Изготовление ключей
Adok
Они до 17:00 работают,но написано до 18:00
Emporio Armani
Ребята быстро среагировали на заявку. Все четко, быстро и без всяких лишних вопросов. 👍🏻👍🏻👍🏻
Досбол Мұсахмет
Сказали что приедут через пол часа потом перестали отвечать на звонки
Анна Быкова
Единственный специалист , который решил проблему с ключом рыбкой на мерседес ML. Обращались ни однократно к разным мастерам , то не могли найти проблему , то говорили , что дело в замке , но ключ постоянно давал сбои и слетал. Большое Спасибо Александру, сразу сказал в чем проблема и устранил ее. Большое спасибо, что приехал по месту нахождения машины. Лучший специалист и лучший сервис, Всем советую.
Светлана Серова
Отличные ребята. Все очень оперативно с выездом на дом. Заклинил центральный замок в автомобиле. Приехал быстро парень и все сделал, работает теперь замок как часы. Огромное спасибо за профессионализм.
Погонщик Рабов
Отличный мастер. Изготовил ключ. Сам выходил проверял работоспособность ключа. Сделал ещё один бонусом. Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам!
Азамат Ермекулы
Охуенные пацаны, сделали все быстро и не дорого, был на Балхаше потерял ключи они быстро помогли решить проблему! Рекомендую! Рахмет
Сосед Из Караганды
Недавно обратился с проблемой к некому Александру. С проблемой о невозможности завести авто. Больше 2 часов пытался что то сделать. В итоге испортил прошивку авто. Цена его ошибки мне обошлась в 35 тысяч. Очень не рекомендую.
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Если это Авто Ауди А6 С5 которая находилась за Таиром, То вы не написали обратный отзы…
Стиб Джобс
быстро и дешево удовном месте
o
o_aset
Профессионалы своего дела. Уже четыре машины делали у них. Мерс не завёлся, прадик тоже встал, чип у обоих сгорел что ли. Ключи на крузе сделали, батарейку не держал, замыкал. Ну и делали заклинивший замок, сняли аккуратно и заменили весь ремкомплект. Кстати и дешевле чем остальные
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за хорошие слова! Мы всегда рады вам 👍💥