Inmart
Супермаркет
4.3
4.3
Aziza S.
Цены сильно дороже чем в соседних магазинах и супермаркетах. Часто нет ценников на товар, чеки не дают. Работает всего одна касса и то отвратительно, то разговаривают с клиентами и ничего не делают, то отпускают без очереди кого хотят.
ПК
Павел Кузнецов
Неплохой магазин, репутацию которого порти овощной. Кроме того что овощи ужасного качества, открываются не вместе с магазином, а порой чуть ли не к 12.00, постоянная нехватка ассортимента, с завышенными ценами, ещё и хамские продавцы. Уважаемое руководство, или сами возьмитесь за овощи или найдите нормального продавца. Надоело в пустую бегать в магазин.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся, но к сожалению продавцы овощей к нам не относятся…
LL
Liza Li
Не советую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее о недостатках, по-вашему мнению, и мы обязательно примем их к вниманию
Ерсұлтан Ахат
Жалқаулың жаны тәтті, Inmart-тың наны тәтті..
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Irina Ryhlikova
Очень доброжелательный персонал 🙏👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЛ
Николай Левченко
Не работает каспи банкомат. Решите уже эту проблему. Зачем он тогда стоит если не работает
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению мы не несем ответственность за каспи банкоматы, они являются собственностью банка.
герочка
Хлеб топ
18 августа 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Rus Koz
Вкусные булочки а самое главное дешёвые.Хороший магазинчик
28 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Akbota Akimzhanova
Өте жаксы магазин кассадағы қыздарда тамаша,әрі таза өте өте күшті
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Алена Ветохина
Наш любимый магазин,ещё не много мы у вас пропишемся))) но есть маленький ооочень маленький минус в магазине очень жарко из за этого шоколадки и Киндеры постоянно растаявшие,а соки и вода теплые,я как мама троих баласят прошу ,может можно что то придумать? Спасибо что вы есть
23 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
ОҚ
Орал Қияшев
Маленький компактный мини супермаркет хороший удобный всё свежее все удобства имеется понравилось то что дело персонала хорошие общительный отзыв шие люди
9 июня 2025, официальный ответ
Орал, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас вид…
Nik B
Пойдет
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, почему три звезды?
Алия Курманова
Поменяйте время работы, потому что приходим в 22:40, а магазин уже закрывают… еще и нагрубили.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте по вашему отзыву будет проведена проверка.
ГМ
Гулзира Муктарова
Жақсы супермаркет ішінде біраз нәрсе бар. Бірақ үнемі орысша музыка ойнап тұрады,қазақша әндер де қойса деген өтініш бар. Ет сататын жер 10күннен асты істемейді.Неге жабық тұрғаның ешкім білмейді. Жеміс жидек сататын жері жақсы біраз нәрсені табуға болады.
16 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Гүлзира, пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 🔥 Біз сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз!
Asemoook Turgambaeva
Ужасно, мало того цены высокие, так ещё и товар просроченный, взяла карнишоны, мягкие, вода не была мутной, но это ужасно, проверяйте товары! Цены на прилавке одни, в чеке другие!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в следующий раз, если обнаружите подобный товар, обязательно оформите возврат на кассе…
Baken Ersaiyn
очень красивый,сотрудники дружелюбные с юмором,ассортимент огромный,выпечка вкусная,продукты все свежие,цены вкусные,вот и 5 звезд!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Динара М.
Ну хлеб тут... это нечто!!! Каждый день приходится брать))) всегда свежий, бежишь домой быстрее, чтобы покушать пока горячий... Цены может и где-то дороже, где то дешевле, ну не критично! Кассиры всегда вежливые, приятные. Девушка на охране тоже. Ассортимент товара разнообразный, для нашего района самое то!!! В округе нет нормальных магазинов. Ну правда один раз взяла селёдку в масле в посуде, домой пришла открыла, а она прям стухла, запах ужасный был. Сходила, деньги вернули сразу. Ну девушка (русской национальности), которая сделала возврат, мне недовольным тоном сказала: "Ну срок то хороший!", Я сказала чтобы открыла и сама понюхала. Только тогда она убедилась. С недовольным лицом вернула деньги. Понимаю, что вина не их, в закрытой таре они не могли знать что внутри творится. Просто элементарно извиниться можно было бы, хорошо чек имелся, так бы наверное и не вернула бы. А так супермаркет отличный!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Динара, за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Mari Woll
Уважаемые сотрудники данного супермаркета, сегодня мне приснился сон в котором я плакала, потому что в очередной раз не увидела на ваших прилавках рамена buldak КАРБОНАРА! Меня уже тошнит от черного, поэтому пожалуйста услышьте мои молитвы и начните продавать карбонару бульдак🙏 я не хочу топать два километра в другой супермаркет, чтобы съесть его за три минуты😭😥😥
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉И сладких вам сно…
Aigerim Turdalieva
Күшті маркет
13 января 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет. Сізді күтемін!
Менсулу Ожабекова
Очень хороший магазин мне очень понравилось
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Толганай Елюбаева
Бағалары қате жазылған ,кассаға барсан басқа сумма шығады ,чектарыңызды тексеріп алыңыздар !!!Возврат жасайтын админба кім , ужасно грубая ,еще өз қателігін мойындамайды!!! “Это вы виноваты надо было правильно посмотреть”дид ,товардын даже ценигі дұрыс емес!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Сәлем, пікіріңізге рахмет. Бұл әрекетке жол берілмейді және біз мұны міндетті түрде қарастырамыз. ке…
Ayanna Sauletovna
Цены на ценниках указаны неправильно, и каждый раз приходится проверять стоимость на кассе. На кассе цена оказывается выше, чем указано на ценнике.
17 января 2025, официальный ответ
здравствуйте, приносим свои извинения, по вашему отзыву будет проведена проверка
Абзал Муса
Вежливые продавцы
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абзал! Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
СХ
Саида Харламова
Хороший магазин. Удобно, но не хватает мясного отдела. Если бы добавили отдел свежего мяса было бы вообще супер. А так магазин приличный, цены приемлемые
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв! Передадим руководству ваши пожелания
Aizat Aukeshova
Жаңадан ашылғаны жақсы болды. Дәл үйдің қасынан енді ылғи жаңа піскен нан алуға болады. Ассортимент те көбейген. Дами беріңіздер.
13 января 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет. Сізді күтемін!
Айдана Махамбетова
Классный супермаркет. Главное - рядом. Свежая выпечка. Те кто говорят что дорого. А что вы хотите ? Оптовые цены ? Езжайте тогда рано утром в оптовую. По сравнению с местными магазинами очень дешево. И скидки бывают.
13 января 2025, официальный ответ
Айдана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Даке .
Inmart хороший магазин, вот только овощной отдел сделали бы оплату картой было бы супер. А так всё отлично👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Мария Менчиковская
Если считать магазин "возле дома "- хорошо. Радует что всегда встретят и проводят с улыбкой, это очень важно особенно в конце дня.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
ВВ
Виталий Вербицкий
Дружный персонал
13 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Тимур Таласов
Самый лучший супермаркет
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
НО
Нурижан Омирбекова
как то дорого всё. нету ассортимента, продают намного дороже чем в других магазинах. продавцы невежливые будтт мы им чем то должны, швыряют продукт. продуктовый магазин 50/50 иногда превышают цены, канцелярский магазин очень хороший а так сам продуктовый на нуле! не советую