Маленькая страна
Детский развивающий центр
Мадина Бексултанова
Худший центр! Знаний не дают. Деньги на ветер. Не занимаются с детьми должным образом. Антисанитария. Ребёнок все время простужался, так как сыро. Дети постоянно на больничных, но при этом просят полную оплату (нет перерасчета). Нет условий для получения знаний и отдыха , маленькая каморка. Не реагируют на замечания, зимой постоянно открывают окна. Присутствует запах из подвала и сырость .
MR
Myrzambek Ramazan
Менің есімім Асемгуль! Ұлымды Айбатырды осы Мальенкая странаға Логопед маманына Камар Апайға сабаққа бардық, логопед жағынан өте мықты маман, баланы сөйлеуге өте жаксы көмектесті, өз ісінің маманы, мықты ЛОГОПЕД! 100% баруға кеңес беремін! Ақшамыз құр босқа кеткен жоқ! Логопед іздеп қиналып жүрсең іздер осы Камар апайға барыңыздар! Результат бар!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ГТ
Гульсана Тлеулиева
Логопед дефектолог Камар оте Жаксы маман,биздин улыма оте жаксы комектести,оз исинин шебери,тек саттилик тилеймин,декреттик демалысынан шыкканын тосып журмиз,ВСЕМ СОВЕТУЮ ❤️🙏💯✅
Амина Бейсекеева
Самый лучший центр в голубых прудах для детей
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВВ
Все В порядке
Искренняя благодарность Меруерт Бешпаковне за её труд и вклад в наших детей!! Я вас люблю Меруерт Бешпаковна!!!
Грошева Виолетта
Хочу выразить искреннюю благодарность учителям за их труд, терпение и преданность делу. Каждый из них — профессионал своего дела, который не просто передаёт знания, но и вдохновляет, поддерживает и направляет учеников. Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу, которую создают педагоги: ребёнок с радостью идёт в детский центр , проявляет интерес к предметам и чувствует себя уверенно. Учителя внимательны к индивидуальным особенностям детей, умеют найти подход к каждому. Спасибо за вашу заботу, энтузиазм и огромный вклад в развитие наших детей !
Меруэрт Алькеева
Очень отличный детский развивающий центр! Умные, квалифицированные педагоги! Работают на 💯 процентов! Отдаются работе полностью!
Евгения
В этом центре работают специалисты своего дела! Сания Толебаевна отличный специалист, звуковик, логопед! Олеся Владимировна профессионал своего дела. Встречают деток как родных. Я своих деток полностью доверяю этим специалистам. Они лучшее в своем деле!! Лучше их не найти!!
🤍.
🤍 .
Ребенок сказал , что дают пить холодный чай . «Закаляйтесь» Вопросы к тому , как делают уроки с детьми . Ощущение , что просто дают списывать .
Дилька .
Ходим к логопеду , находит подход к деткам , результат есть . Спасибо что вы есть .
Aldanysh Satkarimov
Дочке нравится, будем дальше ходить👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aldanysh! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
ТБ
Тілек Бекқожин
Хочу выразить благодарность Қамар Маратқызы за интересные и продуктивные занятия. Формат урока настолько интересен, что способен увлечь даже взрослого. Это положительно сказывается на внимании ребёнка и его желании выполнять сложные и монотонные упражнения. Однозначно рекомендую данного специалиста, это несомненно тот случай когда человек занимается своим делом с максимальной отдачей и на результат!
ОА
Олег Ахметов
Были у догопеда Қамар Маратқызы, очень рады что попали именно к вам, довольны результатом за такой короткий срок (ходили 2 месяца). Спасибо Вам большое Қамар Маратқызы!
МЛ
Мария Лозина
Шикарный центр, не первый год ходят двое детей, сначала к Логопеду, потом на языковые курсы. Дети в восторге, всегда ходят с радостью, вернёмся ещё
MN
Makpal Nurakhmetova
! Меруерт Бишпаковна Спасибо большое вашему центру 💐. За ваш вклад🙏🏻 Олеся Владимировна, вам Отдельная благодарность🌷 За короткое время научили читать, считать. В прошлом году Со страшим тоже пришли поздно, но за месяц всему научили , и весь первый класс ходили в продленку, точнее быть сами забирали со школы, кормили, гуляли, делали домашку. Ребенок вечером за уроком не сидел.И благодаря вашему центру сын отличник 🙌 процветании вашему центру ! Спасибо огромное за ваш труд, вклад наших детей, и за знание 👏🏻🙏🏻🙌🫶🏻🌷💐
Макпал Досымбекова
Отличный развивающий центр! Педагоги профессионалы своего дела . Огромная благодарность нашей Олесе Владимировне ,
Добрый вечер, Макпал! Спасибо большое за отзыв 🤗💛
ДН
Дана Нурлигенова
Отличный развивающий центр. Преподаватели очень хорошие! Очень удобно во всех смыслах... Если вы работаете и у вас не хватает времени, то именно р/ц "Маленькая страна" лучшее решение и лучший выбор!
