Сары-арка
Продовольственный магазин
3.7
3.7
Умида Юсубова
Понравилось
Как связаться с продавцом продуктого отдела . Я там кошелек оставила
Руслан Увайсов
Хороший магазин👍
И
Иван
Понравилось
В отделе сладости,продавец обманывает на деньги,уточняешь цену за лимонад,с таким тоном ответила как будто должен,мало того что на 200 тенге обманула в прошлом году,хозяйка за неё извинилась,одну сменщицу хозяйка выгнала,когда хозяйка торгует то всё отлично,но её сменщица просто вымораживает
AT
Angelina Tipalova
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы! Им вообще пофиг на клиентов! Каждое слово из них выпытывать надо! Не здравствуйте, не до свидания! За то между собой болтаю за здрасьте!
Акжол Амангелды
В восторге
Есть сотовый отдел, можно найти все что угодно(чехлы, наушники и т.д). Спасибо продавщице помогла с выбором.
Денис
Совсем не понравилось
Есть там товары из Белоруссии, так вот колбасу продали с плесенью. Прям вся оболочка в плесени. Ужасно. Не советую туда ходить.
Sergey Cвой Путь
Понравилось
Магазин хороший. Все есть для того чтобы быстро закупиться и отправиться в дорогу.
Aydaho Aydaho
Совсем не понравилось
Отличный магазин. Но! В отделе косметики и СМС сидит не адекватный, агрессивно настроеный продавец. Нахамила, нагрубила, верещала как потерпевшая на просьбу дать контакты хозяина точки. Прошу связаться со мной.
Император Отзывов
Понравилось
Хороший, универсальный магазин, все что нужно найдешь. Вот только внутри тесно и душно.
AK Karaganda
В восторге
Хороший магазин, практически все есть, внутри находится терминал