Татьяна
Продуктовый магазин
3.7
3.7
лия кэт
постоянно недовольные лица у продавщиц, ну и ладно, я сюда за хлебом и пепси хожу
Светлана Пелихан
Хороший магазин, ассортимент продукции хороший. Продавцы тоже приятные, доброжелательные. Мне нравится магазинчик.
Aknur .
Продавцы грубые.
Карина Саденова
Ужасный магазин, не здароваются, вечно с недовольным лицом👎
Отношение продовцов ужасное,заходила пару раз,пару раз меня будто не слышали, а переспрашивали с недовольным лицом, если не умеют работать в такой сфере с людьми и обращаться нормально то не стоит работать(
Оксана Сергеевна
Очень хорошее приложение.все понятно куда идти .мне понравилось .
Иван Александрович
Постоянно просят удостоверение личности
АK
Асемай KZ
Ужасный персонал. Из-за «продавщиц» не хочется посещать магазин. Как оказалось, ни только со мной они так «дружелюбны». Если не умеете с людьми общаться, зачем работаете в данной сфере?! А так сам магазин хороший.
жанна гор
Хороший магазин. Большой выбор
Наталья Титова
Хороший магазин, есть все что нужно, хорошие продавцы!!!
Dmitry Velman
Хороший магазин! Большой ассортимент! Приветливый персонал! Гостеприимный хозяин!