ОШ
Ольга Шокеева
Огромная благодарность маленькой стране логопеду Камар Мараткызы за профессионализм и подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, доча с удовольствием ходит на занятия .Занятия разносторонние, все в игровой форме. Так как мы пошли в первый класс и нам очень сложно давались звуки , но пару занятий и мы начали хорошо выговаривать слоги. Легко начали читать. Мы очень благодарны нашему логопеду 🌸🌸🌸🌸
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ТА
Т. Аманбек
Оте керемет оку орталыгы! Осы орталыкка кызымды бергениме оте катты куаныштымын! Меруерт Бешпаковнага алгысым шексиз! 💐
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Айгерим Мерсалимова
Очень классный развивательный центр👍 Олеся Владимировна лучший специалист своего дела❤️находит подход к каждому ребенку, все занятия проходят очень интересно и позновательно😍 Благодоря ей мы научились читать👏🏽 Все преподователи и директор данной развивашки очень хорошо относятся к деткам и родителям! Спасибо вам💐
Мадина Садуакасова
Здравствуйте всем ! Мы как год живем на Голубых Прудах 💐и случайно узнала про Маленькую страну 😍Вы не поверите нам повезло очень с Меруэрт Бишпаковной😍она мастер своего дела 😘все свои навыки ,знания отдает детям 🙌я очень благодарна даже моих слов здесь мало 😍детей как она любит как своих и все дети ее любят ❤️с Удовольствием у меня сын ходит к ней и мы даже читать не могли благодаря Меруэрт Бишпаковне теперь читаем и считаем в уме ❤️спасибо Вам большое за ваш труд это бесценно 🙌❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова!
Нелля Семушева
Очень хороший развивающий центр,здесь работают профессиональные учителя, которые относятся к детям с заботой и вниманием👍
25 июня 2024, официальный ответ
Нелля, спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Асель Амантаева
Хочу рассказать о замечательном детском центре Маленькая страна! М с дочей начали ходит туда с 2,6 года, с каждым этапом развития моего ребенка связано с профессиональными педагогами Маленькой страны! Благодарны мы Любовь Викторовне, Олеси Владимировна,Меруерт Бишпаковну! Сейчас моей доченьки 8 лет и мы продолжаем ходит на курсы английского языка в Маленькую страну! Спасибо педагогу Екатерине Михайловны! Желаю нашему центру процветания, талантливых детей!😘😘😘 Приводите детей к профессионалам своего дела!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 😁
KP
Ksenya Perevoshikova
Очень хороший развивающий центр. огромное спасибо учителя и администрации ! К своей работе относятся очень серьезно!! Детки довольные)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ksenya, за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
РШ
Роза Шулакова
Самая лучшая развивашка 👍. Самый лучший администратор Мира - отзывчивая, добрая и самое главное очень любит детей , Любовь Викторовна профессионал в своём деле , логопед Камар Мараткызы знает свою работу- сыну 10 лет поставила все звуки. И все у нас , как на подбор - лучшие 💯💯💯. И что немаловажно - находятся прям в нашем доме 😁
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо большое, что выбираете нас!!!
Асель Баймырза
Қамар Маратқызына үлкен рахмет! Өз ісінің маманы! Балам 3 тілде аралас сөйлеп жүрген , қазақ тілін толықтырып берді!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Ая Оспанова
Қамар Маратовна , логопед который поставить все звук быстро и качественно. Ребенку очень нравится ходить и заниматься, профессионал своего дела, которая может заинтересовать и увлнчь ребёнка.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ая, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
SM
Sabina Musaifova
Грамотные квалифицированные специалисты, профессиональный индивидуальный подход. Рекомендую, работают на качество, а не количество🌺
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айзат Шабанбай
Камар апай вы лучший логопед 💯👍🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айзат, Были рады вас видеть 💛
Алина Щанникова
Хочу выразить благодарность детскому центру Маленькая страна! Очень грамотные и отзывчивые педагоги! Администратор очень вежливый и внимательный!
