Лаура
Салон красоты
4.2
4.2
09 09
Заранее позвонил, договорились на 13 00. Детская стрижка. В 13 00 подошли...говорят ждите ещё 40 минут..типо женщина записалась на 13 00. Ушли..Пришлось с ребёнком найти другую парикмахерскую.
Тимур Шарипов
Постоянник у парикмахера Кристина. Человек - мастер своего дела. Всегда ухожу красивым человеком после процедуры. Даже шапку или кепку нет желания надевать😅 Рекомендую и советую всем!
Владимир Аникин
Доступные цены Отличное отношение к клиентам Всегда приветливый персонал
Anel Shamshiyeva
Очень понравилось обслуживание в данном салоне! Делала стрижку кончиков и челку — мастер всё сделала аккуратно и учла мои пожелания. Волосы выглядят живыми и ухоженными, челка лежит идеально. Атмосфера уютная. Обязательно приду снова! 💇♀️✨
четко 10/10
s
sssamat
Я был здесь, мне очень понравилось, Кристина подстригла мои волосы именно так, как я хотел)
Андрей Малый
Хочу оставить отзыв о массажисте Святославе, который работает в салоне Лаура. Это реально настоящий медицинский профессиональный массаж (массажист имеет медицинское образование и опыт работы). Перед курсом массажа врач внимательно изучает все анализы, результаты КТ, МРТ, делает заключение и возможности и целесообразности массажа. И производит точечную проработку проблемных зон позвоночника и всех мышц. Рекомендую!!!
~ViKkI~
Хочу отметить отличную работу мастера парикмахера Кристины. Профессиональный подбор цвета, волосы после ваших ручек просто задышали. Приветливая, аккуратная, умеет слушать и слышать предпочтения клиента. Вообщем я очень довольна. Хороший мастер не только делает красивую стрижку или окрашивание, но и дает советы по уходу. Рекомендую 100%
СЛ
Сергей Лаврук
Дорогие и любимые девочки, подолог Олеся и парикмахер Кристина самые заботливые и отзывчивые мастера своего дела благодарю вас за ваши нежные умелые руки и внимательные сердца хочется возвращаться снова и снова В ам процветания и успеха в вашем нелёгком деле
ТК
Татьяна Козлова
Хочу поблагодарить подолога Олесю из салона "Лаура" по ул.Ч.Валиханова. знающий специалист, тактичный и внимательный человек. Пожелать успехов и благополучия.
НН
Никита Никкель
Стригусь не первый год мастер отличный всем советую 100%
ЕJ
Евгений Jk
Отличный массажный кабинет открылся, и мастер знает своё дело, очень помогает массаж. Всем рекомендую.
Azamat Salihov
Массаж делаеть профи своего дело всем советаю у меня остехондроз почти вылечил за 6 дней осталос 4 дня
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Уважаемые клиенты,с 6 августа 2024 года в салоне другие хозяева,другие мастера,просьба на предыдущие комментарии не обращать внимания,к большому нашему сожалению мы не можем их удалить.Будем рады видеть вас у нас в новом составе и ждать ваших положительных отзывов💕с любовью и уважением к Вам ,Лаура
ов
ольга вибе
Очень квалифицированные мастера, спасибо большое, мне все понравилось
Алишер исат
Просил модельную несильно коротко но парикмахер вообще мне сильно коротко сделала
Айдана Ахметова
ужас девочка которая сидит на кассе испортила волосы
AR
Avgust Rash
Записывался на 16:30, прихожу ровно, а впереди еще 3 человека и всего один мастер. Потерял время и нервы, больше сюда ни ногой
Максим Громов
Хорошая парикмахерская, мастера опытные и вежливые.
Ержигит Имангалиев
парикмахерская закрыта.написано работает до 20:00
EK
Eskender Kisikov
Давно туда не ходим и никому не советуем Интерьер отстой персонал тоже голову после стрижки не моют и до тоже,спрашивают-А почему вы дома не помыли?.Мда
Nela Riddle
Отличная парикмахерская! Буду теперь только сюда ходить
KK
Kairat Kuttymuratov
Хорошо стрегут не дорого
Bega Bega
6лет стригусь в этой парихмахерскской, впервые не доволен, персонал вообще не умеет стричь ,стригли полтора часа , записался на стрижку к мастеру,стригла меня ученица взяли оплату полнценую Мало того что испортили стрижку и долго стригли так ещё взяли 1500,всегда стригся. Этой парихмхаерской, НЕ СОВЕТУЮ СТРИЧСЯ ТАМ,БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ ТУДА ЛУЧШЕ БЫ Я ВОБЩЕ НЕ СТРИГСЯ ,ЗА ИХ КОСЯК ТЕПЕРЬ МНЕ ХОДИТЬ НЕ ИМ УЖАС!!!!!!!!!!!16.11.2022
ВА
Владимир Ануприев
Классно стригут
Hava Bb
Хамское обслуживание , ведут себя как дети , не стесняются выражаться при клиентах, стерегут может быть и нормально🤷♀️
ХТ
Хамза Тамаев
Очень плохое обслуживание , высокамерные, и хамят все эти отзывы ПО типу все хорошо уже 5 лет стригусь они все подкупные, крч говарят не стойт
Анастасия Назаренко
Супер Парикмахерская!!! Стригусь на протяжений 5 лет! Химзавивки и Модельные стрижки к ним👍 Мастера Шикарные!!! Опытные и Профессионалы👌🏻 Спасибе Алиме ,Золотой человек 🤍
ЖТ
Жанаргүл Табигат
Алтыншаш өте жақсы шаш қояды,өте ұқыпты,жақсы жұмыс жасайды.
Альфред Ример
Отличные стрижки много лет стригусь
ОТ
Осман Тургунбаева
Интересно Нуржан, тогда зачем приходите??? Если все так плохо?
Миру Мир!
Ужасно начали стричь. Раньше когда другие мастера были, хорошо стригли. Стригся неделю назад и это в последний раз. Никому не советую. Не бывают хорошие парикмахерские, а бывают хорошие парикмахеры (мастера), так сейчас там их нет.
Miras Utepov
классный парикмахерской в темиртауе супер 👍😁
Ера Камбаров
Шаштараз жақсы ,2-3 жыл көлемінде тек сол жерде алғызамын!
МП
Мұханбетәлі Пердебаев
Самое крутое парихмахерская ⭐⭐⭐⭐⭐
Mary Shevel
Постоянно вожу сына к Анастасии или к Айдане, отлично стригут и находят подход к любому ребенку. Народа всегда много, так как цены очень приемлемые.
НР
Николай Редколис
Дважды воспользовался их услугами и хочу вернуться к ним и в третий раз на стрижку. Спасибо
Канагат Исагулов
Отличная парикмахерская! Классные мастера.
Alyona Alyona
Клёвая парекмахерская
Татьяна Сидорова
Стригут плохо. Сыну испоганили всю голову. Пришлось брить наголо. Руки оторвала бы за такую стрижку по самые плечи.
Salam Aleikym
хорошо стригут и не дорого, бюджетная парикмахерская.