Нотариус Абылкасова А.Н.
Нотариусы
4.3
4.3
Арман Кожаканов
Очень грубое общение, не успел объяснить ситуацию сказала что не занимается этим занята и бросила трубку
Назира Омиртай
Нотариус очень приветливая, хороший специалист. Быстро и качественно выполнила работу. Я довольна
Жанибек К
Быстро и профессионально
ЖЗ
Жанна Запольская
Приходили оформлять сделку, нам очень понравилась нотариус, грамотная и вежливая, все разъяснила и объяснила, все документы проверила, если оформили сделку здесь, то можете спать спокойно, рекомендую всем
БК
Бейнбет Кабиев
- [ ] Продавал квартиру, сделка прошла легко и успешно, нотариус очень грамотный, были ошибки, исправила через базу сама, советую ходить к грамотному нотариусу
DS
Ddd Sss
Грубое общение не понравилось
)Ю
)* ЮСЯ *(
Очень хороший нотариус! Есть выезд на дом! По документам сразу делает так,чтобы потом не нужно было обращаться повторно!
БД
Бибигуль Даулетбек
Отличный нотариус все документы проверила, спокойно провела всю сделку
ГМ
Гульжан Медеубаева
Өте салиқалы жақсы кісі✨ Өз ісінің маманы🌸 👏🏻👏🏻👏🏻
a
aaliya1980
Грамотный нотариус
Azat Sharkpaev
Очень грамотный нотариус, все понятно объяснила! Всем рекомендую!
Айкерим Сыздыкова
Огромное спасибо за профессионализм
ТЛ
Татиана Лузина
Нужна была просто консультация, всё чётко объяснила. Только рабочий день до 18.00 ,а не до 19.00.
Aiza Akim
Не адекватная женщина. Орет в трубку, грубо ведет разговор. Настроение испортила. Обходите таких людей стороной!!!
Светлана Павленко
Впервые встретила такого ответственного, отзывчивого, энергичного, , мобильного профессионала своего дела. Получила услугу и позитив! Всем буду рекомендовать!
Вячеслав Носовский
Хороший специалист своего дела.
Абу Амина
Оформляли покупку квартиры, нотариус хороший и вежливая. Спасибо!
Айнур Кайсаринова
Отличный специалист , все четко и без лишней «воды». Удачи Вам во всех ваших делах 🍀
Altera _
Сидим больше часа в очереди, принимают "своих" вне очереди, кто пришел последний.. Одна маленькая лавочка, полная приемная народа, нет вентиляции, воняет канализацией.
Светлана Кудеринова
Нужно было заверить копию документа. Вежливо и быстро, а еще работают до 19.00