2 мая 2023, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
Асем
Хочу поблагодарить центр Маленкая страна там работают профессионалы своего дела,сильные учителя. А какая у них администратор Мира если не ошибаюсь,это золотой человек,все обьяснит и по советует. Ходили мои старшие сыновья,сейчас им по 15,17лет. Теперь младший ходит и всё также и лучше.Советую родителям по возможности записывать детей в этот центр. Это большая помощь вам и детям.👍
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Лола Халикова
Огромная благодарность за внимание и отношение к нашим детям. В центре индивидуальный подход к каждому ребенку, педагоги и администрация настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд!
2 мая 2023, официальный ответ
Лола, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ЕЕ
Евгения Ермачева
Отличный коллектив! Доброжелательная обстановка!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Zarina Tenizbaeva
Спасибо большое Олеси Владимировне и Любовь Викторовне администраций центра!!!!За Ваш труд ходили 3 детей.
17 сентября 2022, официальный ответ
User, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁😍
Асемгуль Асемгуль
Хочу поблагодарить ваш центр, в особенности Любовь Викторовну . Сыну 3 года с радостью бежит к вам и занимается . Стало хорошо с дисциплиной и усидчивостью ❤️❤️❤️ Пусть Всевышний воздаст благом
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Olya Vagapova
Ходим с сыном уже год в группу раннего развития) все очень нравится! И педагог Олеся Владимировна, и администратор в лице Мируэрт Бишпаковны! Чисто, уютно! Ранее старший ребенок посещал там курсы английского языка. Рекомендуем!
Благодарим за отзыв😍
ОГ
Оксана Грибоедова
Добрые и чуткие педагоги! Отзывчивое руководство! Праздники всегда на высшем уровне! Профессионалы своего дела! Спасибо Вам за наших деток!
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв🤗
ДП
Дарья Прудко
Добрые, неравнодушные педагоги! Мы ходим к Олесе Владимировне!!! Мастер своего дела, дети ее обожают!!! Интересное обучение, дети всегда рады и довольны, с нетерпением ждут нового урока, праздники вообще отпад, у нас ребенок особенный, вообще нискем не оставался до Олеси Владимировны, прям как к маме родной идет!!!Мируерт Беспаковна лучший администратор! Душевное отношение к детям, помимо знаний, всех обуют,оденут, сопроводят до родителя, даже в туалет сводят,а для нашего ребенка это важно!!! Ходим уже полгода, надеюсь всегда будем посещать! Советуем этот центр!
СБ
Сандугаш Бегали
Скоро приведу ребёнка
2 декабря 2021, официальный ответ
Очень будем Вам рады🤗
Нина Воронцова
Замечательный развивающий детский центр. Ходили с сыном 3 года (продленка). Опытные, замечательные педагоги. Дети получают отличные знания, позитивное настроение, и самое главное с удовольствием посещают центр.
Ирина Козлова
Ходили с сыном на занятия 2 года. Любим администратора Меруерт, наших педагогов Олесю Владимировну и Антонину Сергеевну. Считаю всех порядочными, ответственными и профессиональными людьми. Здоровья и благополучия всем сотрудникам "Маленькой страны". Пожалуйста, трудитесь дальше, чтобы было кому доверить наших детей.
22 августа 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие
Amina Nurmuhamed
Маленькая страна, Меруерт Беспаковна, Шарбат Маралбаевна, Сания Толеубаевна, всем огромное спасибо за ваш труд, дети довольные, только и рвутся к вам. 😘😘😘
Спасибо большое за отзыв
Дархан Аманбеков
Замечательный детский развивательный центр. Все дети ходят в этот центр с удовольствием. Педагоги хорошие! 🥇🥇🥇😉😉😉
Спасибо за отзыв🤗
Хохлова Людмила
Ходим в центр уже год, дочке очень нравится, все педагоги очень отзывчивые...
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, будем и дальше стараться😘
Шаймурат Салимбаев
Замечательный детский центр. Прекрасные и отзывчивые педагоги. Моей племяннице очень нравится посещать его.
Спасибо Вам 🤗
Асель Амантаева
Маленькая страна это чудесный развивающий центр для ребенка! Мы с дочей ходим с удовольствием на занятие!! Преподаватели профессиональные, дружелюбные! Успехов и удачи нашему любимому центру
Благодарим 😍
Takparts Takparts
Здраствуйте ! Хотела поблагодарить за Ваши труды для наших детей , за короткое время 2 месяца Вы подготовили к школе. Теперь я уверенна, для моего сына будет легко удоваться в учебе. Всем успехов и процветании. Спасибо)))).
22 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за тёплый отзыв!