также продавцы довольно улыбчивые.Мне нравится очень часто хожу туда
Самсунг
Хочу поблагодарить продавца продуктового отдела за вежливость, внимательное отношение и профессионализм. Всегда подскажет, поможет с выбором и обслуживает с улыбкой. Приятно возвращаться за покупками!"
маликош :)
люблю продавщицу этого магазина,всегда шутит со мной,иногда может казахскому научить,в целом мне нравится.🤗 Не понимаю тех людей,которые пишут гадости,научитесь сначала сами разговаривать нормально.И тогда продавщица будет также общаться и с вами! А также,часто у них покупаю,всегда свежее,еще не один раз не отравилась.Советую! (P.s люди,разговаривайте вежливо,тогда и с вами будут также!)
AZ
Aizere Zhambaeva
Ужасный магазин, продовщица просто так ругается пусть запомнит клиент всегда прав, пусть научится нормально общаться
Ilya Schwab
Очень грубый продавцы просто так на меня на орали за то что я не знал цену и когда я что то выбирал опять же на просто на орали
К9
Карина 9900
Нет QR и не принимают перевод. Продавщица какая то обиженная на жизнь женщина. Как будто я заставляю ее там работать