Феникс
AB
Alisher Baimollin
Отличный магазин
Валера Семенов
Продавцы хамки и грубиянки. Вечно сдачи нет. Рассчитываешься картой, тоже лица скукоживают. Никогда больше не пойду в этот магазин и всем знакомым не рекомендую!!!!!!
Альберт Гурин
Лрршррщщрррщп
Алексей Беленко
Хороший магазин!
Sayat Bolshoy
Сегодня 16.06.21г в 12.00 шёл домой на обед и решил в Фениксе купить хлеб, но не оказалось с собой мелочи 100 тг. Попросил произвести оплату переводом на каспий голд, на что продавщица женщина встала "в позу" , мол типа хлеб нельзя продавать переводом, у нас говорит будет комиссию какую-то удерживать, якобы 3 % , я пытался ей доходчиво объяснить что комиссия удерживается на QR, а простой перевод нечего страшного, примите оплату картой, говорю я, аппарата нет , говорит она , вот так вот продавец раздула проблему из-за 100 тенге, так и не продала мне булку хлеба! Зашёл в соседний магазин " Надежда" , добродушный милый продавец улыбчиво встретила, на мой вопрос, можно ли купить булку хлеба каспий переводом, конечно же, удивлённо ответила она мне! Так что не рекомендую вам ходить в этот Феникс, сервис на нуле 👎
Vikki Мac
Магазинчик хороший.ассортимент хороший.цены адекватные. Есть терминал.
AL
Arina Lee
Магазин "Феникс" небольшой, но в ассортименте есть все продукты, которые необходимы ежедневно. Продавцы очень вежливые, всегда улыбаются, рекомендуют новые товары. Продукты свежие, качественные, что говорит о должном контроле при приемке. В этом магазине никогда не обсчитывают и нет недовеса при продаже нефасованных продуктов.