Бани и сауны
Анастасия Поликарпова
Были не давно в бане,все понравилось.Бассейн теплый,приветливая девушка нас встречала,все объяснила,мы ушли довольные
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! Ждём🫶
Наталья Слободенюк
Были 30 января. Сама парная классная, пар отличный, в бассейне вода теплая. На этом хорошее закончилось. В самом помещении холодно и сыро,на втором этаже, диван мокрый, очень сыро, одежда сырая . На первом этаже обеденный стол напротив входной двери, очень дует по ногам, после парной неприятно сидеть. Душ работает только один, что странно, после ремонта, вода или холодная или чуть теплая, нормально помыться не получилось, домывались дома. Второй раз навряд ли, возможно летом попробуем, но зимой точно нет, замёрзли и не помылись.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! По поводу горячей воды, как ранее писали вода в бассейне теплая, она также гре…
Света Ввлеева
Добрый вечер. Сегодня первый раз с мужем посетили вашу баню. Впечатления остались самые наилучшие. Все чисто, аккуратно, горячий пар , купель просто огонь 🔥. Теперь будем ходить только к вам и советовать всем своим друзьям..
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Данила Каппель
Отличное место сегодня отдыхали все очень понравилось рекомендую Вода в бассейне тёплая чистая парилка приятная
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анеля Алиханова
Посетили сауну 29.12.25 отдыхали семьёй, сауна огонь, все чисто парная как надо. Ербол и Сымбат очень вежливые хозяева, тепло встретили, для детей теплый бассейн самое то, советую не пожелеете
29 декабря 2025, официальный ответ
Анеля, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤️Приходите ещё 🤝
арсэн Ss
все очень круто
28 декабря 2025, официальный ответ
Арсэн, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Арман Джамбулов
Отличная баня. Были во вторник. Пар отличный, обслуживание классное. Пригласил друга из Астаны , он остался очень доволен. Спасибо за все
10 декабря 2025, официальный ответ
БМ
Байдаулет Мавлянов
хорошо
2 ноября 2025, официальный ответ
Байдаулет, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Приходите еще
Ержан Калиев
Іші суық , освещениясы оте нашар, бассейны кішкентай и іші кір жапырақ асты топырақ,душында ыстық су жок , 2 этажында кішкентай гана диван тур , терезесинен даладагы адамдарға барлыгы көрінеді.есігінде ішінен жабатын замокта жок. В общем не советую . Ақшасына татымайды .
ГД
Галина Доронина
Хорошее место. Были летом. Всё понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Виктория Карбовская
Отличная баня, к гостям относятся с уважением, отдохнули с удовольствием, никто не мешал, еще продлили но все равно хочется возвращаться снова и снова🔥😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно❤️
О
Оксана
Баня супер ,купель ,2 бассейна,все чисто, удобное место для того чтоб покушать,нам понравилась ,парная супер ,всем советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв❤️ Ждём Вас снова🤗
Елена Синякова
Очень всё понравилось советую всем
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕА
Ержан Абилда
Супер баня. Отдыхали с друзьями 6 сентября, все на высшем уровне. Благодарим админимтрацию бани. Мы к вам еще вернемся👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
К
Катерина
Бронировали баню 31 августа с 16.00-19.00 На фото видно, какая грязь! Такого отношения к клиентам я не встречала и такой грязи в банях мы никогда не видели. Мусор, мухи, застарелая грязь, бычки, пустая бутылка от водки, грязный бассейн... Список бесконечный
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да вы к нам зашли, сперва сказали убавить в парилке жар, когда клиенты просят наоборот…
МИ
Максат Иманбаев
Прекрасное место! Банный комплекс превзошел все ожидания: чистота, уютная атмосфера, отличный пар. После посещения чувствуешь себя заново родившимся! Обязательно вернемся снова и будем советовать друзьям.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите еще🤗
D
Dinara
Были в банном комплексе всей семьей и остались в восторге. Парные очень комфортные, пар мягкий и приятный, бассейн чистый, территория ухоженная. Особенно понравилась дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Здесь можно не только оздоровиться, но и прекрасно провести время с близкими. Спасибо за такой отдых!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 ❤️
KS
Kuandyk Safiolla
Пар отличный!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
NA
Nurlan Azimbekov
Супер банька
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Nurlan, за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
:П
:::МОРЕ ПОЗИТИВА:::
Отличное место для отдыха всей семьей! Чисто ,аккуратно! Персонал хороший и отзывчивый! Всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Журавлева
Очень классная баня! Хочу выразить огромную благодарность за великолепный отдых в вашей бане! Всё на высшем уровне: чистота, уют, тёплая атмосфера и приветливый персонал. Пар просто отличный — жар как надо. Просторная парилка, удобная зона отдыха, чистый бассейн, всё продумано до мелочей. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤗
KK
Kristina Kristina
Очень понравилось! Отличное место для отдыха — чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Хозяева — приветливые, доброжелательные, всегда на связи и готовы помочь. Обязательно приедем ещё раз, всем рекомендуем!
