InGold
Ювелирная мастерская
4.4
4.4
Марина Рыманова
Спасибо большое, быстро и качественно починили золотую цепочку
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны. Всегда рады стараться сделать всё на высшем уровне!
ГБ
Гульсара Бикбаув
Нашла по тугис, быстро почистили мне набор серебряный, приобрела также жидкость для чистки, ещё не использовала, но очень нужная вещь, все хорошо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите, будем ещё, будем рады.
Sinmaster Sinmaster
Все быстро и аккуратно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда рады помочь.
Marina Salieva
Срок изготовления изделия в январе. В феврале с огромными усилиями забрала изделие. Сдали изделие на замену замку , не досчиталась 2 звеньев браслета. После данных инцидентов конечно же больше не обратимся к ним.
Праведный Клиент
Купил ремешок для часов стальные, а он не подошёл (ремешок больше на микрометры буквально) пришёл сюда и мне за 5 минут их сточили. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады хорошим людям!
Natalie
Очень хороший мастер. Нужно было сделать несколько звеньев для браслета, чтобы звенья были в точности такими же. В другой мастерской (кстати, достаточно известной и дорогой) мне сказали, что никто не сделает в точности так же, но мастер Александр взялся без проблем, сделал все замечательно, звенья браслета не отличить. Обязательно буду обращаться ещё по мере надобности.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку мастера. Очень приятно, такие отзывы поднимают настроение. Всех Вам бла…
Екатерина Холоденко
In Cold Ювелирная Мастерская
Alexandr Filimonov
Заказал кулон. Срок был оговорен 1 месяц с предоставлением эскиза. Прошел почти месяц, эскиз был предоставлен только после моих слов о возврате предоплаты. Сам эскиз был отвратительного качества, такое ощущение, что сделано было "на отвали". Я потребовал вернуть предоплату. Вернули без проблем. Работать с такими людьми не буду и никому не советую.
Карина Голубева
Я потеряла серьгу, нестандартную, никто в городе не смог сделать, пришла к Александру, без проблем сделал, и в срок, а мне надо было срочно. Очень благодарна. Лучшая мастерская в городе. Успехов и процветания.
Наталья Егорова
Качество.Честность.Гарантия.Хорошее отношение к клиентам.
Юрий Егоров
Все на высшем уровне)
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь.