Казахстан
Торговый дом
4.1
4.1
Mmmm Ttttt
Печенье сататын отдел, печеьелері свежий емес көгеріп, ашып кеткен🤦🏻♀️Бағасы космический Оданда автостанция арзан и свежий👍
Айдын Диана
Хороши ТД , отдельно бытовой химии работает на ура!!!
Аргын Амантай
Хороший Магазин, отличные швеи и продавцы.
akniet 💞
21 век а у них оплата только наличными .
klous klous
Закрывается раньше положенного времени
АХ
Азиз Хабибуллин
Отдел хлеба, яиц, возле отдела алкогольной продукции. Принимают оплату только наличными. Ребенку отказали в оплате картой, QR кодом либо переводом.
Bek A❤️🔥
Лучший магазин
И
Иван
Магазин хороший,но сегодня в отделе алко-безалкогольных напитков,продавец выборочно диктует номер каспия для перевода,я хотел взять напиток,именно когда подошла моя очередь,цена сока 330 тенге,наличку собой не ношу,банкомат Каспий находится в 12м микрорайоне,и продавец мне говорит только наличка,я сказал почему выборочно кому то перевод кому то наличка,она такая да выборочно,я сказал брать не буду,либо карта либо не беру,она вай вай тут начала какие все умные,да умные в отличие от некоторых,извини дорогая я не к тебе домой пришел,поэтому в этот отдел больше не ногой.
Е.
Евгений .
Классный магазин, мне нравится. Там есть парикмахерская. Светлана настоящий мастер своего дела. Хорошо все делает. Постоянно обращаюсь за стрижкой к ней.
Anna Khaber
Раньше времени закрываются
Баги 007
Хороший магазин, только вот закрывается раньше указанной времени.
А!
Ангелина !
Прекрасный магазин . Огромный выбор зоо товаров , продуктов и детской одежды . Продавцы работают все давно , очень хорошее обслуживание . Рекомендую !
Not last .
Закрывается раньше назначенного времени!!! За 20 минут 🗿🤬😡 ещё и на хамили
А А
Очень удобно когда есть в магазин в доме👍🏻👍🏻👍🏻
Хороший магазин постоянно в него хожу. Много там продавцов которые стоят более 10 лет. Отличный ассортимент. Персонал вежливый, с ними сдружился. Всем рекомендую этот магазин
Мария Леонова
Есть ли в этом магазине банкомат?
Sergey Cвой Путь
Хороший магазин. Отличные продуктовые отделы и много непродовольственных отделов здесь. Немного тесновато. И есть фрики на входе.