18 июля 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рад…
DK
Darya Koinova
Замечательная баня замечательный комплекс очень понимающий хозяева. Достаточно образованные достаточно. Доброжелательные люди. Время провели офигительно!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё! От души))))
saqpyn
Добрый вечер, Аида, спасибо вам за теплые слова 😉
Свет Свет
Классное место, отличный персонал 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Свет, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Нурбек Кайырханов
Классная баня хорошо провели время 👍👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нурбек, за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
NO
Nursultan Omirzak
Вчера были в сауне, хорошо отдохнули, есть очень много услуг, для хорошего отдыха.Шашлыки пожарили, вообщем отлично провели время!
1 июля 2025, официальный ответ
777, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
ЗИ
Зарина Исмаилова
Не хорошие люди , баня не очень , хозяева плохие , ужасный сервис , выгнали сразу ужас ,не вариан , пожалеете, не советаю , пенка дают что бы вышли ужас просто , старые хозяева лучше были, никогда не выгоняли.
DS
Dmitriy Sorokovskiy
Лучшее место для совместного отдыха. Рекомендую всем!
26 июня 2025, официальный ответ
OFFL1TE, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Павел Гергуль
Посетили данную баню баня огонь все хорошо
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Были рады знакомству!
Asemgul Kuleimen
Посетили баню — остались в полном восторге! 🔥 Чистота, уют и настоящее тепло ощущаются с порога. Парилка просто шикарная: жар мягкий, но мощный — то, что нужно для полного расслабления. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. После парной особенно приятно было посидеть в уютной комнате отдыха с чашкой ароматного чая 🍵 Уехали с ощущением легкости, как будто сбросили все усталость и заботы. Обязательно вернемся ещё и будем советовать друзьям!
18 июня 2025, официальный ответ
Asemgul, спасибо вам за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Mirumir Mirumir
Отличное место для время провождения! Была в первый раз! Все чисто, красиво. Администрация отзывчивая. Детям и взрослым понравился бассейн и баня 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дарина Кантарбаева
Отвлечься от будних рабочих дней это Баня на Белинского самое то.Рекомендую👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Дарина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Айнур Куанышбаева
Баня просто супер! Бассейн классный, большой. Поменялся хозяин , очень чуткие и вежливые . Учитывают все пожелания
14 июня 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
ZA
Zhanat Abishev
Спасибо .Все понравилось.С компанией отдохнуть самое то.Все на высшем уровне.Сервис на высоте.Банька огонь.Еще и бассейн просто отпад.Молодцы ребята.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanat, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Жанар Мукеева
Очень классная баня. Отличная парная, чистый и большой бассейн. Все условия для хорошего отдыха не только взрослым, но и детям. Все чисто, аккуратно. Отличное обслуживание👍 Рекомендуем всем посетить.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
КЛ
Константин Лыткин
Спасибо за хороший отдых очень классно,хорошее место для семейного и коллективного отдыха
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
София Фасхутдинова
Очень хорошая баня советую!!
5 июня 2025, официальный ответ
София! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
Честный Отзыв
В воскресенье провели весь день здесь. Очень комфортно, никто не мешал, ничего не запрещали. Со всем что необходимо было помогали. Хорошее место , чисто , уютно. От себя бы немного дополнила озеленением , цветочков бы на территории , но вроде и так не плохо. Вернемся еще
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рад…
aiz omirzak
Отличная баня, для семейного отдыха самое то! Бассейн чистый, беседка уютная и комфортная. Супер, зорошо отдохнули
Здравствуйте, Aizere! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
BK
Bibigul Kass
Баня не первой свежести, пыльная...в душевой работает только один душ, и нет там освещения, мойся в темноте называется (, Считаю сумма сильно завышена! Были в начале мае, левая сторона!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вашу дату и время пребывания? И оставьте Ваш контактный телефон
ПП
Пользователь Пользователь
Отличное место ! Чисто очень , уютно . Прекрасно провели время , обязательно придем еще !
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Қайрат Қасенханов
Записали на час ночи приехал а востока 5 говорят забыли записать получается зря приехал к ним не конкретные люди
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Данная информация не соответствует действительности. Мы не записываем на 1:00 ночи - в…
effy 🐈⬛
Баня отличная, съездили с семьей Все хорошо обустроено, по красоте 👍🏻 Единственное я обожглась, когда спускалась со второй полки в бане и теперь у меня клеймо на ногах осталось, шрам на всю жизнь 😂
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарю за отзыв) Очень сожалею, что вы обожглись... Но, тем не менее у вас остались…
Андрей Петри
Очень хорошая баня, вежливая и чистоплотная хозяйка, поэтому в бане всё чисто и аккуратно. Отдохнули лучше не придумаешь. Парная отменная. Большой бассейн. Рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо Вам за добрые слова! Ждем снова!
Марьям
Не плохая баня,чисто ,бассейн отличный
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Милана
Хорошее заведение,мне понравилось