Мика
3.1
3.1
АЕ
Ааа Ееее
Продавец продукты питания очень грубая, не компетентная, хамить, не умеет комуницировать с людьми. Слишком наглая и грубая!!!!! Больше ни ногой и всем советую туда не пойти !!!! Еще сроки годности у некоторых товаров истек
Валерия Ким
Магазин хороший, продавцы общаются на ты, никакой субардинации, нет перевода, Qr кода, наглые в продуктовом отделе в начале магазина справа, ужасные женщиной не назовешь
Akmeirim Kenges
Никогда больше ни ногой туда вечно не довольные наглые продавцы вообще ничего не бояться что могут уволить, видимо не потакает никто, второй раз уже отправляют меня без покупки из за того что нет сдачи на 500тг смешно просто я это не оставлю просто так
Vladimir Petryan
Отличная рыбная палатка. Цены ниже чем в других местах. Добрый продавец.Можно оплатить переводом. жаль, что работатет только зимой.
T K
Рыбная палатка неплохая. Приятные цены)